Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

News

Cervejaria Capapreta Inaugura Operação no Bairro do Leblon!

Escrito por Luciana Vilhena 18/12/2019
Cervejaria Capapreta Inaugura Operação no Bairro do Leblon!

Após três anos na Barra da Tijuca, a cervejaria abre o segundo Tap House no Rio. Oito torneiras servem a variada linha de rótulos da premiada marca mineira.

Desde 2016, a cervejaria Capapreta aposta e investe no Rio de Janeiro. Primeiro com uma operação no Shopping Bossa Nova, ao lado do aeroporto Santos Dumont. Com o sucesso das operações, o primeiro Tap House da marca foi aberto, na Barra da Tijuca.

Desta vez, a nova unidade da Capapreta fica na Rua Cupertino Durão 96, Leblon.

“Escolhemos o bairro pela riqueza cultural e pelo astral que sentimos nas ruas. Queremos oferecer aos cariocas uma experiência completa no mundo da cerveja artesanal que, assim como o Rio, é de uma riqueza inigualável de sabores, cores e histórias”, afirma a empresária e responsável pelas operações cariocas, Liliana Godinho.

Criada em Nova Lima, na Região Metropolitana de Belo Horizonte, em 2013, a empresa é reconhecida pela qualidade e “drinkability” de suas cervejas além da marca cheia de personalidade. Atualmente, conta com cinco bares, em Belo Horizonte (Savassi), Nova Lima (Vila da Serra), Rio de Janeiro (Leblon e Barra) e São Paulo (Perdizes). Para apresentar essa experiência e os produtos da marca, os bares da Capapreta oferecem a linha completa de chope, cervejas em lata, petiscos, sanduíches e os variados produtos da marca.

Capapreta | Fotos: Cora Food Concept.

“Nossos Tap Houses proporcionam uma experiência para todos que querem apreciar bons momentos degustando e conhecendo as nossas cervejas num ambiente descontraído que exala a nossa personalidade. Um espaço pensado para receber amigos, admiradores da cervejaria, mas sobretudo, aqueles que valorizam um bom encontro”, explica o responsável pelo marketing e também sócio da marca, André Bastos.

No Leblon, oito torneiras servem chopes da linha fixa e receitas sazonais, além dos rótulos em lata. Como a Melon Collie IPA (India Pale Ale. 6,5% Alc/Vol), Euphoria Juice (Northeast IPA. 7% Alc/Vol), Capapreta Lager (International Lager. 5% Alc/Vol) e a Tropical Blonde (American Cream Ale. 4,5% Alc/Vol) são alguns exemplos. Premiada no Brasil (Concurso Brasileiro de Cervejas 2017) e na Inglaterra (World Beer Awards 2017, 2018 e 2019), a English Pale Ale (Extra Special Bitter. 5,8% Alc/Vol) também é opção. Equilibrada e de sabor marcante, a bebida é elaborada com os mais tradicionais maltes e lúpulos ingleses.

A Régua de degustação (R$ 26, cinco rótulos a escolha do cliente, 100ml cada) é ideal para o cliente que conhece o Tap House pela primeira vez, ou quem deseja degustar diferentes opções. Para essa e todas as degustações, a água filtrada é oferecida gratuitamente, pois beber melhor é também se manter hidratado. Além disso, são praticados preços especiais para quem encher seu próprio growler ou levar latas para casa.

O cardápio foi elaborado por Igor Mauricio Barreto; Jimmy McManis, o Ogro; e Yasser Regis. Na seção de petiscos, a Diesel Double IPA (Imperial India Pale Ale. 8,5% Alc/Vol) aparece no preparo do croquete de carne cozida na cerveja (com maionese de mostardas. R$ 29,80), nos pastéis de feira (carne desfiada na cerveja, cream cheese, queijo e picles de cebola roxa. R$ 24, quatro unidades) e nos Capa Nachos (chips de tortilla de trigo mexicana cobertas por carne desfiada cozida na Diesel, sour cream Capapreta e cebolinha. R$ 39,80). A porção de tortilla pode ser substituída por batatas gourmet.

Experimente também o Torresmo raiz (de barriga suína, com maionese de mostardas e limão. R$ 33), o Bolinho de Carreteiro (de arroz carreteiro, recheado com queijo Canastra e empanado. R$23,90, cinco unidades), o Bolovo de Tropeiro (de tropeiro, recheados com ovo de codorna, empanados na farinha panko. R$ 28,70, seis unidades) e o Oswaldo Aranha aperito (mignon cortado fino sobre batata e coberto por alho. R$ 59,80), ideal para compartilhar.

A casa oferece também sanduíches, como o Mineiroca (pão brioche, tira de linguicinha defumada, molho de gorgonzola e camada de goiabada com pimenta na base. R$ 37,90, com fritas ou salada verde. R$ 30,90, sem fritas) e o Capa Burger (pão brioche, burguer de costela bovina 180g, queijo meia cura da Serra da Canastra, bacon, picles de cebola roxa e maionese de páprica. R$ 39, com fritas ou salada verde. R$ 32, sem fritas).


SERVIÇO

Capapreta Leblon

Rua Cupertino Durão, 96

(21) 2491-7450

Horários: terça a quinta, das 17h à 0h. Sextas e sábados, das 12h à 1h. Domingos, das 12h à 0h

Serviço – Capapreta Barra da Tijuca

Avenida das Américas , 7700

(21) 3497-5268

Horários: quarta a sexta, das 17h às 23h. Sábados, das 12h30 à 0h. Domingos, das 12h às 20h

Cervejaria Capapreta Inaugura Operação no Bairro do Leblon! was last modified: dezembro 20th, 2019 by Luciana Vilhena
Capapretadegustaerrejotaleblonrevista-degustarioRio de JaneiroriodegustarjTap House
0 Comente
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
Novidades na Camelo Rio!
Próxima Matéria
Le Cordon Bleu Promove Feira Natalina Gratuita!

você pode gostar!

Bar do Zeca Pagodinho Realiza Feijoada de São...

21/04/2019

Do Bem™ Lança Linha de Leites Vegetais

16/01/2018

Perdigão Celebra Dia do Cachorro Quente com Receitas...

09/09/2020

Rio Gastronomia Promove Festival Delivery Rio Para Apoiar...

25/06/2020

Degusta Burger: Evento Gastronômico Acontece no VillageMall e...

31/05/2019

Detox pós Carnaval!

06/03/2019

Dia das Mães Com Receita de Família no...

10/05/2019

Deli 43 no Leblon Reabre Após 6 Meses...

25/11/2020

Os Sabores da Calábria no Centro do Rio!

08/06/2019

Transformando Verduras e Legumes em Chips Verdadeiramente Saudáveis!

23/06/2019

Deixe um Comentário Cancelar Resposta

Instagram

  • Com o intuito de auxiliar os consumidores a evitarem o desperdício na cozinha nesse fim de ano, a @sadiabrasil, preparou
  • @baciodilatte tem novos sabores para o Natal! . Para confraternizar essa data tão especial, a Bacio di Latte caprichou ao
  • Degusta-Lab - Empreendedorismo . Apaixonada pela arte da produção artesanal, Andréa, à frente do @ateliefazeaconteceartes, sente grande satisfação em criar
  • @sadiabrasil e o Chef @leeooabreu revelam duas últimas receitas exclusivas para a série @nhacgnt! . A série presenteou consumidores com
  • Com receitas cheias de afeto, Claude Troisgros e Batista apresentam o "Que Marravilha Especial Natal Sem Fome"! . O Programa
  • @sigazonasul cria torta especial para comemorar o Dia de Reis! . Tradição na Europa, o doce é ideal para compartilhar
  • Confira essa receita maravilhosa que vai deixar sua ceia ainda mais doce, uma seleção feita por nós e a Nestlé!
  • Apostando em novas formas de estar presente durante o Natal, @stellaartoisbrasil lança itens exclusivos, série de receitas e Panettone de

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    O Bar Mané é a Cara do Rio, Conheça Sua Trajetória de...

  • 2

    Coco Bambu Inaugura no Rio de Janeiro!

  • 3

    Vizinhando e Mané inauguraram novo espaço em Vila Isabel!

  • 4

    Bubble Mix Tea Inaugura Nova Operação no Rio de Janeiro!

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo