Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

"A Boa no Rio!"

Bacalhau com Toque Italiano para o Natal!

Escrito por Luciana Vilhena 19/12/2019
Bacalhau com Toque Italiano para o Natal!

Existem pratos que são indispensáveis na Ceia de Natal. Por este motivo o Pecorino Bar & Trattoria aposta no bacalhau

Com aquele toque italiano, a casa serve o Baccalà al forno (R$ 68), posta de bacalhau ao forno com legumes no azeite. Outra pedida é o Baccalà della casa (R$ 68), posta de bacalhau frita com cebolas caramelizadas e alho crocante, acompanhado de arroz de brócolis.

Para beber, o Pecorino disponibiliza seu próprio rótulo (R$ 21 taça / R$ 102 garrafa). O tinto, da safra de 2017, é elaborado com 85% de Montepulciano e 15% de outras cepas escuras, e possui sabor seco e macio. Não é cobrada taxa de rolha.


SERVIÇO

Pecorino Bar & Trattoria

Endereço: Av. das Américas, 4666 – Barra da Tijuca | BarraShopping
Telefone: (21) 3520-0186
Horário de funcionamento: 11h45 às 23h45.

Bacalhau com Toque Italiano para o Natal! was last modified: dezembro 19th, 2019 by Luciana Vilhena
Bacalhaubarra-da-tijucaBarraShoppingdegustaerrejotaNatalPecorino Bar & Trattoriarevista-degustarioRio de Janeiroriodegustarj
0 Comente
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
Burger Joint NY Inaugura Unidade no Leblon!
Próxima Matéria
Bráz Traz Panetone Italiano com Exclusividade Para o Brasil!

você pode gostar!

Delícias da Lagoa promove Festival com Batalha de...

11/10/2017

Fettuccine e Talharim Brilham em Festival Para Comemorar...

24/10/2019

Casarão 1903 Traz Novidade Para o Dia das...

11/10/2019

Santa Teresa Sediará o 1º RÉVEILLON Tipicamente Carioca!

28/11/2018

‘Rio Sabor & Arte’ leva Roda de Samba...

09/10/2017

Butekão Reúne Pratos Consagrados de Outros Bares em...

29/08/2018

Curadoria Apresenta Promoção para o Dia dos Namorados...

11/06/2018

Ferro e Farinha Apresenta Novidades na Unidade Leblon!

11/11/2019

Novos Cardápios e Sabores para a Páscoa nos...

19/04/2019

Rio Beer Gourmet: Evento reúne Apaixonados por Cervejas...

27/11/2017

Deixe um Comentário Cancelar Resposta

No Social Portfolio Feed Shortcode Found !!!!.

Instagram

  • @sigazonasul cria torta especial para comemorar o Dia de Reis! . Tradição na Europa, o doce é ideal para compartilhar
  • Apostando em novas formas de estar presente durante o Natal, @stellaartoisbrasil lança itens exclusivos, série de receitas e Panettone de
  • Com o intuito de auxiliar os consumidores a evitarem o desperdício na cozinha nesse fim de ano, a @sadiabrasil, preparou
  • Degusta-Lab - Empreendedorismo . Apaixonada pela arte da produção artesanal, Andréa, à frente do @ateliefazeaconteceartes, sente grande satisfação em criar
  • @baciodilatte tem novos sabores para o Natal! . Para confraternizar essa data tão especial, a Bacio di Latte caprichou ao
  • Confira essa receita maravilhosa que vai deixar sua ceia ainda mais doce, uma seleção feita por nós e a Nestlé!
  • Com receitas cheias de afeto, Claude Troisgros e Batista apresentam o "Que Marravilha Especial Natal Sem Fome"! . O Programa
  • @sadiabrasil e o Chef @leeooabreu revelam duas últimas receitas exclusivas para a série @nhacgnt! . A série presenteou consumidores com

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    O Bar Mané é a Cara do Rio, Conheça Sua Trajetória de...

  • 2

    Coco Bambu Inaugura no Rio de Janeiro!

  • 3

    Bubble Mix Tea Inaugura Nova Operação no Rio de Janeiro!

  • 4

    Cinco Lugares Para Tomar Café da Manhã no Rio de Janeiro!

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo