Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

"A Boa no Rio!"Bares & Restaurantes

Bergut apresenta Festival de Queijos em parceria com as Fazendas Atalaia e Sant’Anna!

Escrito por Luciana Vilhena 13/11/2018
Bergut apresenta Festival de Queijos em parceria com as Fazendas Atalaia e Sant’Anna!

A Bergut, referência no cenário enogastronômico, com lojas no Centro, Castelo e Ipanema, fechou uma parceria com as tradicionais Fazendas paulistas de Atalaia (SP), em Amparo e Sant’Anna, em Pardinho (SP).

A casa traz o Festival de Queijos, com os melhores lacticínios do país. São quatro tipos de Atalaia, como o queijo Tulha (R$ 59,90 – 250g), de massa quebradiça e sabor levemente salgado, com toque adocicado e aroma de café, que conquistou Ouro no Prêmio Queijos do Brasil, e no World Cheese Awards; o Figueira (R$ 59,90 – 250g), maturado por cinco meses, com textura cremosa e sabor levemente adocicado; o Mantiqueira (R$ 39,90 – 250g), de baixa acidez, cremosidade média e muito versátil, excelente opção para acompanhar doce, café, cerveja e vinho; e o clássico Provolone (R$ 34,90 – 250g), levemente defumado e delicadamente picante, maturado por até 12 meses.

De Sant’Anna, os queijos são o Cuesta (R$ 59,90 – 250g), maturado por oito meses e medalha de ouro no II Prêmio Queijo do Brasil; o Cuesta Azul (R$ 59,90 – 250g), produzido com um blend de leite das vacas Gir e Jersey e mofo azul na massa, possui interior macio, início doce, com notas de nozes e avelã e final mais salgado; o Cuesta Reserva (R$ R$ 65,00 250g), maturado por 15 meses traz sabores amanteigados e amendoados com textura cremosa; e o Mandala (R$ 59,90 – 300g), de sabor amadeirado e amendoado com massa de textura macia.


SERVIÇO

Bergut Castelo – Serviço: Av. Erasmo Braga, 299 – Loja B – Castelo. Tel.: 2220-1887. Horários: de segunda a sexta das 9h às 21h. Fecha sábado e domingo. Capacidade: 32 lugares. Cc.: todos. Cd.: todos

Bergut Centro – Serviço: Rua México, 51 – Loja – Centro. Tel.: 2532-7332 / 2220-6887. Horários: de segunda a sexta das 9h às 21h. Fecha sábado e domingo. Cc.: todos. Cd.: todos

Bergut Ipanema – Serviço: Rua Visc. de Pirajá, 547 – Loja N. Tel.: 3592-8008. Horários: de segunda a sexta das 9h às 21h. Sábado das 10h às 20h. Fecha domingo.. Cc.: todos. Cd.: todos

http://www.bergut.com/

Bergut apresenta Festival de Queijos em parceria com as Fazendas Atalaia e Sant’Anna! was last modified: novembro 13th, 2018 by Luciana Vilhena
BergutFestival de Queijosvinhoswine
0 Comente
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
Amelie Creperie et Bistrot Lança Festival de Palmito!
Próxima Matéria
Casa Momus Recebe o Barman Alex Mesquita para Guest Bartender!

você pode gostar!

Os Sabores da Calábria no Centro do Rio!

08/06/2019

Le Cordon Bleu Carioca Promove Primeira Feijoada do...

12/02/2020

Conheça os Festivais Exclusivos Preparados Pelos Restaurantes Neste...

15/08/2019

Bar do Zeca Pagodinho Lança Vídeo com 35...

15/07/2020

Ferro e Farinha Apresenta Novidades na Unidade Leblon!

11/11/2019

Saúde e Bem-Estar na Programação de Final de...

10/12/2017

Rio Sabor & Arte Leva Samba, Chorinho e...

10/11/2017

Área VIP do Rock in Rio Receberá Jovens...

23/09/2019

Chef Henrique Fogaça Lança Novidade no Menu do...

30/08/2019

Dia das Mães Com Receita de Família no...

10/05/2019

Deixe um Comentário Cancelar Resposta

Instagram

  • Que calor é esse, minha gente? ☀️ . Para tentarmos dar uma aliviada, compartilhamos com vocês essa delícia de receita
  • As altas temperaturas chegaram, e para curtir o verão e o Carnaval em casa, nós e @jackdanielsbrasil, apostamos em um
  • @brahmacerveja não deixa o Samba morrer e leva @ferrugem  e @alcioneamarrom para a Marquês de Sapucaí! . A Brahma começou
  • Com o intuito de auxiliar os consumidores a evitarem o desperdício na cozinha nesse fim de ano, a @sadiabrasil, preparou
  • É hoje (06/02) LIVE @foggoconecta com @shoppingleblon! . @jimmy.ogro conduzirá uma live em parceria com Shopping Leblon, aqui no Rio
  • @sigazonasul cria torta especial para comemorar o Dia de Reis! . Tradição na Europa, o doce é ideal para compartilhar
  • Degusta-Lab - Empreendedorismo . Apaixonada pela arte da produção artesanal, Andréa, à frente do @ateliefazeaconteceartes, sente grande satisfação em criar
  • @sadiabrasil e o Chef @leeooabreu revelam duas últimas receitas exclusivas para a série @nhacgnt! . A série presenteou consumidores com

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    Cinco Lugares Para Tomar Café da Manhã no Rio de Janeiro!

  • 2

    O Bar Mané é a Cara do Rio, Conheça Sua Trajetória de Sucesso! 

  • 3

    Marmita Carioca!

  • 4

    Coco Bambu Inaugura no Rio de Janeiro!

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo