EDITORIAL


A Revista Degusta Gastronomia & Cia foi especialmente desenhada para promover o debate e possibilitar novas reflexões sobre o amplo universo da Gastronomia e da Cultura no Estado do Rio de Janeiro.

O projeto propõe uma nova abordagem acerca dos assuntos ligados ao tema, buscando humanizar a informação, estabelecendo maior sensibilidade narrativa na produção editorial.

Desde 2007 atuando diretamente na difusão cultural e gastronômica em todo Brasil, nós da Rio Coletivo adquirimos uma visão panorâmica do mercado, desenvolvendo mecanismos eficazes na obtenção de resultados. Essa expertise não se limitou a criação de um veículo unilateral de notícias; e sim, na indissolúvel relação entre mercado e consumo.

Traduzir esse comportamento é antes de tudo, enxergar o processo pela ótica do consumidor, direcionando conteúdo de qualidade que atenda múltiplas plataformas, tendências e potencialidades. Afinal, somos todos “Degustadores”!

Apostamos na inversão da lógica editorial como ferramenta de construção, promovendo uma maior interatividade do leitor com o conteúdo proposto. Na prática, trabalhamos exclusivamente com pautas demandadas pelo público.

Vamos à construção coletiva e colaborativa!