Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

"A Boa no Rio!"

Alissa Ohara Leva a Tradição do Lámen ao Rio Matsuri!

Escrito por Luciana Vilhena 15/01/2020
Alissa Ohara Leva a Tradição do Lámen ao Rio Matsuri!

Os interessados na autêntica culinária nipônica da família Ohara terão uma excelente oportunidade de aprender a fazer o popular lámem

Alissa Ohara participará do Rio Matsuri, festival de cultura japonesa que acontece no Riocentro de 17 a 20 de janeiro. A restaurateice à frente do Azumi, o mais tradicional reduto da cultura japonesa na cidade, com 30 anos de história em plena Copacabana, vai ensinar uma receita de lámen, o tradicional macarrão japonês, servido num delicioso caldo quentinho com carnes, vegetais e outros ingredientes, que caiu mesmo no gosto dos cariocas.

“Em tempos corridos, as pessoas não conseguem gastar 4, 5 horas para fazer um processo mais demorado. Por isso irei ensinar o lámen prático que eu mesma faço em casa rapidamente”, explica Alissa.

Serão dois workshops no dia 19 (domingo) com duração de 45 minutos cada (das 16:30 às 17:15 e das 17:45 às 18:30), no evento que chega a sua terceira edição no Pavilhão 4 do Riocentro, proporcionando aos visitantes uma verdadeira imersão na cultura japonesa. Os visitantes terão a oportunidade de vivenciar a cultura japonesa de perto.

Alissa Ohara | Fotos: Rio Artcom.

Os ingressos para o festival podem ser adquiridos no próprio site https://riomatsuri.byinti.com/#/ticket/ ou nas bilheterias do local e variam de R$40 a R$35 a inteira e de R$20 a R$17,50 a meia-entrada. Tendo ainda a opção do Matsuri Experinece por R$90, que dá direito a prioridade nos meet & greet, uma cortesia extra para o dia 17/01, entrada vip, credencial de acesso para todos os dias, prioridade nos workshops oficiais do evento e um kit exclusivo, com produtos diversos relacionados a cultura japonesa.

SERVIÇO

Workshop Alissa Ohara (Azumi)*.

Dia: 19/01 (domingo).
Local: Rio Masturi (Riocentro, Pavilhão 4).
Horários: 16:30 às 17:15 / 17:45 às 18:30.
* Sujeito a lotação.

Alissa Ohara Leva a Tradição do Lámen ao Rio Matsuri! was last modified: janeiro 15th, 2020 by Luciana Vilhena
Alissa Oharacultura japonesadegustaerrejotafamília Ohararevista-degustarioRio de JaneiroRio MatsuriRiocentroriodegustarjworkshops
0 Comente
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
TidBits Lança Novos Sabores!
Próxima Matéria
Novidades no Cardápio da Marmita Carioca!

você pode gostar!

“Wine it! SPIRIT” no Solar das Palmeiras!

15/04/2018

BMW Rooftop Chef vai reunir Experiências Gastronômicas Inesquecíveis...

01/10/2020

Restaurante Olivetto Chega ao Rio e Já Desponta...

27/08/2019

Mãe Joana Aposta em Promoção Para o Dia...

05/03/2020

“ViniBraExpo 2018” Chega à Sua Segunda Edição Com...

01/08/2018

Gastronomix Retorna ao Rio! Após Grande Sucesso em...

22/10/2019

Nido Ristorante Chega ao Leblon com Gastronomia Italiana...

18/02/2019

Shopping Tijuca Lança Programação do Tijuca High Line!

12/07/2019

Sunset no Restô Ipanema!

01/12/2017

Maria e o Boi Promove: Maria e a...

10/10/2019

Deixe um Comentário Cancelar Resposta

Instagram

  • É hoje (06/02) LIVE @foggoconecta com @shoppingleblon! . @jimmy.ogro conduzirá uma live em parceria com Shopping Leblon, aqui no Rio
  • @brahmacerveja não deixa o Samba morrer e leva @ferrugem  e @alcioneamarrom para a Marquês de Sapucaí! . A Brahma começou
  • As altas temperaturas chegaram, e para curtir o verão e o Carnaval em casa, nós e @jackdanielsbrasil, apostamos em um
  • Capim Santo terá Menu de Páscoa por Delivery! . O restaurante @capimsantorio terá menu especial de Páscoa idealizado pela chef
  • Que calor é esse, minha gente? ☀️ . Para tentarmos dar uma aliviada, compartilhamos com vocês essa delícia de receita
  • Hojé é dia de paredão, vamos relembrar características marcantes de um dos participantes mais polêmicos desta edição, com uma abordagem
  • ☆ Degusta-Lab - Edição Especial de Páscoa ☆ . @havannabr lança novos produtos para uma Páscoa ainda mais doce! .
  • @paodeacucar oferece 25% de desconto em cervejas especiais em celebração ao Dia Internacional da Mulher! . Rede lançou sua campanha

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    Coco Bambu Inaugura no Rio de Janeiro!

  • 2

    Rótulo “La Piu Belle” com Pintura de Gonzalo Cienfuegos Chega ao Rio!

  • 3

    iFood Apresenta ‘Gourmet Experience’, Primeira Experiência Gastronômica Exclusiva da Plataforma!

  • 4

    Café De La Musique Beach Prepara Festa de Réveillon no Posto 12!

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo