Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

Destaques

Coco Bambu inaugura segunda unidade no Rio de Janeiro!

Escrito por Luciana Vilhena 10/02/2021
Coco Bambu inaugura segunda unidade no Rio de Janeiro!

A rede de restaurantes Coco Bambu vai abrir a segunda operação no Rio de Janeiro/RJ dia 24 de fevereiro de 2021, no Norte Shopping.

Com investimento de 10 milhões de reais e um projeto de aproximadamente 3.200 metros quadrados, considerado o maior restaurante do Rio de Janeiro, o espaço terá:

  • Capacidade para 600 lugares;
  • Espaço Plus Parques e Festas de 400 metros quadrados com capacidade para 200 crianças;
  • Adega para 2 mil garrafas, uma carta com mais de 100 rótulos de todos os continentes (Velho e Novo Mundo) e sommelier;
  • Stand de vendas dos produtos com a marca Coco Bambu: Vinho tinto e branco, Espumante Brut e Rosé, Cerveja, Cachaça e Pimenta;
  • 2 Salões de eventos para até 35 e até 80 lugares equipados com sistema de som/projetor/microfone, climatização, iluminação individualizados;
  • Sala vip para reuniões e vídeo conferências para até 30 lugares;
  • Música ao vivo e DJ todos os dias;
  • 250 empregos diretos e indiretos gerados;
  • Delivery pelo telefone e plataforma de venda online que atenderá toda região norte da cidade do Rio de Janeiro;
  • Bar americano com Tvs transmitindo canais de esportes e shows;

Com 45 unidades em 15 estados do Brasil, o Coco Bambu não para de expandir, gerar emprego e crescer junto com Brasil.

Em 2019, foram inauguradas as unidades de Cuiabá, Shopping Vila Olimpia/SP, Osasco/SP, Lounge & Music Cuiabá, Londrina/PR, Shopping Eldorado/SP, Guarulhos/SP e Lounge & Music BH.

Em 2020, o Coco Bambu anunciou uma nova marca de restaurantes chamado VASTO, especializado em carnes nobres, que abriu a primeira unidade em Brasília. Além disso, foram abertas mais cinco operações do Coco Bambu: ParkShopping/DF, ParkShopping Barigui Curitiba/PR, BH Shopping Belo Horizonte/MG e, durante a pandemia, Florianópolis/SC, Rio de Janeiro/RJ e Iguatemi Fortaleza/CE.

Até 2025, a rede planeja chegar a 100 unidades em todos os estados do Brasil, tendo a expectativa de atingir a marca de 18 mil empregos.

A rede especializada na gastronomia de frutos do mar tem sua história iniciada em Fortaleza (CE) em 1989, com o Dom Pastel, uma pastelaria de 20 metros quadrados, por iniciativa dos fundadores Afranio e Daniela Barreira.

Torta de Banana – Coco Bambu

O cardápio do Coco Bambu leva a assinatura da chef executiva Daniela Barreira. Entre as iguarias gastronômicas mais pedidas no Coco Bambu, estão a Rede de Pescador, que proporciona um indescritível prazer do mar nordestino brasileiro com lagosta, camarão, mexilhões, peixe e lula grelhados acompanhados de arroz de açafrão, além do famoso Camarão Internacional.

Entre as sobremesas, os cariocas poderão se deliciar com a famosa Cocada ao Forno com sorvete, elaborada com coco ralado fresco e a Torta de Banana Cremosa, feita com banana e servida quente com sorvete de creme salpicado com canela em pó.

O Coco Bambu possui amplo e variado cardápio, especializado em frutos do mar, com comidas e bebidas diferenciadas, feitas com ingredientes frescos e da mais alta qualidade.

Uma das principais características é a junção do cardápio diversificado com opções que agradam todos os públicos, ambiente sofisticado, aconchegante e preço justo.


SERVIÇO

COCO BAMBU NORTESHOPPING

Endereço: Avenida Dom Helder Câmara, 5474, Loja 5102A/5102B, Cachambi, CEP: 20.771-004, Rio de Janeiro/RJ.

Horário de funcionamento: Todos os dias, das 11h:30min até 23h.

Páginas:
instagram.com/cocobamburio

Coco Bambu inaugura segunda unidade no Rio de Janeiro! was last modified: fevereiro 10th, 2021 by Luciana Vilhena
@revistadegustaoficialCoco BambuCOCO BAMBU NORTESHOPPINGDaniela BarreiradegustaerrejotaMéierNorteShoppingRevista DegustarioRio de JaneirorjVASTOZona Norte
0 Comente
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
VillageMall, BarraShopping e NewYorkCityCenter promovem temporada com Feijoadas especiais!
Próxima Matéria
Sorvete Brasil Lança Três Novos Sabores para o Verão!

você pode gostar!

Puxadinho Pub Oferece Burger Artesanal e Tex-mex em...

29/11/2018

Palmito Pupunha In Natura, Versatilidade na Gastronomia, Forte...

13/03/2019

Deli Delícia Apresenta Edição Especial do Degustando Palavras!

04/12/2018

Frédéric De Maeyer ensina receita tradicional francesa na...

19/01/2021

Sunset no Restô Ipanema!

01/12/2017

Receita do Chef Rodrigo dos Santos que Tem...

24/10/2020

Feira da UNISUAM Oferece Degustação Vegana em Troca...

26/10/2018

Le Cordon Bleu Carioca Promove Primeira Feijoada do...

12/02/2020

Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de...

16/09/2020

Bacio Di Latte Lança Novos Sabores de Milkshakes!

17/02/2020

Deixe um Comentário Cancelar Resposta

Instagram

  • Que calor é esse, minha gente? ☀️ . Para tentarmos dar uma aliviada, compartilhamos com vocês essa delícia de receita
  • @brahmacerveja não deixa o Samba morrer e leva @ferrugem  e @alcioneamarrom para a Marquês de Sapucaí! . A Brahma começou
  • Degusta-Lab - Empreendedorismo . Apaixonada pela arte da produção artesanal, Andréa, à frente do @ateliefazeaconteceartes, sente grande satisfação em criar
  • Com o intuito de auxiliar os consumidores a evitarem o desperdício na cozinha nesse fim de ano, a @sadiabrasil, preparou
  • @sadiabrasil e o Chef @leeooabreu revelam duas últimas receitas exclusivas para a série @nhacgnt! . A série presenteou consumidores com
  • É hoje (06/02) LIVE @foggoconecta com @shoppingleblon! . @jimmy.ogro conduzirá uma live em parceria com Shopping Leblon, aqui no Rio
  • As altas temperaturas chegaram, e para curtir o verão e o Carnaval em casa, nós e @jackdanielsbrasil, apostamos em um
  • @sigazonasul cria torta especial para comemorar o Dia de Reis! . Tradição na Europa, o doce é ideal para compartilhar

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    Cinco Lugares Para Tomar Café da Manhã no Rio de Janeiro!

  • 2

    Coco Bambu Inaugura no Rio de Janeiro!

  • 3

    Marmita Carioca!

  • 4

    O Bar Mané é a Cara do Rio, Conheça Sua Trajetória de Sucesso! 

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo