Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

News

Ancoramar Lança Menu Executivo!

Escrito por Luciana Vilhena 06/03/2018
Ancoramar Lança Menu Executivo!

Para começar a Refeição, Bolinhos de Bacalhau dourados e crocantes ou um delicioso Carpaccio de Carne. Depois, chegam à mesa o Filet de Peixe Belle Meuniere com Arroz de Brócolis e Batata Sauté ou o clássico Contra Filet Osvaldo Aranha. As receitas integram o novo Menu Executivo do Ancoramar, referência na Gastronomia do Rio de Janeiro, que estará disponível a partir de 07 de março. A ideia é que os clientes tenham a oportunidade de testar novos sabores e combinações.

Para José Eustáquio Pereira, sócio do Restaurante, “O Menu Executivo vai facilitar para as pessoas que desejam uma refeição mais rápida e com a qualidade que só o Ancoramar oferece. Pretendemos atrair um público que valorize novas experiências”, afirma.

Localizado na Praça Marechal Âncora, a casa apresenta novidades no almoço sob o comando do Chef Rodrigo Costa. O Menu contém sugestões de entrada , prato principal e sobremesa por até R$55. Há ainda opções de Entrada + Prato Principal ou Prato Principal + Sobremesa a partir de R$35,50. O atendimento acontece de segunda a sexta-feira (exceto feriados), das 11:30 às 17:00, no andar térreo do prédio. A bela vista para a Baía de Guanabara já está inclusa no pacote.

Sobre o Ancoramar:

A trajetória do Ancoramar começou em 1908, quando um complexo foi projetado para organizar o antigo mercado do Largo de Moura. Inaugurado pelo Prefeito Pereira Passos, tratava-se um comércio focado em peixes, graças à proximidade do porto. Tinha planta quadrada, com pavilhões longitudinais e cinco torreões octogonais – um maior no centro, com relógio, e quatro menores nos ângulos externos.

O antigo Restaurante Albamar foi inaugurado numa das torres desse complexo, no dia 12 de novembro de 1933. Em 2016, após a demolição do elevado da Perimetral e a revitalização do Centro do Rio de Janeiro, o Albamar também se atualizou. Para marcar a nova fase, o restaurante passou por obras, ganhou um bar sofisticado no térreo e mudou seu nome para Ancoramar, mais uma homenagem à Praça Marechal Âncora.


Confira o Menu do Almoço:

MENU 1

Minuta de Alface, Bolinho de Bacalhau e Casquinha de Siri
Filet de Peixe a Dorê com Arroz de Brócolis e Juliana de Legumes
Brownie com Sorvete de Creme

Menu completo: R$ 55,00
Entrada + Prato Principal ou Prato Principal + Sobremesa: R$ 43,00

MENU 2

Carpaccio de Carne com Folhas Verdes e Parmesão
Frango Parte Escura com Purê de Batata, Arroz e Caldo de Feijão
Carpaccio de Abacaxi

Menu Completo R$ 42,50
Entrada + Prato Principal ou Prato Principal + Sobremesa: R$ 35,50

MENU 3

Caesar Salad com Croutos e Queijo Ralado
Contra Filet Osvaldo Aranha
Creme Papaete com Cassis

Menu Completo: R$ 49,00
Entrada + Prato Principal ou Prato Principal + Sobremesa: R$ 39,00

MENU 4

Salada Mista ao Molho Mostarda
Filet de Peixe Belle Meuniere, Arroz de Brócolis e Batata Souté
Trilogia (Sorvete, Mousse de Chocolate Branco e Brownie)

Menu Completo: R$ 55,00
Entrada + Prato Principal ou Prato Principal + Sobremesa: R$ 43,00


SERVIÇO:

De segunda a sexta, das 11:30h às 17h. Sábado e Domingo até às 18h.
Aceita cartões de crédito e débito. Exceto Diners

Endereço: Praça Mal. Âncora, 184 – Centro, Rio de Janeiro – RJ, 20021-200
(21) 2240-8378 | 2240-8428 | 98585-7471

reservas@ancoramar.com.br
http://ancoramar.com.br

Ancoramar Lança Menu Executivo! was last modified: março 7th, 2018 by Luciana Vilhena
albamarancoramarchef-rodrigo-costadegustarevista-degustario-degusta
0 Comente
1
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
Costelão do Cadeg Ganha Novos Pratos que Fazem Companhia à Célebre Costela no Bafo!
Próxima Matéria
Curso de Capacitação em Gastronomia Vegana com Vagas Abertas!

você pode gostar!

Venturi Eletrodomésticos Lança Fulgor Milano na CASACOR Rio...

08/11/2017

Catarina, a Lanchonete Carioca com Raízes em Minas...

18/09/2019

1º Festival Nacional de Coxinha Sem Massa Agita...

15/12/2017

Rio Sabor & Arte Leva Samba, Chorinho e...

10/11/2017

Casarão 1903 Traz Novidade Para o Dia das...

11/10/2019

Santa Teresa Recebe a “3ª Edição da Cervejeresa”!

16/12/2017

Restaurante Del Plin Lança Menu Il Tartufo Bianco...

30/10/2019

Arabad’s Inaugura Nova Unidade em Copacabana!

26/06/2020

Após 23 anos, o Território Aprazível Chega à...

08/04/2020

Madame Surtô Reforça Sua Carta de Drinks com...

06/02/2020

Deixe um Comentário Cancelar Resposta

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    O Bar Mané é a Cara do Rio, Conheça Sua Trajetória de...

  • 2

    Coco Bambu Inaugura no Rio de Janeiro!

  • 3

    Bubble Mix Tea Inaugura Nova Operação no Rio de Janeiro!

  • 4

    iFood Apresenta ‘Gourmet Experience’, Primeira Experiência Gastronômica Exclusiva da Plataforma!

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo