Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

"A Boa no Rio!"DestaquesWine & Cia

Cafa Wine School Oferece Curso de Formação em Vinhos no Rio de Janeiro!

Escrito por Luciana Vilhena 30/03/2019
Cafa Wine School Oferece Curso de Formação em Vinhos no Rio de Janeiro!

A especialista em vinhos Miriam Aguiar ministrará no hotel Americas, em Copacabana, o curso de introdução à produção e ao consumo do vinho da tradicional escola francesa de formação, a Cafa Wine School.

As aulas acontecerão nas quartas-feiras a partir do dia 10/04 e terão quatro horas de duração cada. Para promover uma verdadeira imersão no universo do vinho, temas como tipos de uvas e vinhos e técnicas de produção, degustação e harmonização serão abordados.

O encerramento do curso, no sábado 04/05, contará com degustação e menu harmonizado. Os inscritos receberão certificação da Cafa Bordeaux.


SERVIÇO

Passaporte 1 Rio de Janeiro.
Cafa Wine School.
Carga horária: 17 horas de aula
Investimento: R$ 880,00 (À Vista com 10% de desconto)
Temas: Variedades de uvas e tipos de vinhos, produção e serviço de vinhos, técnicas de degustação e iniciação a harmonização entre pratos e vinhos.
Datas: 10/04, 17/04, 24/04 das 18h30 às 22h30 – 04/05 das 11h às 16h
Local: Americas Copacabana Hotel – R. Barata Ribeiro, 550 – Copacabana, Rio de Janeiro – RJ, 22040-001
Reservas e inscrições: miriamaguiarvinhos@gmail.com ou www.miriamaguiar.com.br

Sobre a especialista

Míriam Aguiar é Doutora em Comunicação e Cultura (USP) e Pós-doutora em Sociologia Rural (UFRRJ) dedicou suas pesquisas de Doutorado (USP) e pós-doutorado (UFRRJ/UMR Innovation, Montpellier, França) a estudos sobre mercados de qualidade e consumo de vinhos. Tem três livros publicados, dois dentre eles sobre o vinho: O vinho na era da técnica e da informação: um estudo sobre Brasil e Argentina e A qualidade no consumo do vinho. Seu pós-doutorado envolveu estudos junto às principais regiões de produção e consumo de vinhos do Brasil e da França, participação em congressos internacionais e produção de artigos para publicação nacional e internacional. Atua há mais de 15 anos como Docente e Profissional das áreas de Comunicação (MG e UVA Rio) e EnoGastronomia (Senac Rio, Senac MG, ABS MG), como palestrante em eventos temáticos e como colaboradora da imprensa especializada. É representante no Brasil da Escola de Sommellerie Cafa, sediada em Bordeaux, e das Especializações Internacionais em Gastronomia da Université Cergy Pontoise, com sede em Paris, França. É autora e apresentadora da série UVA & VINHO, da WEB TV UVA e colunista de vinhos do Jornal O Monitor Mercantil, do Rio de Janeiro.

Míriam AGUIAR
Site: www.miriamaguiar.com.br
Contato: (21) 98265-1331.
E-mail: miriamaguiarvinhos@gmail.com
Instagram: @miriamaguiar.vinhos
Facebook: Miriam Aguiar
Assessoria: (21) 98433-7016.

Cafa Wine School Oferece Curso de Formação em Vinhos no Rio de Janeiro! was last modified: março 30th, 2019 by Luciana Vilhena
Cafa BordeauxCafa Wine SchoolCurso de Formação em Vinhosdegustaerrejotahotel AmericasMíriam AguiarPassaporte 1 Rio de Janeirorevista-degustarioRio de Janeiroriodegustarjwine
0 Comente
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
O Outono Chegou Trazendo com Ele Ingredientes da Época que Dão Novas Cores e Sabores aos Pratos!
Próxima Matéria
Donninha Gastronomia Oferece Almoço “Sem Balança” com Excelente Custo- benefício!

você pode gostar!

O Melhor da Culinária Acompanhado de Muita Informação,...

06/08/2019

Rio Sabor & Arte Leva Samba, Chorinho e...

10/11/2017

Conheça os Festivais Exclusivos Preparados Pelos Restaurantes Neste...

15/08/2019

Shopping Tijuca Lança Programação do Tijuca High Line!

12/07/2019

Umas & Ostras Prepara Festival de Mariscos Até...

29/11/2018

Mondial de la Bière: Visitantes Podem Esperar Por...

04/09/2019

Mãe Joana, em Botafogo, Aposta em Repaginada no...

05/02/2020

Circuito dos Polos 2019 Oferece Descontos Especiais em...

28/07/2019

Feira Nacional do Podrão Terá Nova Edição no...

02/08/2018

Nova Turma do Diamantes na Cozinha Realiza Almoço...

14/02/2020

Deixe um Comentário Cancelar Resposta

Instagram

  • @brahmacerveja não deixa o Samba morrer e leva @ferrugem  e @alcioneamarrom para a Marquês de Sapucaí! . A Brahma começou
  • @sigazonasul cria torta especial para comemorar o Dia de Reis! . Tradição na Europa, o doce é ideal para compartilhar
  • @paodeacucar oferece 25% de desconto em cervejas especiais em celebração ao Dia Internacional da Mulher! . Rede lançou sua campanha
  • É hoje (06/02) LIVE @foggoconecta com @shoppingleblon! . @jimmy.ogro conduzirá uma live em parceria com Shopping Leblon, aqui no Rio
  • As altas temperaturas chegaram, e para curtir o verão e o Carnaval em casa, nós e @jackdanielsbrasil, apostamos em um
  • Degusta-Lab - Empreendedorismo . Apaixonada pela arte da produção artesanal, Andréa, à frente do @ateliefazeaconteceartes, sente grande satisfação em criar
  • Que calor é esse, minha gente? ☀️ . Para tentarmos dar uma aliviada, compartilhamos com vocês essa delícia de receita
  • Com o intuito de auxiliar os consumidores a evitarem o desperdício na cozinha nesse fim de ano, a @sadiabrasil, preparou

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    Coco Bambu Inaugura no Rio de Janeiro!

  • 2

    Marmita Carioca!

  • 3

    Cinco Lugares Para Tomar Café da Manhã no Rio de Janeiro!

  • 4

    O Bar Mané é a Cara do Rio, Conheça Sua Trajetória de Sucesso! 

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo