Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

"A Boa no Rio!"Bares & RestaurantesNews

Amelie Creperie Lança Festival de Pastrami!

Escrito por Luciana Vilhena 21/05/2019
Amelie Creperie Lança Festival de Pastrami!

Restaurante inspirado nos clássicos bistrôs parisienses, mescla receitas utilizando técnicas francesas e ingredientes brasileiros.

O Menu dividido em três etapas ficará em cartaz até 31/05, pelo valor de R$ 79,00, e terá harmonização com a cerveja própria da casa.

De entrada, Polenta cremosa trufada com queijo coalho. Entre as opções de prato principal, o cliente pode escolher entre a Picanha uruguaia ao vinho tinto com risoto de pastrami; o Linguine ao molho picante de manga com ragu de pastrami; e a Galette de queijo canastra, pastrami, cebola confit e mostarda Dijon.

Pera Confit com Brigadeiro e Farofa de Nozes | Fotos: Oseias Barbosa.

Todos os pratos foram montados especialmente para harmonizar com a cerveja Amélie Bière Belgian Ale 600ml (R$ 32,00), puro malte, forte, de cor escura e aroma marcante, com caráter frutado, remetendo a frutas vermelhas e cítricas, e teor alcoólico de 6,3%, produzida pela Cevaderia.

A etapa final fica por conta da sobremesa: Pera confit sobre brigadeiro com farofa de nozes.


SERVIÇO

Amelie Creperie e Bistrot (Gávea): Rua Marquês de São Vicente, 52/loja 112 – Shopping da Gávea. Telefones: (21) 2249-9153. 42 Lugares. Horário: Domingo a Quarta – 12h a 22h30 / Quinta 12h a 23h / Sexta e Sábado – 12h a 00h. Cartões de crédito: Todos. Cartões de débito: Todos. Cartões eletrônicos de refeição: Todos. Tíquetes: Todos.

Amelie Creperie e Bistrot (Botafogo): Praia de Botafogo, 400 – Botafogo Praia Shopping, terceiro piso – Botafogo. Telefones: (21) 3557-2976. Capacidade: 50 lugares. Horário: de 12h às 23h30.

Amelie Creperie e Bistrot (Barra): Av. das Américas, 4666 – Barra Shopping, Nível Lagoa – Loja 173 – Barra. Telefones: (21) 2408-3228. 42 Lugares. Horário: Domingo a Quarta – 12h a 22h30 / Quinta 12h a 23h / Sexta e Sábado – 12h a 00h.

Site: www.ameliecreperie.com.br

Amelie Creperie Lança Festival de Pastrami! was last modified: maio 21st, 2019 by Luciana Vilhena
Amélie Bière Belgian AleAmelie Creperie e BistrotCevaderiaFestival de Pastrami
0 Comente
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
Novidades no Bar Do Horto!
Próxima Matéria
Tradição Familiar na Cadeia Produtiva do Café!

você pode gostar!

Venturi Eletrodomésticos Lança Fulgor Milano na CASACOR Rio...

08/11/2017

Restaurantes da Cidade Apostam em Festas de Réveillon!

27/12/2018

Restaurante Italiano Il Borsalino Apresenta Criações e Releituras...

17/07/2018

O Mestre Gelatier, Paolo Calanchini, Comemora 15 anos...

27/10/2017

Blind Pig Se Transforma em Casa de Jazz!

24/10/2019

Supermercados Mundial Inova e Grava Campanha Publicitária à...

19/06/2020

O Carnaval da Alice: Wonderland Brewery Prepara Mapa...

07/02/2020

Novidades no Cardápio do Astor!

14/10/2019

Badalação à Beira Mar: Réveillon Rio Sensa 2018...

29/12/2017

“Rock Wine Beer”, Música Boa, Cerveja, Vinhos e...

08/08/2018

Deixe um Comentário Cancelar Resposta

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    O Bar Mané é a Cara do Rio, Conheça Sua Trajetória de...

  • 2

    Coco Bambu Inaugura no Rio de Janeiro!

  • 3

    Bubble Mix Tea Inaugura Nova Operação no Rio de Janeiro!

  • 4

    iFood Apresenta ‘Gourmet Experience’, Primeira Experiência Gastronômica Exclusiva da Plataforma!

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo