Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

Degusta-LABNews

Bem Feito Fit: Investimento em Confeitaria Saudável!

Escrito por Luciana Vilhena 04/11/2018
Bem Feito Fit: Investimento em Confeitaria Saudável!

“A Bem Feito Fit nasceu eu um momento dúbio na minha vida. Ocupava um cargo de confiança em uma companhia, porém não sentia mais prazer em realizar aquelas atividades ao ponto de questionar a minha capacidade em exercê-las. Após muita reflexão resolvi pedir demissão. Não é fácil abandonar um emprego teoricamente seguro, sem algo em vista e ficar sem rumo profissionalmente, mas tinha a única certeza que não queria mais aquilo para a minha vida.” Raisa Weydtt Reginatto.

Após algumas tentativas e investimentos sem sucesso objetivando retorno financeiro imediato, Raisa passou por um processo de reeducação alimentar que mudou sua visão sobre alimentação saudável. Adquirindo conhecimento, consciência alimentar e hábitos saudáveis, resgatando o prazer em comer bem.

Neste momento, ao descobrir algo que lhe proporcionava imenso prazer percebeu que ao mesmo tempo poderia ser uma excelente oportunidade de negócio, visto que, só conseguia encontrar os produtos recomendados pela nutricionista na zona sul do Rio de Janeiro.

Como sempre foi apaixonada por doces, decidiu investir em confeitaria saudável. Convidou sua tia, Carla Maria Weydtt, para ser sua sócia. Por ter trabalhado em restaurantes, ela possuía conhecimento de confeitaria e também sempre fez doces para confraternizações familiares.

Nasce então a “Bem Feito Fit”, com produtos sem glúten, sem lactose, sem adição de açúcar e com baixo teor de carboidrato. Nas substituições são utilizados o adoçante natural xilitol, frutas secas (tâmaras, ameixas e passas), farinhas de oleaginosas, leites lacfree e vegetais (coco, amêndoas, castanha de caju), óleo de coco, chocolate sem glúten, açúcar e leite e rutas in natura.

A intenção é atingir o público que possui dieta lowcarb, hábitos saudáveis, diabéticos, alérgicos a lactose e a proteína do leite e vegano. A missão da Marca é proporcionar saúde aos clientes através dos doces. Atentos em utilizar ingredientes que agreguem valor nutricional, prezando pelo sabor, produzidos com muito amor.

A Bem Feito Fit enviou para o Degusta-LAB uma Cesta de Produtos e podemos atestar a qualidade e sabor de cada item! Em nada perdem para os doces “tradicionais”, degustá-los é um prazer e estímulo ao consumo consciente, e nossa saúde agradece.


SERVIÇO

BEM FEITO FIT

Instagram
https://www.instagram.com/bemfeitofit/

Facebook
https://www.facebook.com/Bem-Feito-Fit-BFF-212266699407329/

Bem Feito Fit: Investimento em Confeitaria Saudável! was last modified: novembro 4th, 2018 by Luciana Vilhena
Bem Feito FitConfeitaria saudáveldegustaDegusta-LABDoces Fiterrejotarevista-degustarioriodegustarj
0 Comente
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
Paraty recebe a 10ª Edição do Folia Gastronômica!
Próxima Matéria
Novidades no Cardápio do Mr. Lenha!

você pode gostar!

Feira da UNISUAM Oferece Degustação Vegana em Troca...

26/10/2018

Festival Gastronômico Apresenta Primeira Edição no Rio e...

18/04/2018

Coffeetown Centro Rio Tem Happy Hour de Segunda...

10/03/2020

Black Friday e Lápis Vermelho: Boas Ofertas Nos...

23/11/2019

Nova parceria entre Bob’s, SBT e Grupo Chespirito...

11/10/2019

Bráz Traz Panetone Italiano com Exclusividade Para o...

20/12/2019

UNISUAM Apoia o “Comida Di Buteco 2018”!

28/04/2018

Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos...

24/10/2020

Casas Pedro Inaugura Primeira Unidade em Shopping Center!

22/10/2018

Pesquisa Coordenada pela USP Comprova Propriedades Benéficas à...

14/11/2017

Deixe um Comentário Cancelar Resposta

No Social Portfolio Feed Shortcode Found !!!!.

Instagram

  • Confira essa receita maravilhosa que vai deixar sua ceia ainda mais doce, uma seleção feita por nós e a Nestlé!
  • @baciodilatte tem novos sabores para o Natal! . Para confraternizar essa data tão especial, a Bacio di Latte caprichou ao
  • @sadiabrasil e o Chef @leeooabreu revelam duas últimas receitas exclusivas para a série @nhacgnt! . A série presenteou consumidores com
  • Com receitas cheias de afeto, Claude Troisgros e Batista apresentam o "Que Marravilha Especial Natal Sem Fome"! . O Programa
  • Apostando em novas formas de estar presente durante o Natal, @stellaartoisbrasil lança itens exclusivos, série de receitas e Panettone de
  • Com o intuito de auxiliar os consumidores a evitarem o desperdício na cozinha nesse fim de ano, a @sadiabrasil, preparou
  • @sigazonasul cria torta especial para comemorar o Dia de Reis! . Tradição na Europa, o doce é ideal para compartilhar
  • Degusta-Lab - Empreendedorismo . Apaixonada pela arte da produção artesanal, Andréa, à frente do @ateliefazeaconteceartes, sente grande satisfação em criar

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    O Bar Mané é a Cara do Rio, Conheça Sua Trajetória de...

  • 2

    Coco Bambu Inaugura no Rio de Janeiro!

  • 3

    Bubble Mix Tea Inaugura Nova Operação no Rio de Janeiro!

  • 4

    Cinco Lugares Para Tomar Café da Manhã no Rio de Janeiro!

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo