Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

"A Boa no Rio!"Bares & Restaurantes

Butekão Reúne Pratos Consagrados de Outros Bares em Um Único Menu!

Escrito por Luciana Vilhena 29/08/2018
Butekão Reúne Pratos Consagrados de Outros Bares em Um Único Menu!

Iguarias de Casas como Cachambeer, Bar do Momo e Enchendo Linguiça fazem parte do Cardápio.

Nascido da ideia de reunir receitas consagradas de diversos botecos da cidade, o Butekão tem se tornado referência no Recreio dos Bandeirantes quando o assunto é Gastronomia de Bar. Para elaborar o Cardápio, os proprietários contaram com a colaboração dos Empresários de Casas como Cachambeer, Enchendo Linguiça e Bar do Momo.

“Nós somos amigos e sempre frequentamos esses lugares. Daí surgiu a ideia de reunir várias delícias em um só lugar”, conta Ronnie Costa, um dos sócios.  “Para reproduzir fielmente os pratos a nossa equipe passou por treinamento na cozinha desses outros lugares, completa.”

Uma boa pedida é começar com Petiscos como o Bolinho de Feijoada (Cachambeer), por R$7,90, Bolovo (Bar do Momo), R$13,90, e o Croquete (Cachambeer), por R$7,90. Outros pratos que fazem sucesso são a Moela, servida com Creme de Batata Doce e Chimichurri (Bar do Momo), R$27,90, a Linguiça Croc – Linguicinha Especial envolta em fina fatia de Batata Chips crocante (Enchendo Linguiça), R$65,90 e o Butekão Atolado – Costela desfiada com Creme de Aipim e Queijo Meia Cura ralado (Bar do Momo), por R$29,90. Existem ainda opções ideais para dividir com a família e os amigos como a Costela Bovina no Bafo, acompanhada de arroz branco, batata rústica, farofa e vinagrete (Cachambeer), por R$99,90.

O Menu da casa conta ainda com outras iguarias clássicas da Gastronomia de Bar como o Pescoço de Peru, R$34,90, e o Joelho de Porco, servido com Purê de Batata e Molho Barbecue, por R$83,90. Frango à Passarinho, R$44,90, Fish and Chip, R$49,90, Filé Aperitivo, R$74,90 e Jiló Recheado com Costela, R$39,90, e Pastéis variados também estão entre as opções. Saladas, Sanduíches e Hambúrgueres completam o Cardápio. Para acompanhar, o Restaurante oferece ainda uma vasta Carta de Bebidas com Coquetéis queridos do público como Aperol Spritz (R$29,90), Moscow Mule (R$33,90) e Michelada (R$26,90).

 


SERVIÇO

Butekão
Endereço: Avenida Lúcio Costa, 17700 – Recreio dos Bandeirantes
Telefone: (21) 3040-0891

Horário de funcionamento: Segunda a sexta de 17h até 1h e sábados, domingos e feriados de 12h até 1h.
Facebook: https://www.facebook.com/butekaorestaurante/
Instagram: https://www.instagram.com/butekaobar/
Brinquedoteca: sim.

Butekão Reúne Pratos Consagrados de Outros Bares em Um Único Menu! was last modified: agosto 29th, 2018 by Luciana Vilhena
bar-do-momobarra-da-tijucabutekãocachambeerdegustaenchendo-linguiçaerrejotarecreiorevista-degustario-degustarj
0 Comente
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
Chef Silvio Podda Promove Festival de Lagostas no Ancoramar!
Próxima Matéria
Conheça a Marca que Vem se Destacando no Setor de Pâtisserie Artesanal!

você pode gostar!

Adega Santiago Promove Jantar Harmonizado em Parceria Com...

03/12/2019

Village Wine Fest Começa Nesta Sexta, Dia 29!

28/11/2019

Casa da Azeitona Oferece Cestas Personalizadas no Dia...

11/06/2019

Roteiro com Excelentes Opções Para Páscoa!

10/04/2020

Paesi Oferece Cortesia no Dia das Mães!

10/05/2019

Farinha Pura Promove Degustações, Cursos e Festivais!

28/06/2019

Laghetto Stilo Barra Recebe Evento do Movimento Setembro...

28/09/2018

Rio Gastronomia 2019 Anuncia Shows de Alceu Valença...

28/07/2019

Receita Especial para Comemorar o Dia Mundial da...

06/04/2019

Bar do Zeca Pagodinho em Casa!

18/04/2020

Deixe um Comentário Cancelar Resposta

Instagram

  • Confira essa receita maravilhosa que vai deixar sua ceia ainda mais doce, uma seleção feita por nós e a Nestlé!
  • Com o intuito de auxiliar os consumidores a evitarem o desperdício na cozinha nesse fim de ano, a @sadiabrasil, preparou
  • Com receitas cheias de afeto, Claude Troisgros e Batista apresentam o "Que Marravilha Especial Natal Sem Fome"! . O Programa
  • Apostando em novas formas de estar presente durante o Natal, @stellaartoisbrasil lança itens exclusivos, série de receitas e Panettone de
  • Degusta - Lab & Nestlê: Especial de Natal . Só de pensar nas iguarias natalinas já dá água na boca,
  • @sigazonasul cria torta especial para comemorar o Dia de Reis! . Tradição na Europa, o doce é ideal para compartilhar
  • @baciodilatte tem novos sabores para o Natal! . Para confraternizar essa data tão especial, a Bacio di Latte caprichou ao
  • @sadiabrasil e o Chef @leeooabreu revelam duas últimas receitas exclusivas para a série @nhacgnt! . A série presenteou consumidores com

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    O Bar Mané é a Cara do Rio, Conheça Sua Trajetória de...

  • 2

    Coco Bambu Inaugura no Rio de Janeiro!

  • 3

    Bubble Mix Tea Inaugura Nova Operação no Rio de Janeiro!

  • 4

    Semana do Curry será realizada pela primeira vez no Brasil!

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo