Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

ColunasNews

ANGUS BEEF WEEK

Escrito por Luciana Vilhena 16/11/2017
ANGUS BEEF WEEK

VPJ Alimentos celebra festival com kit especial para churrasco

Com a missão de elevar a percepção dos consumidores quanto à origem e qualidade da carne bovina produzida nacionalmente, restaurantes e boutiques de carnes participam em São Paulo (SP), até domingo (19 de novembro), do festival Angus Beef Week, promovido pela Associação Brasileira de Angus (ABA) e Terraviva Eventos.

Referência no programa de carne de qualidade da ABA, a VPJ Alimentos celebra o evento com um kit especial para churrasco em suas Steak Stores em Campinas, Barueri, Jaguariúna, Pirassununga, Ribeirão Preto e Vinhedo, no interior de São Paulo, e também em Curitiba, no Paraná

Consulte endereços no site:  www.vpjalimentos.com.br

Além da oportunidade de degustar uma carne diferenciada em sabor, maciez e suculência, os clientes ainda terão desconto de 15% neste combinado. “Reconhecida mundialmente pela qualidade de carne, a raça Angus ajuda a resolver uma série de gargalos na gastronomia brasileira, antes refém de produtos importados e com uma qualidade de carne não tão boa”, explica Antônio Miranda, diretor da VPJ Alimentos, sediada em Pirassunga (SP).

Além de linguiças especiais de costela preparadas quase artesanalmente, isentas de aditivos de sabor, o kit também acompanha o Shouder, corte com marmoreio especial para grelha, o Short Rib, um dos carros-chefes da VPJ Alimentos, e o Salt Grass VPJ, sal grosso condimentado com ervas que enobrecem ainda mais o sabor da carne. O kit segue dentro de uma bolsa térmica exclusiva.

Steak Stores

Com ambientes pequenos, descontraídos e decoração ao estilo “western clássica”, as Steak Stores da VPJ Alimentos oferecem uma variedade de cortes de todas as linhas produzidas pela empresa como Angus Prime, Angus Premium Grill, Linha Gourmet, Black Angus, Cordeiro Prime, Dorper Lamb, Duroc Red Pork, Hambúrguer, Reserva do Campo, Diamante, Marinados e Salt Grass. Lançada em 2008, a loja em Jaguariúna (SP) é a primeira boutique de carne do País, conceito amplamente difundido e que facilita o acesso dos consumidores a cortes especiais.

VPJ Alimentos no Brasil

A companhia produz mais de 600 toneladas de cortes gourmets mensalmente, atendendo aos principais endereços da alta gastronomia. Também é pioneira na verticalização da cadeia produtiva, controlando todas as etapas do processo produtivo das carnes bovina, suína, aves e cordeiro, garantindo a qualidade de seus produtos do campo até a mesa do consumidor.

Os produtos da VPJ Alimentos destacam-se nas gôndolas de dezenas de lojas de carnes nobres como o Empório Santa Luzia e no menu de vários restaurantes, churrascarias e redes de fast-food como Barbacoa, Burger Lab, Santo Dica, Zucco e Camden House, também participantes da Angus Beef Week. Alguns de seus produtos também são encontrados nas redes de supermercados Mambo e Grupo Pão de Açúcar.

Uma pesquisa recente coordenada pela USP de Pirassununga (SP), já veiculada em nossa Revista, revelou uma série de propriedades benéficas à saúde humana nos produtos comercializados pela VPJ Alimentos, a primeira a ser contemplada com o Selo Gold, criado pela ABA, na Linha Black Angus Reserva Especial.

ANGUS BEEF WEEK was last modified: novembro 16th, 2017 by Luciana Vilhena
angus-beef-weekcarnes-gourmetvpj-alimentos
0 Comente
2
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
Tartare: Leve e Saudável, uma Ótima Pedida para o Verão!
Próxima Matéria
Viagem Gourmet por Niterói, ao redor do “Caminho Niemeyer”!

você pode gostar!

SakeHaus Volta ao BMW Rooftop Chef no Pestana!

10/11/2020

Feira da UNISUAM Oferece Degustação Vegana em Troca...

26/10/2018

Bares e Restaurantes vs. Covid-19!

23/05/2020

Gastronomia & Arte: Lançamento da Galeria Coltivi, em...

14/10/2019

Il Borsalino Aposta em Menu Secreto para as...

11/06/2018

Camelo’s, Um Restaurante de Muitas Histórias!

19/11/2019

Cerveja, Música, Barba, Cabelo e Bigode!

24/04/2018

Casa da Azeitona Lança Tábuas de Frios em...

29/04/2019

Churrasqueira Rio Inclui Novidades no Menu!

16/10/2019

Estabelecimentos Preparam Ceias de Natal e Ano Novo...

13/12/2019

Deixe um Comentário Cancelar Resposta

No Social Portfolio Feed Shortcode Found !!!!.

Instagram

  • Degusta-Lab - Empreendedorismo . Apaixonada pela arte da produção artesanal, Andréa, à frente do @ateliefazeaconteceartes, sente grande satisfação em criar
  • Com o intuito de auxiliar os consumidores a evitarem o desperdício na cozinha nesse fim de ano, a @sadiabrasil, preparou
  • @sigazonasul cria torta especial para comemorar o Dia de Reis! . Tradição na Europa, o doce é ideal para compartilhar
  • Confira essa receita maravilhosa que vai deixar sua ceia ainda mais doce, uma seleção feita por nós e a Nestlé!
  • Com receitas cheias de afeto, Claude Troisgros e Batista apresentam o "Que Marravilha Especial Natal Sem Fome"! . O Programa
  • Apostando em novas formas de estar presente durante o Natal, @stellaartoisbrasil lança itens exclusivos, série de receitas e Panettone de
  • @sadiabrasil e o Chef @leeooabreu revelam duas últimas receitas exclusivas para a série @nhacgnt! . A série presenteou consumidores com
  • @baciodilatte tem novos sabores para o Natal! . Para confraternizar essa data tão especial, a Bacio di Latte caprichou ao

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    O Bar Mané é a Cara do Rio, Conheça Sua Trajetória de...

  • 2

    Coco Bambu Inaugura no Rio de Janeiro!

  • 3

    Churrascaria Assador Rio’s Apresenta Menu com Foco em Petiscos!

  • 4

    1º Edição da Rio Restaurant Week Delivery!

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo