Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

Bares & RestaurantesNews

Amelie Creperie et Bistrot Lança Novo Cardápio!

Escrito por Luciana Vilhena 25/03/2018
Amelie Creperie et Bistrot Lança Novo Cardápio!

A Amelie Creperie et Bistrot, crêperie de inspiração francesa com receitas típicas da região da Bretanha, renova o Cardápio. As novas receitas mesclam o charme parisiense com ingredientes tipicamente brasileiros e levam assinatura da Chef Sálua Bueno.

De entrada, a Seine, um Tartar de Salmão e Maçã Verde com Salada de Lentilhas (R$ 31,00); e a St. Germain, Ceviche de Peixe Branco com Abobrinhas e Torradinhas de Trigo Sarraceno (R$ 29,00). Entre os as Galettes, carro-chefe da casa, as novidades são o Le Carrousel, que leva Mousseline de Banana da Terra com Camarões ao Molho de Moqueca (R$ 59,00); e o Av. Montaigne, com Baroa, Mignon Suíno em Tirinhas e Trilogia de Cogumelos ao Perfume de Alecrim (R$ 49,00). No Menu Bistrô, destaque para o Vaux le Vicomte, Steak de Chorizo ao Molho de Vinho Tinto com Risoto de Queijo de Cabra e Cogumelo (R$ 59,00); o Pont des Amours, Medalhão de Mignon ao Vinho Tinto com Arroz Negro e Aspargos (R$ 67,00); e o Orsay, que são Camarões e Bananas da Terra Flambados com Cachaça ao Molho Picante de Manga acompanhado de Cuscuz Marroquino (R$ 64,00).

Foto: Oseias Barbosa.

Para finalizar, Crepe de Goiabada Cremosa e Calda de Queijo de Cabra com Sorvete de Tapioca (R$ 28,00). Para harmonizar, as sugestões são o J.Bouchon Reserva Saungnon Blanc (R$ 109,00), do Chile; o Norton Pinot Noir Barrel Select (R$ 104,00), da Argentina; e o Pala Silenzi (R$ 112,00), da Itália.


SERVIÇO

Amelie Creperie e Bistrot (Gávea)
Rua Marquês de São Vicente, 52/loja 112 – Shopping da Gávea.
Telefones: (21) 2249-9153.
Horário: Domingo a Quarta – 12h a 22h30 / Quinta 12h a 23h / Sexta e Sábado – 12h a 00h.

Amelie Creperie e Bistrot (Barra)
Av. das Américas, 4666 – Barra Shopping, Nível Lagoa – Loja 173 – Barra.
Telefones: (21) 2408-3228.
Horário: Domingo a Quarta – 12h a 22h30 / Quinta 12h a 23h / Sexta e Sábado – 12h a 00h.

Amelie Creperie e Bistrot (Botafogo)
Praia de Botafogo, 400 – Botafogo Praia Shopping, terceiro piso – Botafogo.
Telefones: (21) 3557-2976.
Horário: de 12h às 23h30.
Site: www.ameliecreperie.com.br

Amelie Creperie et Bistrot Lança Novo Cardápio! was last modified: março 27th, 2018 by Luciana Vilhena
0 Comente
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
Jantar Harmonizado Celebra a Chegada do Outono!
Próxima Matéria
Laghetto Stilo Barra Rio Oferece Cardápio Especial de Páscoa!

você pode gostar!

Cervejarias Levam ao “Gastro Beer Rio” Rótulos Lançados...

06/11/2017

Bar do Zeca Pagodinho Realiza Feijoada de São...

21/04/2019

Quadrifoglio Apresenta Menu de Páscoa Italiano!

31/03/2018

Bergut Traz Novidades no Cardápio do Bistrô!

12/03/2018

Ação da Cidadania começa neste fim de semana...

17/12/2020

Adega Santiago Promove Jantar Harmonizado em Parceria com...

29/10/2019

Circuito dos Polos 2019 Oferece Descontos Especiais em...

28/07/2019

Senac e Sesc RJ promovem diversidade de experiências...

09/08/2019

Umas & Ostras Prepara Festival de Ostras Até...

11/11/2019

Rock in Rio 2019: Novos Espaços Caem no...

28/09/2019

Deixe um Comentário Cancelar Resposta

Instagram

  • @sigazonasul cria torta especial para comemorar o Dia de Reis! . Tradição na Europa, o doce é ideal para compartilhar
  • É hoje (06/02) LIVE @foggoconecta com @shoppingleblon! . @jimmy.ogro conduzirá uma live em parceria com Shopping Leblon, aqui no Rio
  • Que calor é esse, minha gente? ☀️ . Para tentarmos dar uma aliviada, compartilhamos com vocês essa delícia de receita
  • Com o intuito de auxiliar os consumidores a evitarem o desperdício na cozinha nesse fim de ano, a @sadiabrasil, preparou
  • @sadiabrasil e o Chef @leeooabreu revelam duas últimas receitas exclusivas para a série @nhacgnt! . A série presenteou consumidores com
  • Degusta-Lab - Empreendedorismo . Apaixonada pela arte da produção artesanal, Andréa, à frente do @ateliefazeaconteceartes, sente grande satisfação em criar
  • As altas temperaturas chegaram, e para curtir o verão e o Carnaval em casa, nós e @jackdanielsbrasil, apostamos em um
  • @brahmacerveja não deixa o Samba morrer e leva @ferrugem  e @alcioneamarrom para a Marquês de Sapucaí! . A Brahma começou

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    Coco Bambu Inaugura no Rio de Janeiro!

  • 2

    Rótulo “La Piu Belle” com Pintura de Gonzalo Cienfuegos Chega ao Rio!

  • 3

    Marmita Carioca!

  • 4

    O Bar Mané é a Cara do Rio, Conheça Sua Trajetória de Sucesso! 

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo