Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

News

Ano Novo Pede Detox!

Escrito por Luciana Vilhena 06/01/2020
Ano Novo Pede Detox!

Após as agitações e os possíveis exageros das festas de fim de ano, chega o momento de investir em uma alimentação mais saudável

A fim de desinchar e perder aqueles quilinhos extras adquiridos no mês de dezembro!

Os alimentos detox, que têm como objetivo eliminar as toxinas, além de possuírem ação diurética e anti-inflamatória para limpeza do organismo, são aposta ideal para iniciar um ano muito mais leve.

Selecionamos alguns espaços que disponibilizam excelentes opções no cardápio:

Além dos deliciosos cortes black angus, o menu da Churrasqueira Rio, em Ipanema, conta com acompanhamentos leves como o Palmito de pupunha assado na brasa, com manteiga de ervas (R$ 26,90), Salada de Palmito, com alface, tomate, cebola roxa e azeitonas (R$ 36,90) e o combinado de Legumes no Vapor com batata inglesa, cenoura, couve-flor, vagem, brócolis e abobrinha (R$ 36,90). A casa também oferece o filé de coxa de frango na brasa (R$ 16,90) e o meio frango sem osso (R$ 59,90).

Lago Sul -Salada Waldorf | Foto: Isabele salvi.

A Lago Sul Churrascaria, em Petrópolis, oferece um rodízio completo, que agrada a todos. Para quem não abre mão de uma proteína, a dica é apostar em cortes mais magros como coxa de frango, salmão, filé de tilápia e o frango a pururuca, sucesso da casa, feito com temperos especiais. Na ala de acompanhamentos é possível saborear a tradicional e refrescante Salada Waldorf, e a Caesar salad. Outro destaque vai para a salada Mix Tropical. Elaborada com melão, manga, alface americana, cebola rocha, agrião, radiche e tomate cereja, a receita é novidade na casa. De segunda a sábado, no jantar, a partir das 18h, também circulam pelos salões as mais variadas opções de comida japonesa, como sushis, sashimis e makimonos.

Até mesmo no bar que é point em Ipanema, o Barthodomeu, é possível se conter nesse início de ano. Opções como a Salada Rosbife (R$ 36), com mix de folhas verdes, tomate cereja e rosfibe com molho de gorgonzola e a Salada Barthô (R$ 33), elaborada com mix de alfaces picadas, rabanete fatiado, cebola roxa finamente cortada, pepino japonês, tomates em cubos regado ao molho de mostarda e mel e servida com coutrons, podem escoltar uma programação com música e animação.

Já quem busca por opções funcionais, capazes de gerar benefícios à saúde e ao corpo, sem perder o melhor do sabor, pode apostar nas mais variadas opções disponíveis na Casa da Azeitona, em Botafogo. O Mix de Castanhas Tradicional (R$ 8,50 – 100g) e Mix de Castanhas Agridoce (R$ 9,80 – 100g) são boas dicas para lanches nutritivos. Além disso, para manter uma alimentação mais equilibrada, é possível encontrar produtos como grão-de-bico (R$ 1,60 – 100g), quinoa em grãos (R$ 3,90 – 100g), semente de chia (R$ 3,50 – 100g) e farinha de linhaça dourada (R$ 1,70 – 100g).


Serviço Churrasqueira
Endereço: Rua Vinicius de Moraes, 130, Ipanema
Contato: (21) 3689-1009
Capacidade: 1º andar: 55 pessoas, 2º andar: 45 pessoas.
Horário de Funcionamento: Segunda a domingo, das 11h às 23h

Cartões aceitos: todos de crédito e débito e de refeição: TR, VR, Sodexo e AlelO
Site: www.churrasqueirajf.com.br/
Instagram: @Churrasqueira_Rio
Facebook: @ChurrasqueiraIpanema
Aberto em 14/11/2017

Serviço Lago Sul

Endereço: Rua República da Argentina, 259 – Quitandinha, Petrópolis
Contato: (24) 2237-3779 ou (24) 2237-1947
Capacidade: 390 lugares
Horário de Funcionamento: de segunda a sábado de 11h30 às 23h,
domingo de 11h30 às 18h30

Valores: dias de semana – R$ 86,90, por pessoa; fins de semana e feriados prolongados – R$ 94,90, por pessoa (crianças até 4 anos não pagam; de 05 a 10 anos pagam 50%)
Cartões aceitos: Todos
http://www.lagosulchurrascaria.com.br/
Instagram: @lagosulchurrascaria
Facebook: https://www.facebook.com/lagosulchurrascaria

Serviço Barthodomeu

Endereço: Rua Maria Quitéria, 46 – Ipanema
Contato: (21) 2247-8609
Capacidade: 300 lugares
Horário de Funcionamento: Aberto de segunda-feira a domingo, das 12h às 3h. (O último cliente).
Cartões aceitos: American Express, Visa, Mastercard, Redeshop, Visa Eletron.
Tickets aceitos: TR Eletrônico, Alelo, VR Eletrônico e Sodexo Eletrônico.
Entrega em domicílio
http://www.barthodomeu.com.br
Instagram: @Barthodomeu
Facebook: https://www.facebook.com/barthodomeu/

Serviço Casa da Azeitona

Endereço: Rua Dona Mariana 91, Lojas A e B – Botafogo

Telefone: (21) 3085-1485
Horário de Funcionamento: De 2ª a sexta, das 9h às 19h30. Sábados das 9h às 15h.
Capacidade: 12 lugares
Formas de Pagamento: todos os cartões de crédito e débito e tickets
Site: https://www.casadaazeitona.com.br/
Instagram: @CasadaAzeitonaRJ
Facebook: https://pt-br.facebook.com/casadaazeitonarj/
Inauguração: 10/02/2018.

Ano Novo Pede Detox! was last modified: janeiro 6th, 2020 by Luciana Vilhena
BarthodomeuBotafogoCasa da AzeitonaChurrasqueira RiodegustadetoxerrejotaipanemaLago Sul ChurrascariaPetrópolisrevista-degustarioRio de Janeiroriodegustarj
0 Comente
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
Bráz Traz Panetone Italiano com Exclusividade Para o Brasil!
Próxima Matéria
O Espírito Olímpico Vai Tomar Conta dos Bares Cariocas!

você pode gostar!

Feijoadas de Carnaval do Rio Othon Palace!

26/02/2019

Cervejaria Capapreta Inaugura Operação no Bairro do Leblon!

18/12/2019

MasterChef Rafa Gomes Lança Fast Casual no NorteShopping!

02/12/2020

Chef Rafael Gomes e o Sucesso do Itacoa!

15/04/2020

Sugestões Para Comemorar o Dia Internacional da Pizza!

09/07/2019

Restaurante Del Plin Oferece Garrafa de Vinho Cortesia...

05/08/2019

Restaurante Ancoramar Recebe o Chef Fernando Almeida, que...

15/03/2020

Melhores Vinhos do Brasil São Apresentados ao Público!

13/11/2017

O Mestre Gelatier, Paolo Calanchini, Comemora 15 anos...

27/10/2017

Botafogo Ganha Bar e Restaurante com Gastronomia Contemporânea...

22/10/2019

Deixe um Comentário Cancelar Resposta

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    O Bar Mané é a Cara do Rio, Conheça Sua Trajetória de...

  • 2

    Coco Bambu Inaugura no Rio de Janeiro!

  • 3

    Mr. Lenha Celebra 20 anos com Novidades no Menu Assinadas pelo Chef Pizzaiolo Pierluigi Russo!

  • 4

    Rafael Gomes, um Chef Cosmopolita Que Retorna ao Brasil!

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo