Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

"A Boa no Rio!"Bares & Restaurantes

Bagatelle Comemora 4 Anos de Sucesso no Rio!

Escrito por Luciana Vilhena 13/11/2019
Bagatelle Comemora 4 Anos de Sucesso no Rio!

Lagosta Grelhada – Bagatelle | Foto: Tomas Rangel.

O restaurante francês, que apresentou o dinner party para os cariocas, comemora seu aniversário no dia 14 de novembro

Localizado na disputada tribuna social do Jockey Club, um dos principais cartões postais da Cidade Maravilhosa, o Bagatelle comemora 4 anos de sucesso no Rio de Janeiro. No próximo dia 14, quinta-feira, o diretor Ilan Dray promete surpreender no melhor estilo dinner party. O francês traz surpresas, decoração com luz de velas, champagne premium e mix de DJ para animar a celebração.

Ilan Dray e Ignácio Peixoto – Bagatelle | Tomas Rangel.

No menu da noite, o premiado chef Ignácio Peixoto prepara a suculenta Langouste Flambé au Cognac, uma selecionada lagosta grelhada e flambada ao cognac (R$ 128). Tarte Fraises Maison (R$29), uma leve massa sablé de amêndoas, coberta com creme patissiere, morangos marinados, folhas de manjericão e merengue é deliciosa receita escolhida para representar o parabéns coletivo.

Construído ao estilo Louis XV, o local foi projetado por arquitetos franceses, que utilizaram colunas jônicas e abóbodas de vidro que lembram os famosos palácios da França. Logo na entrada, lustres e arandelas de cristal recepcionam o público em um elegante ambiente com pé direito alto.

Entre as opções de espaço para reserva, o salão principal, que impressiona pela elegante decoração e metragem, o despojado bar com mesas de bistrô e o reservado private room.

Deguste, a partir das 19h!


SERVIÇO

Bagatelle Rio
Endereço : Praça Santos Dumont, 31, 2º andar – Gávea – Jockey Club/Telefone: (21) 99580-9261.

Bagatelle Comemora 4 Anos de Sucesso no Rio! was last modified: novembro 13th, 2019 by Luciana Vilhena
Bagatelle Riochef Ignácio Peixotodegustadinner partyerrejotagáveaIlan DrayJockey Clubrevista-degustarioRio de Janeiroriodegustarjtribuna social do Jockey Club
0 Comente
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
Monkey Truck Estaciona no Rio: Casas Cariocas Recebem Caminhão de Gin Alemão!
Próxima Matéria
Camelo’s, Um Restaurante de Muitas Histórias!

você pode gostar!

Alissa Ohara Leva a Tradição do Lámen ao...

15/01/2020

Conheça os Festivais Exclusivos Preparados Pelos Restaurantes Neste...

15/08/2019

Semana Gourmet 2019 Começa Neste Sábado (14) no...

13/09/2019

Cerveja, Música, Barba, Cabelo e Bigode!

24/04/2018

Restaurante Ancoramar Recebe o Chef Fernando Almeida, que...

15/03/2020

Farinha Pura Promove Degustações, Cursos e Festivais!

28/06/2019

Feira Itinerante Atrai Público com Foco na Alimentação...

28/07/2019

Bar do Zeca Pagodinho Realiza Feijoada de São...

21/04/2019

Chef Rafael Gomes e o Sucesso do Itacoa!

15/04/2020

Rampinha Lança Festival de Camarões!

11/11/2018

Deixe um Comentário Cancelar Resposta

Instagram

  • Que calor é esse, minha gente? ☀️ . Para tentarmos dar uma aliviada, compartilhamos com vocês essa delícia de receita
  • Capim Santo terá Menu de Páscoa por Delivery! . O restaurante @capimsantorio terá menu especial de Páscoa idealizado pela chef
  • @brahmacerveja não deixa o Samba morrer e leva @ferrugem  e @alcioneamarrom para a Marquês de Sapucaí! . A Brahma começou
  • @paodeacucar oferece 25% de desconto em cervejas especiais em celebração ao Dia Internacional da Mulher! . Rede lançou sua campanha
  • Hojé é dia de paredão, vamos relembrar características marcantes de um dos participantes mais polêmicos desta edição, com uma abordagem
  • As altas temperaturas chegaram, e para curtir o verão e o Carnaval em casa, nós e @jackdanielsbrasil, apostamos em um
  • É hoje (06/02) LIVE @foggoconecta com @shoppingleblon! . @jimmy.ogro conduzirá uma live em parceria com Shopping Leblon, aqui no Rio
  • ☆ Degusta-Lab - Edição Especial de Páscoa ☆ . @havannabr lança novos produtos para uma Páscoa ainda mais doce! .

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    Coco Bambu Inaugura no Rio de Janeiro!

  • 2

    Marmita Carioca!

  • 3

    Cinco Lugares Para Tomar Café da Manhã no Rio de Janeiro!

  • 4

    O Bar Mané é a Cara do Rio, Conheça Sua Trajetória de Sucesso! 

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo