Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

"A Boa no Rio!"Nota

Churrasco no Botero & Tango!

Escrito por Luciana Vilhena 10/01/2020
Churrasco no Botero & Tango!

Para deixar o almoço do fim de semana ainda mais saboroso, no próximo sábado (11/01), o Botero & Tango oferece churrasco na brasa, das 12h às 16h30.

Entre os cortes selecionados, chorizo (R$65), bife de ancho (R$55 – individual ou R$100 – duas pessoas) e picanha de cordeiro (R$65). Para completar, linguiça (R$10 – 3 unidades), pão de alho (R$7 – unidade), choripan (R$15) e sobrecoxa de frango (R$35).

As carnes serão servidas com crocantes batatas fritas, arroz branco soltinho e salsa criolla da casa.

Botero & Tango

Sob o comando dos sócios Bruno Magalhães e Bruno Vaz, o Rio de Janeiro ganhou o novo empreendimento no Flamengo, prometendo aquecer a região com a famosa filosofia subversiva: comida farta e sem censura. A dupla lançou a collab Botero & Tango com um mix das melhores receitas de cada. No cardápio, elaborado com sabores do Brasil e da Argentina, os chefs prezam pelo artesanal e confortantes preparos no forno a lenha. Além dos apetitosos petiscos e sanduíches, o bar conta com surpreendentes empanadas e pizzas de massa levíssimas com a farinha 00 – italiana e considerada a melhor do mundo. Entre os pratos principais, grelhados de cortes argentinos, além de opções afetuosas para compartilhar e delicioso almoço executivo. Do bar, os drinks autorais e as sodas da casa, sem conservantes ou adição de açúcar, são destaque na carta.

“A collab é uma tendência do mercado atual, independente da área do negócio. E, na gastronomia, agrada muito os atuais comensais que buscam diversificar suas experiências. São dois oferecimentos em um mesmo lugar. Imagina que delícia comer a empanada com chope gelado no pós praia?”, diz Bruno Vaz.

A ideia dos sócios foi inspirada em um dos seus empreendimentos, localizado em Botafogo e consagrado pelo público e crítica com, apenas, um ano de atuação. “Nós temos uma excelente resposta na Liga dos Botecos, que reúne o melhor do Botero e mais três botecos cariocas (Momo, Cachambeer e Bar da Frente), o qual somos sócios e tocamos a operação. E, então, pensamos na colaboração dos hermanos para uma nova experiência gastronômica na Cidade Maravilhosa”, explica Bruno Magalhães.


SERVIÇO

Botero & Tango – Endereço: Localizado na Rua Senador Vergueiro, 44- Flamengo – RJ | Tel.: 2225-5592 | Horário de funcionamento: Segunda a Quarta 17h às 00h | Quinta 17h às 01h | Sexta e Sábado 11h30 às 01h | Domingo 11h30 à 00h.

Churrasco no Botero & Tango! was last modified: janeiro 11th, 2020 by Luciana Vilhena
Botero & TangoChurrascodegustaerrejotaFlamengorevista-degustarioRio de Janeiroriodegustarj
0 Comente
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
O Espírito Olímpico Vai Tomar Conta dos Bares Cariocas!
Próxima Matéria
Amelie Lança Menu Conexão Rio-Lyon!

você pode gostar!

Setembro Gourmet: BarraShopping, NewYorkCityCenter e VillageMall Promovem Ação...

03/09/2020

Casa da Azeitona Oferece Cestas Personalizadas no Dia...

11/06/2019

Restaurantes do Rio Apostam Em Festas de Reveillon!

06/12/2019

Puxadinho Pub Oferece Burger Artesanal e Tex-mex em...

29/11/2018

“Luau Américas” traz Clima de Festival para o...

14/09/2018

2ª Edição do ‘Sabores do Mercado’ Comemora 2...

22/03/2019

Sparkling Festival na Marina da Glória!

22/11/2019

Bergut Apresenta Festival de Fim de Ano!

12/12/2018

Blind Pig Se Transforma em Casa de Jazz!

24/10/2019

Bullguer agora em Ipanema!

08/02/2020

Deixe um Comentário Cancelar Resposta

Instagram

  • Degusta-Lab - Empreendedorismo . Apaixonada pela arte da produção artesanal, Andréa, à frente do @ateliefazeaconteceartes, sente grande satisfação em criar
  • Com o intuito de auxiliar os consumidores a evitarem o desperdício na cozinha nesse fim de ano, a @sadiabrasil, preparou
  • @brahmacerveja não deixa o Samba morrer e leva @ferrugem  e @alcioneamarrom para a Marquês de Sapucaí! . A Brahma começou
  • É hoje (06/02) LIVE @foggoconecta com @shoppingleblon! . @jimmy.ogro conduzirá uma live em parceria com Shopping Leblon, aqui no Rio
  • @sigazonasul cria torta especial para comemorar o Dia de Reis! . Tradição na Europa, o doce é ideal para compartilhar
  • Que calor é esse, minha gente? ☀️ . Para tentarmos dar uma aliviada, compartilhamos com vocês essa delícia de receita
  • @sadiabrasil e o Chef @leeooabreu revelam duas últimas receitas exclusivas para a série @nhacgnt! . A série presenteou consumidores com
  • As altas temperaturas chegaram, e para curtir o verão e o Carnaval em casa, nós e @jackdanielsbrasil, apostamos em um

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    Cinco Lugares Para Tomar Café da Manhã no Rio de Janeiro!

  • 2

    O Bar Mané é a Cara do Rio, Conheça Sua Trajetória de Sucesso! 

  • 3

    Marmita Carioca!

  • 4

    Marcelo Malta é Bicampeão com Seu Malta Beef Club na Categoria Melhores Carnes do Rio!

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo