Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

News

Arabad’s Inaugura Nova Unidade em Copacabana!

Escrito por Luciana Vilhena 26/06/2020
Arabad’s Inaugura Nova Unidade em Copacabana!

Arabads Copacabana é a quarta franquia da rede ARABAD’S Esfiharia Gourmet.

A rede de restaurantes surgiu quando a fundadora, Lúcia, precisou repensar a carreira na construção civil após a crise de 2014/15. Da crise, buscou a solução. Depois de muita pesquisas e testes, erros e acertos, nasceu um grande sucesso gastronômico.

As esfihas de massa leve e saborosa são o carro chefe do restaurante, que já tem mais de 40 sabores diferentes. Sem falar ainda nos tradicionais kibes, kaftas e beirutes – que tem tamanho pra todas as fomes.

A unidade, em Copacabana, promete ser a mais nova paixão dos moradores da Zona Sul carioca.


SERVIÇO

Arabads Copacabana
End: Rua Ronald de Carvalho, 250 – Loja A
Tel 3251-1317

Horário de Funcionamento Domingo a quinta de 17h as 23h | Sexta e sábado de 17h as 00h.

Em razão da pandemia funcionando apenas com delivery e retirada no local. Pedidos podem ser feito por telefone e IFood. Em breve também via plataforma própria.

Arabad’s Inaugura Nova Unidade em Copacabana! was last modified: junho 27th, 2020 by Luciana Vilhena
Arabad'scopacabanadegustaerrejotaEsfihasEsfihas Gourmetrevista-degustarioRio de Janeiroriodegustarj
0 Comente
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
Rio Gastronomia Promove Festival Delivery Rio Para Apoiar Bares e Restaurantes Durante Pandemia!
Próxima Matéria
Cozinha da Malou Estreia no Youtube com o Tema: “Sabores Básicos”!

você pode gostar!

Do Bem™ Lança Linha de Leites Vegetais

16/01/2018

Fettuccine e Talharim Brilham em Festival Para Comemorar...

24/10/2019

Lançamento da Revista Degusta, Gastronomia & Cia!

01/10/2017

Restaurante Liceu Promove Nova Edição do Festival “Queijos,...

02/05/2019

Dos Santos PUB Inaugura Bar com Cervejas Artesanais...

15/12/2017

O Mestre Gelatier, Paolo Calanchini, Comemora 15 anos...

27/10/2017

Pecorino Bar & Trattoria Participa da 21ª Edição...

22/11/2019

Sorvete Brasil Lança Três Novos Sabores para o...

13/02/2021

Já Pensou em Fazer um Curso de Produção...

04/05/2020

Catarina, a Lanchonete Carioca com Raízes em Minas...

18/09/2019

Deixe um Comentário Cancelar Resposta

Instagram

  • Degusta-Lab - Empreendedorismo . Apaixonada pela arte da produção artesanal, Andréa, à frente do @ateliefazeaconteceartes, sente grande satisfação em criar
  • @brahmacerveja não deixa o Samba morrer e leva @ferrugem  e @alcioneamarrom para a Marquês de Sapucaí! . A Brahma começou
  • Que calor é esse, minha gente? ☀️ . Para tentarmos dar uma aliviada, compartilhamos com vocês essa delícia de receita
  • Com o intuito de auxiliar os consumidores a evitarem o desperdício na cozinha nesse fim de ano, a @sadiabrasil, preparou
  • As altas temperaturas chegaram, e para curtir o verão e o Carnaval em casa, nós e @jackdanielsbrasil, apostamos em um
  • É hoje (06/02) LIVE @foggoconecta com @shoppingleblon! . @jimmy.ogro conduzirá uma live em parceria com Shopping Leblon, aqui no Rio
  • @sigazonasul cria torta especial para comemorar o Dia de Reis! . Tradição na Europa, o doce é ideal para compartilhar
  • @sadiabrasil e o Chef @leeooabreu revelam duas últimas receitas exclusivas para a série @nhacgnt! . A série presenteou consumidores com

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    Cinco Lugares Para Tomar Café da Manhã no Rio de Janeiro!

  • 2

    Marmita Carioca!

  • 3

    Receita Especial de Páscoa; Croqueta da Adega Santiago!

  • 4

    O Bar Mané é a Cara do Rio, Conheça Sua Trajetória de Sucesso! 

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo