Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

DestaquesNews

Após 23 anos, o Território Aprazível Chega à Zona Sul com o Serviço de Delivery!

Escrito por Luciana Vilhena 08/04/2020
Após 23 anos, o Território Aprazível Chega à Zona Sul com o Serviço de Delivery!

Foto: Erik Barros

Para trazer momentos de alegria ao confinamento, quem se deslocou para a Zona Sul da cidade foi o Território Aprazível.

O restaurante opera, temporariamente, na cozinha do ASA Açaí, no Jardim Botânico, com atendimento take away e delivery para toda a Zona Sul. Os serviços estão disponíveis de segunda a domingo, também na plataforma de entrega Ifood.

No menu, alguns sucessos da casa, como o Pão de queijo com linguiça (R$28 – 8 unidades), o Palmito fresco assado na telha de bambu com molho pesto de azeite, manjericão e castanha de caju (R$35), e pratos como a Galinhada Caipira – arroz de galinha caipira, linguiça mineira, couve refogada, feijão surpresa, banana da terra assada (R$53), o Peixe Tropical – arroz de coco com castanha, banana da terra, molho de peixe e açafrão(R$71). Entre as sobremesas, o Bolo cremoso de Chocolate Amazônico 70% – coberto com castanhas de caju caramelizadas e flor de sal (R$35).

O time Aprazível destaca também pratos como o Arroz de Marreco – confit do peito do marreco, arroz branco, maçã verde e azetiona preta com ora pro nobis/couve (R$62), o Picadinho Comida de Mãe – Iscas de filet mignon na panela, arroz branco, farofa da vó – abobrinha, ovos, farofa flocada e banana da terra assada (R$53) e, para adoçar o paladar, o Pudim de Tapioca – flocos de tapioca, castanha de caju caramelizadas, leite de coco e melado de cana (R$29) e o Sorbet de açaí com a Granola ASA (R$26).

Aos apaixonados por café, o Aprazível vai oferecer café em grão ou moído, de pequenos produtores, em embalagens de 250g (R$25).

Para harmonizar com os pratos, opções de vinhos como o ARACURI SAUVINGNON BLANC (R$98); e o TINTO BLEND ALTO LÃS HORMIGAS (R$138).

“A ideia é acompanhar o movimento de mudança do setor, que precisou se reinventar após o fechamento de bares e restaurantes, sem falar no amparo aos saudosos comensais do Aprazível”, explica a chef Ana Castilho.

Ana conta que o Aprazível decidiu aportar na zona sul durante este período para participar ativamente do momento delicado que o mundo está enfrentando. A chef pretende levar conforto e afeto através do paladar para seus clientes.


SERVIÇO

APRAZÍVEL – (Delivery)
Os serviços de delivery e take away estarão disponíveis: De segunda-feira a sábado: de 13h às 21h
Domingo: de 13h às 18:00
Serviço de retirada no local: (TAKE-AWAY): Rua Jardim Botânico, 67, loja H.
Pedidos: 21 96741-3850
Aplicativo: IFOOD.

Após 23 anos, o Território Aprazível Chega à Zona Sul com o Serviço de Delivery! was last modified: abril 8th, 2020 by Luciana Vilhena
AprazívelASA AçaídegustadeliveryerrejotaifoodJardim-Botânicorevista-degustarioRio de Janeiroriodegustarjtake awayTerritório Aprazível
0 Comente
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
Com Aulas Suspensas na Quarentena, Senac RJ Doa Alimentos Perecíveis de Suas Cozinhas Profissionais!
Próxima Matéria
Receita Especial de Páscoa; Croqueta da Adega Santiago!

você pode gostar!

Lugares Bacanas pra Tomar Café da Manhã no...

31/12/2017

Zona Sul lança projeto solidário em parceria com...

08/12/2020

Tre Torri aposta em Menu executivo assinado pelo...

15/12/2020

Wine Office Inaugura Happy Hour Exclusivo Para Mulheres!

14/08/2018

O Globo Promove “Vinhos do Brasil” com Degustação...

27/06/2019

Roteiro dos Blocos Gastronômicos: Onde Comer Durante a...

27/02/2019

Feijoadas de Carnaval do Rio Othon Palace!

26/02/2019

Bráz Traz Panetone Italiano com Exclusividade Para o...

20/12/2019

Umas & Ostras Prepara Festival de Sopas, Cremes...

17/07/2019

Rio sediará o 1º Festival de Drinks Temáticos...

08/01/2019

Deixe um Comentário Cancelar Resposta

No Social Portfolio Feed Shortcode Found !!!!.

Instagram

  • @sadiabrasil e o Chef @leeooabreu revelam duas últimas receitas exclusivas para a série @nhacgnt! . A série presenteou consumidores com
  • Com o intuito de auxiliar os consumidores a evitarem o desperdício na cozinha nesse fim de ano, a @sadiabrasil, preparou
  • Confira essa receita maravilhosa que vai deixar sua ceia ainda mais doce, uma seleção feita por nós e a Nestlé!
  • Apostando em novas formas de estar presente durante o Natal, @stellaartoisbrasil lança itens exclusivos, série de receitas e Panettone de
  • @sigazonasul cria torta especial para comemorar o Dia de Reis! . Tradição na Europa, o doce é ideal para compartilhar
  • Com receitas cheias de afeto, Claude Troisgros e Batista apresentam o "Que Marravilha Especial Natal Sem Fome"! . O Programa
  • Degusta-Lab - Empreendedorismo . Apaixonada pela arte da produção artesanal, Andréa, à frente do @ateliefazeaconteceartes, sente grande satisfação em criar
  • @baciodilatte tem novos sabores para o Natal! . Para confraternizar essa data tão especial, a Bacio di Latte caprichou ao

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    O Bar Mané é a Cara do Rio, Conheça Sua Trajetória de...

  • 2

    Coco Bambu Inaugura no Rio de Janeiro!

  • 3

    1º Edição da Rio Restaurant Week Delivery!

  • 4

    Johnnie Walker Celebra 200 anos de Jornada Com Edições Limitadas de Rótulos Comemorativos!

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo