Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

"A Boa no Rio!"News

Amelie Lança Menu Conexão Rio-Lyon!

Escrito por Luciana Vilhena 13/01/2020
Amelie Lança Menu Conexão Rio-Lyon!

Fotos: Oseias Barbosa

Inspirada pela viagem à Lyon, cidade localizada na histórica região de Auvergne-Rhône-Alpes, na França, a chef Sálua Bueno preparou um menu especial

A novidade ficará em cartaz durante todo o mês de janeiro, pelo valor de R$ 64,00.

Com inspiração nos clássicos bistrôs parisienses, o novo menu do Amelie vai homenagear os restaurantes Le Bouchon des Artistes, casa no coração de Lyon, que explora os sabores caseiros da cozinha local; e o L’étage, restaurante com mais de 100 anos, localizado em uma antiga fábrica de seda.

De acordo com a chef Sálua Bueno, estes restaurantes tocaram seu paladar com delicadeza, sabores e texturas. Para entrada, a homenagem começa com tartar de salmão e salada de lentilha com mostarda Dijon, mel e endro. Entre os pratos principais, o cliente pode escolher entre Filé mignon ao molho de pimenta rosa com batata calabresa ao forno e aspargos; ou Galette de queijo brie trufado com presunto cru, champignons ao molho de cebola trufada.

Para finalizar, crepe petit de nutella com morango, calda de chocolate e amêndoas com chantilly.

Amelie – Filé Mignon ao Molho de Pimenta Rosa com Batata ao forno e Aspargos.

SERVIÇO

Amelie Creperie e Bistrot (Barra): Av. das Américas, 4666 – Barra Shopping, Nível Lagoa – Loja 173 – Barra. Telefones: (21) 2249-9153. 42 Lugares. Horário: Domingo a Quarta – 12h a 22h30 / Quinta 12h a 23h / Sexta e Sábado – 12h a 00h. Cartões de crédito: Todos. Cartões de débito: Todos. Cartões eletrônicos de refeição: Todos. Tíquetes: Todos.

Amelie Creperie e Bistrot (Gávea): Rua Marquês de São Vicente, 52/loja 112 – Shopping da Gávea. Telefones: (21) 2249-9153. 42 Lugares. Horário: Domingo a Quarta – 12h a 22h30 / Quinta 12h a 23h / Sexta e Sábado – 12h a 00h. Cartões de crédito: Todos. Cartões de débito: Todos. Cartões eletrônicos de refeição: Todos. Tíquetes: Todos.

Amelie Creperie e Bistrot (Botafogo): Praia de Botafogo, 400 – Botafogo Praia Shopping, terceiro piso – Botafogo. Telefones: (21) 3557-2976. Capacidade: 50 lugares. Horário: de 12h às 23h30. Cartões de crédito: todos. Cartões de débito: todos. Cartões eletrônicos de refeição: sodexo, alelo. Tíquetes: VR.

Site: http://www.ameliecreperie.com.br/

Amelie Lança Menu Conexão Rio-Lyon! was last modified: janeiro 16th, 2020 by Luciana Vilhena
Amelie Creperie e BistrotAuvergne-Rhône-Alpeschef Sálua BuenodegustaerrejotaLyonrevista-degustarioRio de Janeiroriodegustarj
0 Comente
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
Churrasco no Botero & Tango!
Próxima Matéria
Associação de Supermercados do Rio de Janeiro Lança Instituto de Desenvolvimento e Inovação ASSERJ – IDEIA!

você pode gostar!

O Miam Miam Já Está em Clima de...

12/12/2019

Coffeetown Inaugura Loja de Rua com 300m2 no...

20/11/2019

Bares e Restaurantes vs. Covid-19!

23/05/2020

BarraShopping Inaugura Decoração de Natal com Espetáculo e...

18/10/2019

Restaurante Olivetto Chega ao Rio e Já Desponta...

27/08/2019

Amelie Creperie et Bistrot Lança Festival de Palmito!

12/11/2018

Grandes Marcas do Mundo do Vinho se Reúnem...

24/05/2019

“Wine Lovers Festival” Chega a Mais Uma Edição...

04/08/2018

Delivery Sorvete Brasil!

22/05/2020

Restaurante Liceu Estende o Festival “Queijos, Vinhos e...

10/11/2018

Deixe um Comentário Cancelar Resposta

Instagram

  • Confira essa receita maravilhosa que vai deixar sua ceia ainda mais doce, uma seleção feita por nós e a Nestlé!
  • Apostando em novas formas de estar presente durante o Natal, @stellaartoisbrasil lança itens exclusivos, série de receitas e Panettone de
  • @sadiabrasil e o Chef @leeooabreu revelam duas últimas receitas exclusivas para a série @nhacgnt! . A série presenteou consumidores com
  • @baciodilatte tem novos sabores para o Natal! . Para confraternizar essa data tão especial, a Bacio di Latte caprichou ao
  • Com receitas cheias de afeto, Claude Troisgros e Batista apresentam o "Que Marravilha Especial Natal Sem Fome"! . O Programa
  • Degusta - Lab & Nestlê: Especial de Natal . Só de pensar nas iguarias natalinas já dá água na boca,
  • Com o intuito de auxiliar os consumidores a evitarem o desperdício na cozinha nesse fim de ano, a @sadiabrasil, preparou
  • @sigazonasul cria torta especial para comemorar o Dia de Reis! . Tradição na Europa, o doce é ideal para compartilhar

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    O Bar Mané é a Cara do Rio, Conheça Sua Trajetória de...

  • 2

    Coco Bambu Inaugura no Rio de Janeiro!

  • 3

    Bubble Mix Tea Inaugura Nova Operação no Rio de Janeiro!

  • 4

    Semana do Curry será realizada pela primeira vez no Brasil!

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo