Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

News

Chef Henrique Fogaça Afirma Que Seus Restaurantes Localizados no RJ Estão Longe do Fracasso!

Escrito por Luciana Vilhena 08/06/2020
Chef Henrique Fogaça Afirma Que Seus Restaurantes Localizados no RJ Estão Longe do Fracasso!

O que ocorre é que, em virtude da crise global do Covid-19 que vem afetando fortemente os mais diversos grupos empresariais, empresários de todo o mundo estão sendo obrigados a se reinventar.

O chef estuda a possibilidade de unir as operações do Sal Gastronomia (VillageMall) e Sal Grosso (BarraShopping) em uma única unidade de operação no BarraShopping, em função de sua maior área e melhor adequação aos clientes no 1º momento pós-pandemia. O espaço já passa por reformas.

Atualmente, as duas unidades estão operando em sistema delivery e a empresa afirma estar em tratativas com as duas redes de shoppings para planos de retomada de atividades, tão logo seja permitido pelas autoridades.

O grupo também afirma que Multiplan (VillageMall) está fazendo concessões e possui um canal aberto para ajustes a fim de viabilizar a retomada. Todos os compromissos estão sendo honrados por ambos os lados.

Fogaça espera que todos estejam seguros em casa e se prepara para receber os clientes com todo o conforto e segurança, assim que for permitido.

Chef Henrique Fogaça Afirma Que Seus Restaurantes Localizados no RJ Estão Longe do Fracasso! was last modified: junho 12th, 2020 by Luciana Vilhena
barra-da-tijucaBarraShoppingChef-Henrique-FogaçadegustadeliveryerrejotaMultiplanrevista-degustarioRio de JaneiroriodegustarjSal GrossoSal-Gastronomiatake awayVillageMall
0 Comente
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
Amir Lança Promoção Especial para o Dia dos Namorados!
Próxima Matéria
Restaurante Las Brutas Lança Serviço de Delivery!

você pode gostar!

Ano Novo Pede Detox!

06/01/2020

SakeHaus Volta ao BMW Rooftop Chef no Pestana!

10/11/2020

O Mestre Gelatier, Paolo Calanchini, Comemora 15 anos...

27/10/2017

Mr. Lenha Celebra 20 anos com Novidades no...

13/01/2021

Cerveja, Música, Barba, Cabelo e Bigode!

24/04/2018

Roteiro com Excelentes Opções Para Páscoa!

10/04/2020

Monkey Truck Estaciona no Rio: Casas Cariocas Recebem...

11/11/2019

Burgers. Lança Califa Fries!

17/06/2019

Supermercados Mundial Inova e Grava Campanha Publicitária à...

19/06/2020

Para Comemorar o Feriado de São Sebastião!

19/01/2018

Deixe um Comentário Cancelar Resposta

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    O Bar Mané é a Cara do Rio, Conheça Sua Trajetória de...

  • 2

    Coco Bambu Inaugura no Rio de Janeiro!

  • 3

    Mr. Lenha Celebra 20 anos com Novidades no Menu Assinadas pelo Chef Pizzaiolo Pierluigi Russo!

  • 4

    Rafael Gomes, um Chef Cosmopolita Que Retorna ao Brasil!

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo