Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

"A Boa no Rio!"Bares & Restaurantes

Chef Henrique Fogaça Lança Novidade no Menu do Sal Gastronomia!

Escrito por Luciana Vilhena 30/08/2019
Chef Henrique Fogaça Lança Novidade no Menu do Sal Gastronomia!

Foto: Alt Tasty

A nova receita já está em vigor no almoço e jantar, e permanecerá por tempo indeterminado.

Chef e apresentador Henrique Fogaça acaba de lançar uma novidade no cardápio do Sal Gastronomia, localizado no shopping VillageMall: Pato Confitado com tagliatelle de rúcula ao molho funghi R$92.

O restaurante apresenta uma cozinha brasileira contemporânea com receitas executadas pelo sous chef Lucas Vilela. Entre as entradas, Siri mole e crocante empanado na farinha panko com tomate cítrico, Steak tartare de mignon com ovo de codorna frito e batata frita e  Polenta cremosa com pesto de rúcula e lâmina de parmesão.

Na ala dos principais, Ragu de Rabada com nhoque de batata e agrião e Tentáculo de polvo com arroz sete grãos e creme de azedinha. Para encerrar, Brigadeiro com sorvete de paçoca, pralinê e calda de chocolate. De 2ª a 6ª feira no almoço é oferecido um menu executivo com excelente custo-benefício.

A decoração tem estilo industrial contemporâneo, com objetos e móveis feitos em cobre, madeira e couro, em projeto assinado pela CG Interiores. Situado no piso L3, está ao lado de outros consagrados restaurantes da cidade como o CT Brasserie, Quadrifoglio, Naga e Capim Santo.

Para o happy hour, a dica é a caprichada carta de drinques assinada pelo renomado bartender Jean Ponce (ex-D.O.M) e executada por Aldo Camargo. Entre as criações autorais, o Sal, de cachaça artesanal, calda de gengibre, suco de limão, Fernet branca, matcha, tônica, folhas e pó de hortelã e o AC/DC, de gin, cachaça branca, óleo de pequi, xarope de açúcar, suco de limão e clara de ovo pasteurizada.


SERVIÇO

SAL GASTRONOMIA – SHOPPING VILLAGEMALL – RIO DE JANEIRO

Endereço: Avenida das Américas, 3.900 – Barra da Tijuca (RJ).
Tel: (21) 3252-2799/Capacidade: 170 lugares.

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Amex.

Ar condicionado. Wifi gratuito. Estacionamento no shopping.

www.salgastronomia.com.br/ e @salgastronomia

Chef Henrique Fogaça Lança Novidade no Menu do Sal Gastronomia! was last modified: agosto 30th, 2019 by Luciana Vilhena
Aldo-Camargobarra-da-tijucadegustaerrejotaHenrique-FogaçaJean-PonceLucas-Vilelarevista-degustarioRio de JaneiroriodegustarjSal-GastronomiaVillageMall
0 Comente
1
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
Azumi Celebra o Inverno com a 3ª Edição do Festival de Lámen!
Próxima Matéria
Restaurante Umas & Ostras Lança Festival de Anchova!

você pode gostar!

Rio Matsuri: Festival de Cultura Japonesa!

14/01/2020

Roteiro dos Blocos Gastronômicos: Onde Comer Durante a...

27/02/2019

Coco Bambu Inaugura no Rio de Janeiro!

06/08/2020

Lagoa Bier Fest traz show gratuito de Sylvinho...

19/10/2017

Botafogo Ganha Bar e Restaurante com Gastronomia Contemporânea...

22/10/2019

Dias de São João: Dias Ferreira Apresenta Nova...

28/06/2019

Churrasqueira Rio Inclui Novidades no Menu!

16/10/2019

Coffeetown Centro Rio Tem Happy Hour de Segunda...

10/03/2020

Mondial de la Bière: 5 Anos de Paixão...

05/10/2017

Câmara Ítalo-Brasileira de Comércio e Indústria Promove Jantar...

07/12/2018

Deixe um Comentário Cancelar Resposta

No Social Portfolio Feed Shortcode Found !!!!.

Instagram

  • Apostando em novas formas de estar presente durante o Natal, @stellaartoisbrasil lança itens exclusivos, série de receitas e Panettone de
  • Confira essa receita maravilhosa que vai deixar sua ceia ainda mais doce, uma seleção feita por nós e a Nestlé!
  • @sigazonasul cria torta especial para comemorar o Dia de Reis! . Tradição na Europa, o doce é ideal para compartilhar
  • Com receitas cheias de afeto, Claude Troisgros e Batista apresentam o "Que Marravilha Especial Natal Sem Fome"! . O Programa
  • Degusta-Lab - Empreendedorismo . Apaixonada pela arte da produção artesanal, Andréa, à frente do @ateliefazeaconteceartes, sente grande satisfação em criar
  • @sadiabrasil e o Chef @leeooabreu revelam duas últimas receitas exclusivas para a série @nhacgnt! . A série presenteou consumidores com
  • Com o intuito de auxiliar os consumidores a evitarem o desperdício na cozinha nesse fim de ano, a @sadiabrasil, preparou
  • @baciodilatte tem novos sabores para o Natal! . Para confraternizar essa data tão especial, a Bacio di Latte caprichou ao

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    O Bar Mané é a Cara do Rio, Conheça Sua Trajetória de...

  • 2

    Coco Bambu Inaugura no Rio de Janeiro!

  • 3

    1º Edição da Rio Restaurant Week Delivery!

  • 4

    Johnnie Walker Celebra 200 anos de Jornada Com Edições Limitadas de Rótulos Comemorativos!

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo