Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

Wine & Cia

Bergut Promove Wine Dinner com Pedro Silva Reis, Presidente da Real Companhia Velha!

Escrito por Luciana Vilhena 16/04/2019
Bergut Promove Wine Dinner com Pedro Silva Reis, Presidente da Real Companhia Velha!

Bergut, referência no cenário enogastronômico carioca, irá promover um Wine Dinner com Pedro Silva Reis, presidente da Real Companhia Velha, a mais antiga e emblemática empresa de vinhos de Portugal, tendo celebrado neste ano 260 anos de existência e de atividade interrupta ao serviço do Vinho do Porto.

O menu, criado exclusivamente para harmonizar com os vinhos portugueses selecionados, será dividido em cinco etapas.

Para começar serão servidos canapés com o vinho Evel Tinto.

O primeiro prato, Escondidinho de Bacalhau será harmonizado com o vinho Quinta do Cidrô Chardonnay, primeiro chardonnay do Porto. O segundo prato, Rondelli de Parma com funghi trifolati, servido com o vinho Quinta dos Aciprestes Reserva.

Na etapa seguinte, será servido o terceiro prato, Filé aos quatro queijos com palmito gratinado harmonizado com o vinho Carvalhas Tinto.

Para finalizar, Terrine de chocolate, acompanhado de vinho do Porto Quinta das Carvalhas 10 anos. O jantar custará R$ 340,00 por pessoa.


SERVIÇO

Data: Quinta-feira, 02/05, às 19h30

Número de participantes: 20 pessoas.

Rua Erasmo Braga, 299 – Loja B – Castelo.

Mais informações: 2220-1887.

Cc.: todos. Cd.: todos.

http://www.bergut.com/

Bergut Promove Wine Dinner com Pedro Silva Reis, Presidente da Real Companhia Velha! was last modified: abril 16th, 2019 by Luciana Vilhena
BergutdegustaerrejotaPedro Silva ReisPortugalrevista-degustarioRio de JaneiroriodegustarjVinho do PortoWine & Cia!Wine Dinner
0 Comente
1
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
Mundo Pão do Olivier Traz Colomba Pascal a Base de Chocolate para Celebrar a Páscoa!
Próxima Matéria
Novos Cardápios e Sabores para a Páscoa nos Restaurantes do Rio!

você pode gostar!

Evento Inédito no Rio Reunirá a Vanguarda do...

12/08/2019

Vinícola Helios; Construção, Preservação e Compartilhamento da Magia...

21/03/2019

Barra da Tijuca recebe a 1º edição do...

13/08/2019

Vinho e os Segredos da Longevidade!

02/09/2019

Cafa Wine School Oferece Curso de Formação em...

30/03/2019

O Globo Promove “Vinhos do Brasil” com Degustação...

27/06/2019

MONIN, a Marca de Aromas Mais Usada na...

28/08/2019

Grandes Marcas do Mundo do Vinho se Reúnem...

24/05/2019

Jantar Sensorial na Cave Nacional!

22/08/2019

Conheça a Trajetória de Grande Sucesso da Vinícola...

28/08/2019

Deixe um Comentário Cancelar Resposta

Instagram

  • Capim Santo terá Menu de Páscoa por Delivery! . O restaurante @capimsantorio terá menu especial de Páscoa idealizado pela chef
  • @brahmacerveja não deixa o Samba morrer e leva @ferrugem  e @alcioneamarrom para a Marquês de Sapucaí! . A Brahma começou
  • As altas temperaturas chegaram, e para curtir o verão e o Carnaval em casa, nós e @jackdanielsbrasil, apostamos em um
  • ☆ Degusta-Lab - Edição Especial de Páscoa ☆ . @havannabr lança novos produtos para uma Páscoa ainda mais doce! .
  • @paodeacucar oferece 25% de desconto em cervejas especiais em celebração ao Dia Internacional da Mulher! . Rede lançou sua campanha
  • É hoje (06/02) LIVE @foggoconecta com @shoppingleblon! . @jimmy.ogro conduzirá uma live em parceria com Shopping Leblon, aqui no Rio
  • Que calor é esse, minha gente? ☀️ . Para tentarmos dar uma aliviada, compartilhamos com vocês essa delícia de receita
  • Hojé é dia de paredão, vamos relembrar características marcantes de um dos participantes mais polêmicos desta edição, com uma abordagem

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    Coco Bambu Inaugura no Rio de Janeiro!

  • 2

    Cinco Lugares Para Tomar Café da Manhã no Rio de Janeiro!

  • 3

    Marmita Carioca!

  • 4

    O Bar Mané é a Cara do Rio, Conheça Sua Trajetória de Sucesso! 

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo