Chef Didier Labbé promove último jantar harmonizado no espaço do Jardim Botânico, na Zona Sul do Rio
O restaurante está de mudança para Ipanema. Mas enquanto isso, ainda dá para aproveitar as delícias do menu (R$ 290,00 por pessoa), que terá como Amuse Bouche Creme de moqueca com palmito confitado e como entrada Risoto de Mini Arroz com tomate cereja e mousse de burrata.
Todos harmonizados com o Espumante Brut Constelações Órion Malbec (Brasil). Como prato principal serão oferecidas duas opções: Leitão assado com maçã, maracujá e molho gastrique com Casa Marques Pereira Reserva Cabernet Franc (Brasil) e Filet mignon com couve-flor, rúcula sauce bèarnaise com erva mate acompanha Château Le Clos du Merlot-Cabernet Sauvignon Bordeaux (França). E para sobremesa Mille-feuille de morango, chiboust, calda de frutas vermelhas com Maritávora Porto White Douro (Portugal).
SERVIÇO
Jantar Harmonizado
Data: 14 de junho, terça-feira
Horário: a partir das 18h30.
Reservas : (21) 3624-7960 ou WhatsApp 98886-6131.
Endereço: Avenida Alexandre Ferreira 66, Jardim Botânico.