Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

"A Boa no Rio!"Destaques

Camarote Portela Lança Drinques Exclusivos!

Escrito por Luciana Vilhena 16/02/2020
Camarote Portela Lança Drinques Exclusivos!

Drinks- Camarote Portela | Fotos: Alex Woloch.

Três coquetéis elaborados para o espaço serão servidos todos os dias de folia: Portela, Paulinho da Viola e Paulo da Portela

O Camarote Portela apresenta produtos exclusivos, atendimento de primeira e sabor diferenciado para seus clientes. Prova disso, são os novos drinques elaborados para o espaço nos dias de folia: Portela, Paulinho da Viola e Paulo da Portela. As bebidas que terão base de rum de coco, cachaça ou conhaque, prometem ser a sensação do camarote que volta repaginado para a Sapucaí.

O drinque Portela leva a cor da escola para a taça, com 50ml de Malibu ou rum de coco, 50ml de suco de abacaxi, 15ml de curaçao blue e 1 cereja. Já o cantoe Paulinho da Viola terá um drinque para chamar de seu, com sua bebida preferida: a cachaça. Para fazer, basta misturar 50ml de cachaça, 20ml de licor de laranja e 30ml de xarope de tangerina. Para fechar a cartela de drinques, o sambista Paulo da Portela terá uma homenagem com conhaque, com 45ml da bebida, mais 45ml de suco de abacaxi, 30ml de licor de laranja e 1 dash de angostura. Todos os drinks foram elaborados pelo barman Edvaldo Jr.

Drink Portela | Foto: Alex Woloch.

O Camarote Portela receberá 1.100 pessoas diariamente, com bares, palco, buffet Privilége completo, super frisa, e muitos shows.

No vídeo – https://youtu.be/lIezJC8gcsg – pode ser conferido o ambiente que reunirá os maiores nomes do samba da atualidade. No sábado, o Dj residente abre a noite convidando o grupo Tempero Carioca, seguido pelos sucessos de Arlindinho e fechando a noite com Portela Show. Já no domingo, a atração principal é o cantor Jorge Aragão. Na segunda-feira, a Velha Guarda da Portela convida Maria Rita e Teresa Cristina. No sábado das campeãs, para fechar com chave de ouro, Diogo Nogueira aquece o camarote.

O meeting point se mantem em Copacabana, agora no JW Marriott. Lá será realizada a retirada dos kits e a saída dos ônibus em direção a Sapucaí. A abertura do local será no dia 19 de fevereiro. O funcionamento será de 19 a 24/02, de 17h as 22h. E nos dias 28 e 29, no mesmo horário.


SERVIÇO

Os ingressos estão a venda no site – http://www.camaroteportela.com.br/

Camarote Portela Lança Drinques Exclusivos! was last modified: fevereiro 19th, 2020 by Luciana Vilhena
Camarote PortelaCarnavaldegustaDrinkserrejotaPaulinho da ViolaPaulo da PortelaPortelarevista-degustarioRio de JaneiroriodegustarjSapucaí
0 Comente
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
Nova Turma do Diamantes na Cozinha Realiza Almoço Beneficente!
Próxima Matéria
Bacio Di Latte Lança Novos Sabores de Milkshakes!

você pode gostar!

1º Festival Nacional de Coxinha Sem Massa Agita...

15/12/2017

Conheça as Novidades do Tradicional Galeto Liceu para...

21/02/2019

Selecionamos Algumas Opções para Celebrar o Dia Mundial...

30/10/2020

Stuzzi Copa Recebe Mixologistas da Monin Para Guest...

24/06/2019

Mondial de La Bière Celebra a Paixão Cervejeira...

04/09/2018

Workshop com o Mixologista Leo Black, da Amázzoni...

18/02/2020

Quadrifoglio Apresenta Menu de Páscoa Italiano!

31/03/2018

Sugestões Para Comemorar o Dia Internacional da Pizza!

09/07/2019

Churrasco no Botero & Tango!

10/01/2020

Eu Tenho Consciência, e Você?

07/12/2017

Deixe um Comentário Cancelar Resposta

Instagram

  • Degusta-Lab - Empreendedorismo . Apaixonada pela arte da produção artesanal, Andréa, à frente do @ateliefazeaconteceartes, sente grande satisfação em criar
  • @brahmacerveja não deixa o Samba morrer e leva @ferrugem  e @alcioneamarrom para a Marquês de Sapucaí! . A Brahma começou
  • É hoje (06/02) LIVE @foggoconecta com @shoppingleblon! . @jimmy.ogro conduzirá uma live em parceria com Shopping Leblon, aqui no Rio
  • Que calor é esse, minha gente? ☀️ . Para tentarmos dar uma aliviada, compartilhamos com vocês essa delícia de receita
  • As altas temperaturas chegaram, e para curtir o verão e o Carnaval em casa, nós e @jackdanielsbrasil, apostamos em um
  • Com o intuito de auxiliar os consumidores a evitarem o desperdício na cozinha nesse fim de ano, a @sadiabrasil, preparou
  • @sadiabrasil e o Chef @leeooabreu revelam duas últimas receitas exclusivas para a série @nhacgnt! . A série presenteou consumidores com
  • @sigazonasul cria torta especial para comemorar o Dia de Reis! . Tradição na Europa, o doce é ideal para compartilhar

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    Coco Bambu Inaugura no Rio de Janeiro!

  • 2

    Rótulo “La Piu Belle” com Pintura de Gonzalo Cienfuegos Chega ao Rio!

  • 3

    Marmita Carioca!

  • 4

    O Bar Mané é a Cara do Rio, Conheça Sua Trajetória de Sucesso! 

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo