Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

"A Boa no Rio!"Bares & RestaurantesNews

Casa da Azeitona Lança Tábuas de Frios em Versão Take Away!

Escrito por Luciana Vilhena 29/04/2019
Casa da Azeitona Lança Tábuas de Frios em Versão Take Away!

Para facilitar a vida de quem adora receber em casa, a delicatessen Casa da Azeitona, em Botafogo, criou um menu com diversas opções de tábuas de frios, que são disponibilizadas em versões take away.

São mais de 10 combinações que variam de acordo com tamanho, quantidade e escolha dos frios.

Foto: Revista Degusta!

Entre as opções que a loja oferece estão a tábua de queijos grande (R$ 195 – aproximadamente 2kg), com até 8 tipos de queijos tradicionais, a tábua de queijos especiais pequena (R$ 175 – aproximadamente 1 kg), elaborada com 4 tipos, incluindo os especiais e a tábua mista grande (R$ 190 – aproximadamente 2kg), com 4 queijos tradicionais + 4 frios.

SERVIÇO

Endereço: Rua Dona Mariana 91, Lojas A e B – Botafogo.
Telefone: (21) 3085-1485.

Horário de Funcionamento: De 2ª a sexta, das 9h às 19h30. Sábados das 9h às 15h.
Capacidade: 12 lugares.

Formas de Pagamento: todos os cartões de crédito e débito e tickets.

Site: https://www.casadaazeitona.com.br/

Instagram: @CasadaAzeitonaRJ
Facebook: https://pt-br.facebook.com/casadaazeitonarj/

Inauguração: 10 de fevereiro de 2018.

Casa da Azeitona Lança Tábuas de Frios em Versão Take Away! was last modified: abril 29th, 2019 by Luciana Vilhena
BotafogoCasa da AzeitonadegustaDelidelicatessenerrejotarevista-degustarioRio de JaneiroriodegustarjTábuas de Frios
0 Comente
1
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
Nhoque da Fortuna: BioCarioca oferece Menu Degustação para comemorar o dia 29!
Próxima Matéria
Chef Henrique Fogaça Desembarca pela Primeira Vez em Portugal para Preparar Jantar Exclusivo a 4 Mãos!

você pode gostar!

Feira Nacional do Podrão Terá Nova Edição no...

02/08/2018

21ª edição da Rio Restaurant Week Traz a...

07/11/2019

Sal Gastronomia e Sal Grosso Criam Menus Especiais...

08/08/2019

Flashback Rio Celebra Programação Especial no Dia do...

09/08/2019

Amelie Creperie Homenageia a Borgonha em Novo Festival!

11/03/2020

Mondial de la Bière: Visitantes Podem Esperar Por...

04/09/2019

Mr. Lenha Celebra 20 anos com Novidades no...

13/01/2021

Curadoria Apresenta Promoção para o Dia dos Namorados...

11/06/2018

Novidades na Casa da Azeitona!

03/06/2019

O Globo Promove “Vinhos do Brasil” com Degustação...

27/06/2019

Deixe um Comentário Cancelar Resposta

No Social Portfolio Feed Shortcode Found !!!!.

Instagram

  • @baciodilatte tem novos sabores para o Natal! . Para confraternizar essa data tão especial, a Bacio di Latte caprichou ao
  • Apostando em novas formas de estar presente durante o Natal, @stellaartoisbrasil lança itens exclusivos, série de receitas e Panettone de
  • @sadiabrasil e o Chef @leeooabreu revelam duas últimas receitas exclusivas para a série @nhacgnt! . A série presenteou consumidores com
  • Degusta-Lab - Empreendedorismo . Apaixonada pela arte da produção artesanal, Andréa, à frente do @ateliefazeaconteceartes, sente grande satisfação em criar
  • Com receitas cheias de afeto, Claude Troisgros e Batista apresentam o "Que Marravilha Especial Natal Sem Fome"! . O Programa
  • Com o intuito de auxiliar os consumidores a evitarem o desperdício na cozinha nesse fim de ano, a @sadiabrasil, preparou
  • Confira essa receita maravilhosa que vai deixar sua ceia ainda mais doce, uma seleção feita por nós e a Nestlé!
  • @sigazonasul cria torta especial para comemorar o Dia de Reis! . Tradição na Europa, o doce é ideal para compartilhar

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    O Bar Mané é a Cara do Rio, Conheça Sua Trajetória de...

  • 2

    Coco Bambu Inaugura no Rio de Janeiro!

  • 3

    Churrascaria Assador Rio’s Apresenta Menu com Foco em Petiscos!

  • 4

    1º Edição da Rio Restaurant Week Delivery!

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo