Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

"A Boa no Rio!"ColunasNews

Carmelo Armazém, promoverá Jantar Harmonizado com Vinhos Pinot Noir de Quatro Países!

Escrito por Luciana Vilhena 24/10/2017
Carmelo Armazém, promoverá Jantar Harmonizado com Vinhos Pinot Noir de Quatro Países!

Tortelli de Quatro Queijos com Molho de Tomate – Foto: Carla Trindade.


No dia 25 de outubro, às 20h, o Carmelo Armazém, no Flamengo, realizará Jantar Harmonizado com Vinhos Pinot Noir de Quatro Países.

O cardápio, assinado pelo Chef Marcos Alvim, foi elaborado especialmente para o evento:

Foccacia de Alecrim com Azeite Extra Virgem / Vinho Sutter Home Pinot Noir (Estados Unidos);
Mini Quiche de Alho Poró / Vinho Crios Pinot Noir (Argentina);
Tortelli de Quatro Queijos com Molho de Tomate / Vinho Grey Pinot Noir (Chile);
Risoto de Funghi / Nuiton Beaunoy Reserve Pinot Noir (França).


SERVIÇO

Investimento: R$ 130, sendo R$ 40 revertidos na compra de Vinhos.
Local: Rua Corrêa Dutra 75, Térreo – Flamengo, Rio de Janeiro/RJ.
Para informações e reservas: (21) 2557-7941.

Carmelo Armazém, promoverá Jantar Harmonizado com Vinhos Pinot Noir de Quatro Países! was last modified: outubro 24th, 2017 by Luciana Vilhena
armazem-carmelocarmelo-armazémCarmelo-Flamengochef-marcos-alvimflamengo-rio-de-janeiroJantar-Harmonizado
0 Comente
4
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
Lagoa Bier Fest traz show gratuito de Sylvinho Blau Blau e Festa ‘Meu Black é assim’!
Próxima Matéria
Viva La Pasta! 25 de Outubro Dia do Macarrão!

você pode gostar!

Jantar Sensorial na Cave Nacional!

22/08/2019

Abertas as Vendas de Ingressos para o Rio...

26/07/2019

T.T. Burger Lança Frangueiro com Íbis Sports Club!

09/11/2018

BarraShopping Inaugura Decoração de Natal com Espetáculo e...

18/10/2019

Ação da Cidadania começa neste fim de semana...

17/12/2020

Feira Nacional do Podrão Terá Nova Edição no...

02/08/2018

Mesa ao Vivo Rio de Janeiro!

09/08/2019

Ano Novo Pede Detox!

06/01/2020

SakeHaus Volta ao BMW Rooftop Chef no Pestana!

10/11/2020

Azumi Celebra o Inverno com a 3ª Edição...

29/08/2019

Deixe um Comentário Cancelar Resposta

Instagram

  • Confira essa receita maravilhosa que vai deixar sua ceia ainda mais doce, uma seleção feita por nós e a Nestlé!
  • Com o intuito de auxiliar os consumidores a evitarem o desperdício na cozinha nesse fim de ano, a @sadiabrasil, preparou
  • @sadiabrasil e o Chef @leeooabreu revelam duas últimas receitas exclusivas para a série @nhacgnt! . A série presenteou consumidores com
  • @sigazonasul cria torta especial para comemorar o Dia de Reis! . Tradição na Europa, o doce é ideal para compartilhar
  • Degusta - Lab & Nestlê: Especial de Natal . Só de pensar nas iguarias natalinas já dá água na boca,
  • @baciodilatte tem novos sabores para o Natal! . Para confraternizar essa data tão especial, a Bacio di Latte caprichou ao
  • Apostando em novas formas de estar presente durante o Natal, @stellaartoisbrasil lança itens exclusivos, série de receitas e Panettone de
  • Com receitas cheias de afeto, Claude Troisgros e Batista apresentam o "Que Marravilha Especial Natal Sem Fome"! . O Programa

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    O Bar Mané é a Cara do Rio, Conheça Sua Trajetória de...

  • 2

    Coco Bambu Inaugura no Rio de Janeiro!

  • 3

    Bubble Mix Tea Inaugura Nova Operação no Rio de Janeiro!

  • 4

    Semana do Curry será realizada pela primeira vez no Brasil!

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo