Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

Destaques

Brasil Restaurant Week Lança Ação Delivery Solidário Durante a Pandemia do Novo Coronavírus!

Escrito por Luciana Vilhena 15/05/2020
Brasil Restaurant Week Lança Ação Delivery Solidário Durante a Pandemia do Novo Coronavírus!

Maior festival gastronômico do país visa a solidariedade as pessoas vulneráveis, apoiar restaurantes e disponibilizar ao consumidor o famoso menu RW na segurança do seu lar

Para ajudar diversas pessoas que estão em situação de vulnerabilidade social em meio à pandemia do novo coronavírus, a Brasil Restaurant Week, que acontece de 8 de maio a 7 de junho, irá promover a ação Delivery Solidário.

Com a iniciativa, os clientes que adquirirem o menu RW, que contempla entrada, prato principal e sobremesa, também contribuirão com a doação de uma refeição para pessoas necessitadas. Para isso, basta escolher o restaurante, o menu desejado e automaticamente você já está contribuindo com grandes causas, como incentivo ao comércio local, geração de empregos e contribuição solidária prática. O próprio restaurante ficará responsável por preparar as marmitas para distribuição aos mais vulneráveis.

A medida também é uma forma de manter os restaurantes ativos durante um período em que o isolamento social afetou drasticamente a circulação de pessoas nas ruas e o consumo nos comércios.

São mais de oito cidades participantes, entre elas: São Paulo, Recife, Salvador, João Pessoa, Rio de Janeiro, Baixada Santista, Campinas, Curitiba e Belo Horizonte. No Rio de Janeiro, o menu terá valor fixo de R$ 53,90, que já contempla a entrada, prato principal, sobremesa e a refeição solidária que todos os restaurantes participantes distribuirão.

Destacamos o Menu do Restaurante Julieta de Serpa:

Entrada:
Quiche Lorraine e mix de folhas ou salada caprese.
Principal:
Picadinho de mignon, arroz, farofa crocante, ovo poché e banana frita ou
Sobrecoxa de frango, purê de maçã com batata, cebola caramelizada e molho de mel de tomilho ou penne ao molho pomodoro.
Sobremesa:
Pudim de leite com calda de caramelo ou bolo de cenoura com ganache de chocolate e calda de brigadeiro.

Serviço take away – Whatsapp: (21) 99823-0331.
Horário de funcionamento: segunda a domingo, 11h30 às 21h.


Os pedidos podem ser feitos diretamente com os restaurantes através dos contatos disponibilizados no site restaurantweek.com.br. Dessa forma, além de doar a refeição aos mais vulneráveis, os clientes também contribuem com os funcionários que fazem o delivery do restaurante. O menu RW também estará disponível em outros apps de entregas de comidas (como Ifood, Rappi e Uber Eats, de acordo com a funcionalidade de cada restaurante). Os clientes também poderão optar pela retirada de seus pedidos nos estabelecimentos.

Há 12 anos no Brasil, a Restaurant Week está presente em mais de 16 cidades e viu na ação Restaurant Week Delivery Solidário, uma forma de fomentar negócios na cadeia de restaurantes.

“O setor de Bares e Restaurantes foi um dos mais impactados nesta quarentena, e para ajudar a manter milhares de empregos e estabelecimentos abertos nesse momento econômico tão difícil, nós decidimos criar a ação, que levará o festival até a casa dos consumidores. Outro ponto muito importante é a questão social e todos os restaurantes participantes também ajudarão pessoas em situação de vulnerabilidade social”, afirma Fernando Reis, CEO da Restaurant Week.


Serviço Restaurant Week Delivery Solidário

De 8 de maio a 7 de junho.
Valor: R$ 53,90.

Lista de restaurantes participantes:

Amendola Bistrô – Copacabana
Ginger Mamut – Copacabana
Julieta de Serpa – Flamengo
La Carioca Cevicheria – Ipanema
La Carioca Cevicheria – Jardim Botânico
Mensateria – Barra da Tijuca
Pato Com Laranja – Ipanema
Rubaiyat – Jardim Botânico
Urukum – Lagoa
Massa – Leblon.

Brasil Restaurant Week Lança Ação Delivery Solidário Durante a Pandemia do Novo Coronavírus! was last modified: maio 17th, 2020 by Luciana Vilhena
degustadeliveryDelivery SolidárioerrejotaMenu RWRestaurant Week Delivery Solidáriorestaurant-weekrevista-degustarioRio de Janeiroriodegustarj
0 Comente
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
Adega Santiago RJ Lança Serviço de Delivery!
Próxima Matéria
Delivery Sorvete Brasil!

você pode gostar!

Evento Leva Produtos Artesanais para Tijuca!

08/08/2019

Para Começar o Ano com o Pé Direito!

29/12/2017

21ª edição da Rio Restaurant Week Traz a...

07/11/2019

Novidades no Cardápio do Astor!

14/10/2019

Grand Hyatt Rio de Janeiro Apresenta a Programação...

13/02/2020

Bullguer agora em Ipanema!

08/02/2020

Chef Marcelo Martino Cria Menu Harmonizado de Dia...

11/06/2019

Churrasqueira Rio Oferece Opções de Receitas Com Bacalhau!

06/12/2019

Degustação Delicias da Padaria Para Viagem!

16/01/2020

Feira da UNISUAM Oferece Degustação Vegana em Troca...

26/10/2018

Deixe um Comentário Cancelar Resposta

Instagram

  • Hojé é dia de paredão, vamos relembrar características marcantes de um dos participantes mais polêmicos desta edição, com uma abordagem
  • É hoje (06/02) LIVE @foggoconecta com @shoppingleblon! . @jimmy.ogro conduzirá uma live em parceria com Shopping Leblon, aqui no Rio
  • ☆ Degusta-Lab - Edição Especial de Páscoa ☆ . @havannabr lança novos produtos para uma Páscoa ainda mais doce! .
  • As altas temperaturas chegaram, e para curtir o verão e o Carnaval em casa, nós e @jackdanielsbrasil, apostamos em um
  • Que calor é esse, minha gente? ☀️ . Para tentarmos dar uma aliviada, compartilhamos com vocês essa delícia de receita
  • @brahmacerveja não deixa o Samba morrer e leva @ferrugem  e @alcioneamarrom para a Marquês de Sapucaí! . A Brahma começou
  • @paodeacucar oferece 25% de desconto em cervejas especiais em celebração ao Dia Internacional da Mulher! . Rede lançou sua campanha
  • Capim Santo terá Menu de Páscoa por Delivery! . O restaurante @capimsantorio terá menu especial de Páscoa idealizado pela chef

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    Coco Bambu Inaugura no Rio de Janeiro!

  • 2

    Marmita Carioca!

  • 3

    Cinco Lugares Para Tomar Café da Manhã no Rio de Janeiro!

  • 4

    O Bar Mané é a Cara do Rio, Conheça Sua Trajetória de Sucesso! 

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo