Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

"A Boa no Rio!"Nota

Bullguer agora em Ipanema!

Escrito por Luciana Vilhena 08/02/2020
Bullguer agora em Ipanema!

Bullguer abre unidade na praia mais famosa do Brasil

Famosa pelo smashburguer, rede ganha 2ª loja no Rio de Janeiro a 300 metros da praia.

Ipanema, a praia mais famosa do Brasil, agora também conta com uma unidade do Bullguer, a rede de hamburgueria pioneira em smashburguer mais famosa do Brasil. Localizado a apenas 300 metros da praia – na rua Barão da Torre, nº 510 -, o Bullguer Ipanema é a segunda unidade da rede na capital fluminense, cidade onde a hamburgueria chegou, em 2018, com uma loja em Botafogo.

“O Bullguer tem tudo a ver com o estilo de vida Rio de Janeiro: é moderno, descolado, sem frescura”, destaca Thiago Koch, sócio-fundador da rede e responsável pelo cardápio, no qual se destaca o smashburguer, blend de carne moída de aproximadamente 100 gramas moldado como uma pequena bola e esmagado na chapa quando preparado.

Bullguer – Cheese Fries

“Não fazemos um hamburguer gourmet. Fazemos um burguer gostoso e com preço justo, carne Angus e ingredientes de primeira qualidade”, acrescenta Koch, destacando que a unidade de Botafogo já é um grande sucesso. “Hoje o Bullguer é a maior rede especializada em smashburguer do Brasil, com 25 unidades, a maioria em São Paulo. Com a loja de Ipanema vamos começar uma forte expansão no Rio”.

O Bullguer Ipanema tem 280m² de área e foi planejado de forma sustentável para valorizar a iluminação natural. O projeto arquitetônico evidencia uma roda gigante estilo carrossel que traz os lanches da cozinha instalada no mezanino. Com layout descontraído, a frente da loja tem também espelhos que remetem ao desenho da fatia de bacon em neon. O banheiro da loja é acessível e conta com visual inspirado no horizonte do mar, destino sempre convidativo na capital carioca.

O espaço tem 70 assentos e está programado para abrir todos os dias da semana, de 11h30 à 0h, com o atendimento de 32 colaboradores. Os clientes podem fazer os pedidos diretamente no caixa e recebem um pager para retirá-los com agilidade.

Destaques do cardápio Bullguer

No cardápio, a marca aposta em combinações descoladas com hambúrguer de 100g preparados com carne 100% Black Angus. A partir de R$ 20, os lanches são montados em pão macio com carimbo em stencil. Sucesso da rede, o Lumberjack (R$ 25) leva carne, queijo, bacon e picles.

Recém-lançado, o Green One (R$ 25) também estará no cardápio da nova loja e promete conquistar os vegetarianos com o hambúrguer de falafel com coentro, coleslaw, picles de rabanete e ovo.

Bullguer – Lumberjack

Para completar a experiência, a dica é pedir a Batata Crinkles (R$ 10) temperada com páprica acompanhada por maionese da casa, além da Berrie Lemonade (R$ 10), combinando amora e suco de limões taiti e siciliano. A loja também conta com ampla variedade de chopps.

De sobremesa, a aposta é o Cascão Reese’s (R$ 12), sobremesa que leva sorvete de baunilha, calda de chocolate, granulado de amendoim e Reese’s.


SERVIÇO

Bullguer Ipanema

Endereço: Rua Barão da Torre, nº 510, Ipanema, Rio de Janeiro/RJ

Horário de funcionamento: 11h30 à 0h.

Sobre o Bullguer

Criado em 2015 pelos sócios Alberto Abbondanza, Ricardo Santini e Thiago Koch, chef responsável pela concepção do cardápio, o Bullguer é a primeira rede a trazer o conceito do smashburguer para o Brasil. A marca conta com mais de 20 unidades na capital, interior e litoral de São Paulo, Rio de Janeiro, Belo Horizonte e Brasília.
Mensalmente, são atendidos 137 mil clientes e vendidos mais de 186 mil hambúrgueres, chegando a 2,3 milhões de sanduíches por ano.

Saiba mais sobre o Bullguer

Site: www.bullguer.com
Instagram: @bullguer
Facebook: www.facebook.com/bullguer

Bullguer agora em Ipanema! was last modified: fevereiro 10th, 2020 by Luciana Vilhena
Bullguerdegustaerrejotaipanemarevista-degustarioRio de JaneiroriodegustarjsmashburguerThiago Koch
0 Comente
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
O Carnaval da Alice: Wonderland Brewery Prepara Mapa de Blocos, Concurso de Fantasias e Raspadinha para a Folia!
Próxima Matéria
Valentine’s Day Ganha Menu com Alta Gastronomia e Harmonização no Convento do Espinheiro!

você pode gostar!

O Carnaval da Alice: Wonderland Brewery Prepara Mapa...

07/02/2020

Dos Santos PUB Inaugura Bar com Cervejas Artesanais...

15/12/2017

Flashback Rio Celebra Programação Especial no Dia do...

09/08/2019

Chef Marcelo Martino Cria Menu Harmonizado de Dia...

11/06/2019

‘Rio Sabor & Arte’ leva Roda de Samba...

09/10/2017

Bergut Promove Noite Que Harmoniza Vinho e Samba!

14/11/2018

Maguje Recebe Fabulosos Com Programação Infantil Dedicada ao...

13/12/2019

Aniversário do Rio: Um Roteiro Gastronômico de Dar...

28/02/2020

Novidades no Cardápio da Marmita Carioca!

16/01/2020

Para Comemorar o Feriado de São Sebastião!

19/01/2018

Deixe um Comentário Cancelar Resposta

Instagram

  • @sadiabrasil e o Chef @leeooabreu revelam duas últimas receitas exclusivas para a série @nhacgnt! . A série presenteou consumidores com
  • Com o intuito de auxiliar os consumidores a evitarem o desperdício na cozinha nesse fim de ano, a @sadiabrasil, preparou
  • @sigazonasul cria torta especial para comemorar o Dia de Reis! . Tradição na Europa, o doce é ideal para compartilhar
  • @brahmacerveja não deixa o Samba morrer e leva @ferrugem  e @alcioneamarrom para a Marquês de Sapucaí! . A Brahma começou
  • Que calor é esse, minha gente? ☀️ . Para tentarmos dar uma aliviada, compartilhamos com vocês essa delícia de receita
  • Degusta-Lab - Empreendedorismo . Apaixonada pela arte da produção artesanal, Andréa, à frente do @ateliefazeaconteceartes, sente grande satisfação em criar
  • É hoje (06/02) LIVE @foggoconecta com @shoppingleblon! . @jimmy.ogro conduzirá uma live em parceria com Shopping Leblon, aqui no Rio
  • As altas temperaturas chegaram, e para curtir o verão e o Carnaval em casa, nós e @jackdanielsbrasil, apostamos em um

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    Coco Bambu Inaugura no Rio de Janeiro!

  • 2

    Rótulo “La Piu Belle” com Pintura de Gonzalo Cienfuegos Chega ao Rio!

  • 3

    Marmita Carioca!

  • 4

    O Bar Mané é a Cara do Rio, Conheça Sua Trajetória de Sucesso! 

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo