Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

Bares & Restaurantes

BiOCARIOCA Oferece Ceias de Fim de Ano Por Encomenda!

Escrito por Luciana Vilhena 22/12/2018
BiOCARIOCA Oferece Ceias de Fim de Ano Por Encomenda!

Com a proposta de oferecer uma gastronomia natural gourmet, o BioCarioca, em Copacabana, vai ajudar os vegetarianos e veganos a terem um fim de ano mais saboroso.

Para isso, a casa vai oferecer pratos tradicionais de Natal e Ano Novo, por encomenda. Entre as opções, estão a clássica rabanada, que ganha uma versão vegana (R$5 – unidade), o pão australiano com passas (R$ 11,90 – 30g), o Assado de Lentilha (R$ 49,90), a Salada de quinoa com manga (R$ 145/kg) e o Cuscuz de damasco e castanha do Pará (R$ 120/kg). Além disso, o restaurante oferece opções de sobremesa como a Torta de banana com castanha do Pará (R$ 59,90 – pequena, R$ 117 – grande), a Torta de cacau com morango (R$ 59,90 – pequena, R$ 117 – grande) e as Trufas de frutas secas com cacau e damasco com frutas secas e nozes (R$4,50/unidade).

BioCarioca – Rabanada Vegana | Foto: Erika Vallis.

Os comensais podem fazer o pedido até o dia 21 para o Natal e até o dia 28 de dezembro para o Réveillon.


SERVIÇO

Endereço: Rua Xavier da Silveira, 28, Copacabana – RJ.
Telefone: 21- 2523-4820.
Capacidade: 60 lugares.

Horário de Funcionamento: Domingo e segunda-feira, das 11h30h às 18h. De 3ª a sábado, das 11h30 às 23h.
Cartão de débito e crédito: todos.
Tickets visa-vale e Sodexo.

Site: www.biocarioca.com.br
Instagram: @BioCarioca
Facebook: https://www.facebook.com/biocarioca/

BiOCARIOCA Oferece Ceias de Fim de Ano Por Encomenda! was last modified: dezembro 23rd, 2018 by Luciana Vilhena
BioCariocacopacabanadegustaerrejotarevista-degustarioRio de Janeiroriodegustarj
0 Comente
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
Sugestões para iniciar 2019 atraindo sorte e energia positiva!
Próxima Matéria
Restaurantes da Cidade Apostam em Festas de Réveillon!

você pode gostar!

Blind Pig Se Transforma em Casa de Jazz!

24/10/2019

Páru Inkas Lança Novos Drinks Para o Verão!

14/02/2019

Restaurante Oferece Menu Especial com Releituras de Pratos...

29/05/2019

Restaurante Del Plin Lança Menu Il Tartufo Bianco...

30/10/2019

Novidades na Casa da Azeitona!

03/06/2019

Linha Vegana é Novidade no Restaurante Tori!

26/05/2019

Henrique Fogaça Inaugura Restaurante Sal Grosso no Rio!

26/02/2019

On Tap Pub Transmite Primeiro Episódio de GOT!

13/04/2019

O Melhor da Culinária Acompanhado de Muita Informação,...

06/08/2019

Estabelecimentos do Rio Comemoram o Dia do Café!

12/04/2019

Deixe um Comentário Cancelar Resposta

Instagram

  • ☆ Degusta-Lab - Edição Especial de Páscoa ☆ . @havannabr lança novos produtos para uma Páscoa ainda mais doce! .
  • As altas temperaturas chegaram, e para curtir o verão e o Carnaval em casa, nós e @jackdanielsbrasil, apostamos em um
  • Hojé é dia de paredão, vamos relembrar características marcantes de um dos participantes mais polêmicos desta edição, com uma abordagem
  • Que calor é esse, minha gente? ☀️ . Para tentarmos dar uma aliviada, compartilhamos com vocês essa delícia de receita
  • @paodeacucar oferece 25% de desconto em cervejas especiais em celebração ao Dia Internacional da Mulher! . Rede lançou sua campanha
  • É hoje (06/02) LIVE @foggoconecta com @shoppingleblon! . @jimmy.ogro conduzirá uma live em parceria com Shopping Leblon, aqui no Rio
  • Capim Santo terá Menu de Páscoa por Delivery! . O restaurante @capimsantorio terá menu especial de Páscoa idealizado pela chef
  • @brahmacerveja não deixa o Samba morrer e leva @ferrugem  e @alcioneamarrom para a Marquês de Sapucaí! . A Brahma começou

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    Coco Bambu Inaugura no Rio de Janeiro!

  • 2

    Cinco Lugares Para Tomar Café da Manhã no Rio de Janeiro!

  • 3

    Marmita Carioca!

  • 4

    O Bar Mané é a Cara do Rio, Conheça Sua Trajetória de Sucesso! 

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo