Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

"A Boa no Rio!"Bares & Restaurantes

Amelie Creperie et Bistrot Lança Festival de Palmito!

Escrito por Luciana Vilhena 12/11/2018
Amelie Creperie et Bistrot Lança Festival de Palmito!

A Amelie Creperie et Bistrot, crêperie que une o charme dos bistrôs parisienses com criações e ingredientes tipicamente brasileiros, preparou até o final de novembro, o Festival de Palmito.

O menu fechado com entrada, principal e sobremesa, custa o valor de R$ 74,00 (individual). De entrada Saladinha de cuscuz marroquino colorido com picadinho de linguiça artesanal. Na continuação são três opções do prato, como o Espaguete de palmito pupunha na manteiga com camarão ao alho e  mousseline de moranga com emmental; a Gallete de salmão com purê de palmito ao molho de queijo brie; e o Chateaubriand ao molho de vinho com palmito assado e alho confit.

Espaguete de palmito pupunha na manteiga com camarão ao alho e mousseline de moranga com emmental | Fotos: Oseias Barbosa.

Para finalizar, Pêras cozidas no vinho com ganache de chocolate belga e sorvete de baunilha. Para harmonizar com os pratos, a sugestão do Sommelier são os vinhos J.Bouchon Reserva Sauvignon Blanc(R$ 109,00); o J.Bouchon Reserva Rosé (R$ 109,00); e o J.Bouchon Reserva Cabernet Sauvignon (R$ 109,00), preço especial para o Festival.


SERVIÇO

Amelie Creperie e Bistrot (Gávea): Rua Marquês de São Vicente, 52/loja 112 – Shopping da Gávea. Telefones: (21) 2249-9153. 42 Lugares. Horário: Domingo a Quarta – 12h a 22h30 / Quinta 12h a 23h / Sexta e Sábado – 12h a 00h. Cartões de crédito: Todos. Cartões de débito: Todos. Cartões eletrônicos de refeição: Todos. Tíquetes: Todos.

Amelie Creperie e Bistrot (Barra): Av. das Américas, 4666 – Barra Shopping, Nível Lagoa – Loja 173 – Barra. Telefones: (21) 2408-3228. 42 Lugares. Horário: Domingo a Quarta – 12h a 22h30 / Quinta 12h a 23h / Sexta e Sábado – 12h a 00h. Cartões de crédito: Todos. Cartões de débito: Todos.

Amelie Creperie e Bistrot (Botafogo): Praia de Botafogo, 400 – Botafogo Praia Shopping, terceiro piso – Botafogo. Telefones: (21) 3557-2976. Capacidade: 50 lugares. Horário: de 12h às 23h30. Cartões de crédito: todos. Cartões de débito: todos. Cartões eletrônicos de refeição: sodexo, alelo. Tíquetes: VR.

Site: http://www.ameliecreperie.com.br/

Amelie Creperie et Bistrot Lança Festival de Palmito! was last modified: novembro 12th, 2018 by Luciana Vilhena
Amelie Creperie et BistrotBarra ShoppingBotafogo Praia ShoppingdegustaerrejotaFestival de Palmitogávearevista-degustariorio-degustarj
0 Comente
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
Rampinha Lança Festival de Camarões!
Próxima Matéria
Bergut apresenta Festival de Queijos em parceria com as Fazendas Atalaia e Sant’Anna!

você pode gostar!

Liga dos Botecos: Inovação no Cenário Gastronômico Carioca!

18/01/2020

100 anos de Leblon, Vokos Cria Prato e...

22/07/2019

Bullguer Lança Novo Sanduíche Vegetariano e Inicia Campanha...

12/12/2019

Three Monkeys Beer Comemora 6 anos com Festival...

23/01/2020

Opções Gastronômicas Para o Dia dos Pais!

08/08/2020

Mutirão do Amor: Bartenders Promovem Noite Beneficente com...

06/03/2020

Tokkuri: Gastronomia Japonesa Tradicional e Contemporânea!

10/09/2019

Amelie Lança Menu Conexão Rio-Lyon!

13/01/2020

Workshop com o Mixologista Leo Black, da Amázzoni...

18/02/2020

O Carnaval da Alice: Wonderland Brewery Prepara Mapa...

07/02/2020

Deixe um Comentário Cancelar Resposta

Instagram

  • Hojé é dia de paredão, vamos relembrar características marcantes de um dos participantes mais polêmicos desta edição, com uma abordagem
  • Capim Santo terá Menu de Páscoa por Delivery! . O restaurante @capimsantorio terá menu especial de Páscoa idealizado pela chef
  • @paodeacucar oferece 25% de desconto em cervejas especiais em celebração ao Dia Internacional da Mulher! . Rede lançou sua campanha
  • Que calor é esse, minha gente? ☀️ . Para tentarmos dar uma aliviada, compartilhamos com vocês essa delícia de receita
  • É hoje (06/02) LIVE @foggoconecta com @shoppingleblon! . @jimmy.ogro conduzirá uma live em parceria com Shopping Leblon, aqui no Rio
  • ☆ Degusta-Lab - Edição Especial de Páscoa ☆ . @havannabr lança novos produtos para uma Páscoa ainda mais doce! .
  • As altas temperaturas chegaram, e para curtir o verão e o Carnaval em casa, nós e @jackdanielsbrasil, apostamos em um
  • @brahmacerveja não deixa o Samba morrer e leva @ferrugem  e @alcioneamarrom para a Marquês de Sapucaí! . A Brahma começou

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    Coco Bambu Inaugura no Rio de Janeiro!

  • 2

    Cinco Lugares Para Tomar Café da Manhã no Rio de Janeiro!

  • 3

    Marmita Carioca!

  • 4

    O Bar Mané é a Cara do Rio, Conheça Sua Trajetória de Sucesso! 

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo