Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

"A Boa no Rio!"

Alissa Ohara Leva a Tradição do Lámen ao Rio Matsuri!

Escrito por Luciana Vilhena 15/01/2020
Alissa Ohara Leva a Tradição do Lámen ao Rio Matsuri!

Os interessados na autêntica culinária nipônica da família Ohara terão uma excelente oportunidade de aprender a fazer o popular lámem

Alissa Ohara participará do Rio Matsuri, festival de cultura japonesa que acontece no Riocentro de 17 a 20 de janeiro. A restaurateice à frente do Azumi, o mais tradicional reduto da cultura japonesa na cidade, com 30 anos de história em plena Copacabana, vai ensinar uma receita de lámen, o tradicional macarrão japonês, servido num delicioso caldo quentinho com carnes, vegetais e outros ingredientes, que caiu mesmo no gosto dos cariocas.

“Em tempos corridos, as pessoas não conseguem gastar 4, 5 horas para fazer um processo mais demorado. Por isso irei ensinar o lámen prático que eu mesma faço em casa rapidamente”, explica Alissa.

Serão dois workshops no dia 19 (domingo) com duração de 45 minutos cada (das 16:30 às 17:15 e das 17:45 às 18:30), no evento que chega a sua terceira edição no Pavilhão 4 do Riocentro, proporcionando aos visitantes uma verdadeira imersão na cultura japonesa. Os visitantes terão a oportunidade de vivenciar a cultura japonesa de perto.

Alissa Ohara | Fotos: Rio Artcom.

Os ingressos para o festival podem ser adquiridos no próprio site https://riomatsuri.byinti.com/#/ticket/ ou nas bilheterias do local e variam de R$40 a R$35 a inteira e de R$20 a R$17,50 a meia-entrada. Tendo ainda a opção do Matsuri Experinece por R$90, que dá direito a prioridade nos meet & greet, uma cortesia extra para o dia 17/01, entrada vip, credencial de acesso para todos os dias, prioridade nos workshops oficiais do evento e um kit exclusivo, com produtos diversos relacionados a cultura japonesa.

SERVIÇO

Workshop Alissa Ohara (Azumi)*.

Dia: 19/01 (domingo).
Local: Rio Masturi (Riocentro, Pavilhão 4).
Horários: 16:30 às 17:15 / 17:45 às 18:30.
* Sujeito a lotação.

Alissa Ohara Leva a Tradição do Lámen ao Rio Matsuri! was last modified: janeiro 15th, 2020 by Luciana Vilhena
Alissa Oharacultura japonesadegustaerrejotafamília Ohararevista-degustarioRio de JaneiroRio MatsuriRiocentroriodegustarjworkshops
0 Comente
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
TidBits Lança Novos Sabores!
Próxima Matéria
Novidades no Cardápio da Marmita Carioca!

você pode gostar!

Pecorino Bar & Trattoria Participa da 21ª Edição...

22/11/2019

Maguje Recebe Fabulosos com Programação Infantil nos Almoços...

11/10/2019

Refettorio Gastromotiva Realiza Jantar Aberto ao Público e...

05/02/2018

Curadoria Apresenta Promoção para o Dia dos Namorados...

11/06/2018

Opções Gastronômicas Para o Dia dos Pais!

08/08/2020

Búzios Recebe 1ª Edição do Festival Al Mare!

09/05/2019

Liga dos Botecos: Inovação no Cenário Gastronômico Carioca!

18/01/2020

Mutirão do Amor: Bartenders Promovem Noite Beneficente com...

06/03/2020

Bacalhau com Toque Italiano para o Natal!

19/12/2019

Deli Delícia Apresenta Edição Especial do Degustando Palavras!

04/12/2018

Deixe um Comentário Cancelar Resposta

Instagram

  • Confira essa receita maravilhosa que vai deixar sua ceia ainda mais doce, uma seleção feita por nós e a Nestlé!
  • Apostando em novas formas de estar presente durante o Natal, @stellaartoisbrasil lança itens exclusivos, série de receitas e Panettone de
  • @baciodilatte tem novos sabores para o Natal! . Para confraternizar essa data tão especial, a Bacio di Latte caprichou ao
  • @sadiabrasil e o Chef @leeooabreu revelam duas últimas receitas exclusivas para a série @nhacgnt! . A série presenteou consumidores com
  • @sigazonasul cria torta especial para comemorar o Dia de Reis! . Tradição na Europa, o doce é ideal para compartilhar
  • Degusta - Lab & Nestlê: Especial de Natal . Só de pensar nas iguarias natalinas já dá água na boca,
  • Com o intuito de auxiliar os consumidores a evitarem o desperdício na cozinha nesse fim de ano, a @sadiabrasil, preparou
  • Com receitas cheias de afeto, Claude Troisgros e Batista apresentam o "Que Marravilha Especial Natal Sem Fome"! . O Programa

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    O Bar Mané é a Cara do Rio, Conheça Sua Trajetória de...

  • 2

    Coco Bambu Inaugura no Rio de Janeiro!

  • 3

    Bubble Mix Tea Inaugura Nova Operação no Rio de Janeiro!

  • 4

    Semana do Curry será realizada pela primeira vez no Brasil!

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo