Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

"A Boa no Rio!"Bares & RestaurantesNews

21ª edição da Rio Restaurant Week Traz a Gastronomia Mediterrânea para Terras Cariocas!

Escrito por Luciana Vilhena 07/11/2019
21ª edição da Rio Restaurant Week Traz a Gastronomia Mediterrânea para Terras Cariocas!

SANTO SCENARIUM | Créditos: Divulgação.

50 restaurantes do Rio de Janeiro participam do maior evento gastronômico do país, que vai de 8 de novembro a 1º de dezembro

Pratos compostos por alimentos leves, naturais e extremamente saborosos aguardam os amantes da boa gastronomia durante a 21ª edição da Rio Restaurant Week, que começa dia 8 de novembro e vai até 1º de dezembro. Nesta edição o público vai poder conhecer melhor a culinária mediterrânea nos 50 restaurantes participantes.

A partir desse tema, os clientes vão desfrutar de pratos criados pelos chefes das casas especialmente para o evento, mas que continuam seguindo a linha de seus princípios e valores na culinária.

“A proposta da Restaurant Week é criar oportunidades e acesso à boa gastronomia. Conhecer restaurantes que você sempre sonhou, por preços que você nunca imaginou”, afirma Fernando Reis, CEO da Restaurant Week.

Utilizando ingredientes da gastronomia mediterrânea, os chefs terão total liberdade de criação nos menus. Entre os participantes, há representantes da cozinha contemporânea, italiana, francesa, argentina, portuguesa, peruana e, claro, brasileira.

O menu Rio Restaurant Week possui opções de entrada, prato principal e sobremesa, em três categorias diferentes: Tradicional, Plus e Premium. Com a proposta de gerar oportunidades e acesso à boa gastronomia, a Restaurant Week criou o menu Covencional, com almoço a R$ 43,90 e jantar a R$ 54,90. Já no Plus, o almoço custa R$ 55,00 e o jantar R$ 68,00. Enquanto no Premium o valor do almoço é R$ 68,00 e o jantar R$ 89,00, para essa opção é necessário fazer reserva no site do evento.

Don Camillo – Tiramisu | Créditos: Divulgação.

Além disso, a Restaurant Week conta com um circuito Pet Friendly patrocinado pela Mars Petcare. Os pets que forem acompanhar seus donos na experiência vão ganhar os sachês super premium gourmet SHEBA® (para gatos) e CESAR® (para cães), que acabam de chegar no Brasil.

Todas as informações do evento estão no site www.restaurantweek.com.br

Harmonização e vantagens

Os pratos servidos nos Menus RW serão harmonizados com Coca-Cola. Por isso, quem pedir uma Coca-Cola Original e Coca-Cola Sem-açúcar não terá custo adicional no valor da conta. Mas as vantagens não serão somente para o consumidor. O maior evento gastronômico do país também proporciona a transformação social. O Instituto da Criança vai receber R$ 1 por menu degustado. O montante final será destinado à organização sem fins lucrativos, que realiza programas de educação e atua como incubadora social. A doação é opcional, acrescida à conta final do cliente.

Todos os restaurantes do festival e seus menus para almoço e jantar estão no site www.restaurantweek.com.br. Na página também é possível verificar em quais casas haverá as ações com as marcas patrocinadoras.

Lista dos restaurantes participantes:

Abbraccio – Leblon

Abbraccio – Plaza Niterói

Abbraccio – Rio Design Barra

Abbraccio – Rio Sul

Abbraccio – Shopping Tijuca

Assunção

Bistrô Ouvidor – Botafogo

Bistrô Ouvidor – Centro

BS Bistrô

Corrientes 348 – Barra da Tijuca

Corrientes 348 – Marina da Glória

.R.I.

Del Plin

Don Camillo

Eiyo Sushi

El Chaco Parrilla Argentina

Emile

Faustino

Garden Ipanema

Ginger Mamut

Julieta di Serpa

L’Entrecôte de Paris – Barra da Tijuca

La Finestra

La Villa

Lima Cocina Peruana

Màe Noi

Mangue Seco

Manjericão

Masserini Osteria di Mare

Mensateria

Nam Thai

Paru Inkas Sushi & Grill

Pecorino Barra

Pizzaria Camelo

Pato com Laranja

Rooftop Skylab

Rubaiyat Rio

Sal Gastronomia

Sal Grosso

Salitre

Santo Scenarium

The Carioca

Uniko

Urukum – Marina da Glória

Urukum – Rodrigo de Freitas

Varanda Uniko

Veredictum

Zazá Bistrô

Si Señor.

21ª edição da Rio Restaurant Week Traz a Gastronomia Mediterrânea para Terras Cariocas! was last modified: novembro 8th, 2019 by Luciana Vilhena
21ª edição da Rio Restaurant WeekdegustaerrejotaFernando Reisgastronomia mediterrâneaMars Petcarerevista-degustarioRio de Janeiroriodegustarj
0 Comente
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
Rafael Gomes, um Chef Cosmopolita Que Retorna ao Brasil!
Próxima Matéria
Umas & Ostras Prepara Festival de Ostras Até Dezembro!

você pode gostar!

Churrascaria Assador Rio’s Apresenta Menu com Foco em...

17/01/2019

Evento Leva Produtos Artesanais para Tijuca!

08/08/2019

Adega Santiago Reabre Unidade no RJ e Investe...

22/07/2020

Restaurante Umas & Ostras Lança Festival de Anchova!

31/08/2019

Búzios Recebe 1ª Edição do Festival Al Mare!

09/05/2019

Novidades no Cardápio do Mr. Lenha!

08/11/2018

Grand Hyatt Rio de Janeiro Apresenta a Programação...

13/02/2020

Área VIP do Rock in Rio Receberá Jovens...

23/09/2019

Nhoque da Fortuna: BioCarioca oferece Menu Degustação para...

27/04/2019

Burger de Jalapeño é Lançamento no Cardápio do...

12/02/2020

Deixe um Comentário Cancelar Resposta

Instagram

  • @paodeacucar oferece 25% de desconto em cervejas especiais em celebração ao Dia Internacional da Mulher! . Rede lançou sua campanha
  • Que calor é esse, minha gente? ☀️ . Para tentarmos dar uma aliviada, compartilhamos com vocês essa delícia de receita
  • ☆ Degusta-Lab - Edição Especial de Páscoa ☆ . @havannabr lança novos produtos para uma Páscoa ainda mais doce! .
  • É hoje (06/02) LIVE @foggoconecta com @shoppingleblon! . @jimmy.ogro conduzirá uma live em parceria com Shopping Leblon, aqui no Rio
  • @brahmacerveja não deixa o Samba morrer e leva @ferrugem  e @alcioneamarrom para a Marquês de Sapucaí! . A Brahma começou
  • Hojé é dia de paredão, vamos relembrar características marcantes de um dos participantes mais polêmicos desta edição, com uma abordagem
  • Capim Santo terá Menu de Páscoa por Delivery! . O restaurante @capimsantorio terá menu especial de Páscoa idealizado pela chef
  • As altas temperaturas chegaram, e para curtir o verão e o Carnaval em casa, nós e @jackdanielsbrasil, apostamos em um

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    Coco Bambu Inaugura no Rio de Janeiro!

  • 2

    Cinco Lugares Para Tomar Café da Manhã no Rio de Janeiro!

  • 3

    Marmita Carioca!

  • 4

    O Bar Mané é a Cara do Rio, Conheça Sua Trajetória de Sucesso! 

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo