Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

Destaques

Com Aulas Suspensas na Quarentena, Senac RJ Doa Alimentos Perecíveis de Suas Cozinhas Profissionais!

Escrito por Luciana Vilhena 05/04/2020
Com Aulas Suspensas na Quarentena, Senac RJ Doa Alimentos Perecíveis de Suas Cozinhas Profissionais!

Os produtos estão sendo doados a instituições sociais parceiras do programa Mesa Brasil, do Sesc RJ, e a lares regionais de acolhimento a crianças, jovens e idosos.

Durante a suspensão das atividades do Senac RJ, em prevenção ao Covid-19, seis unidades que possuem cozinhas profissionais estão realizando doações de alimentos perecíveis, adquiridos para aulas práticas de gastronomia. Insumos de Duque de Caxias, Irajá, Barra da Tijuca e Niterói estão sendo entregues a instituições parceiras do programa Mesa Brasil, do Sesc RJ. Resende e Petrópolis estão distribuindo os donativos diretamente em associações locais, também parceiras.

O Asilo Nicolino Gulhot recebeu doações, no dia 27 de março, do Senac Resende. E, o Lar Santa Catarina, que oferece serviço de acolhimento a crianças, jovens e adolescentes em vulnerabilidade social, dia 30, do Senac Petrópolis.

A equipe do Mesa Brasil entregou alimentos do Senac Barra da Tijuca, dia 31, na Associação Amigos da Betânia, que oferece serviço de acolhimento institucional para homens em tratamento de dependência química; e, no dia 1, a Associação Assistencial Educacional Vitória Régia (AAEVR), recebeu as doações do Senac Niterói. A instituição dedica assistência a crianças e famílias em situação de vulnerabilidade social.

Entre os alimentos estão carnes suína e bovina, ovos, leite, creme de leite, manteiga, farinha de trigo, molho de tomate, legumes, frutas, temperos, óleo de soja, frios como queijos nobres e presunto, que também serão oferecidos a mais instituições neste início de abril, com o recolhimento de produtos das cozinhas das unidades de Duque de Caxias e Irajá.

Mesa Brasil

Programa social do Sesc RJ que visa minimizar os efeitos da fome e do desperdício, recolhendo produtos alimentícios em perfeitas condições de consumo e entregando-as a instituições parceiras.

Senac RJ

O Senac RJ atua há 74 anos na profissionalização de mão de obra para o setor do Comércio de Bens, Serviços e Turismo no Estado do Rio de Janeiro. A instituição de ensino investe fortemente em inclusão social por meio de capacitação para o mercado de trabalho e é reconhecida como referência na oferta de cursos profissionalizantes.

Com Aulas Suspensas na Quarentena, Senac RJ Doa Alimentos Perecíveis de Suas Cozinhas Profissionais! was last modified: abril 10th, 2020 by Luciana Vilhena
Covid-19degustaerrejotaMesa BrasilQuarentenarevista-degustarioRio de JaneiroriodegustarjSenac RJ
0 Comente
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
Gastronomia: Profissionalização e Mercado de Trabalho!
Próxima Matéria
Após 23 anos, o Território Aprazível Chega à Zona Sul com o Serviço de Delivery!

você pode gostar!

Laghetto Stilo Barra Rio Oferece Cardápio Especial de...

27/03/2018

Bergut Apresenta Festival de Fim de Ano!

12/12/2018

Rafael Gomes, um Chef Cosmopolita Que Retorna ao...

02/11/2019

ParkShoppingCampoGrande Inicia Temporada Pré-Carnaval com Feijoadas no Próximo...

30/01/2020

Curso de Capacitação em Gastronomia Vegana com Vagas...

09/03/2018

MasterChef Rafa Gomes Lança Fast Casual no NorteShopping!

02/12/2020

Padaria Turística Margarida Pães Reabre em Paraty!

29/01/2019

TT Burger Centro Oferece Batata Frita em Troca...

21/03/2018

Receita Especial para Comemorar o Dia Mundial da...

06/04/2019

Roteiro dos Blocos Gastronômicos: Onde Comer Durante a...

27/02/2019

Deixe um Comentário Cancelar Resposta

Instagram

  • É hoje (06/02) LIVE @foggoconecta com @shoppingleblon! . @jimmy.ogro conduzirá uma live em parceria com Shopping Leblon, aqui no Rio
  • As altas temperaturas chegaram, e para curtir o verão e o Carnaval em casa, nós e @jackdanielsbrasil, apostamos em um
  • @brahmacerveja não deixa o Samba morrer e leva @ferrugem  e @alcioneamarrom para a Marquês de Sapucaí! . A Brahma começou
  • Que calor é esse, minha gente? ☀️ . Para tentarmos dar uma aliviada, compartilhamos com vocês essa delícia de receita
  • Degusta-Lab - Empreendedorismo . Apaixonada pela arte da produção artesanal, Andréa, à frente do @ateliefazeaconteceartes, sente grande satisfação em criar
  • @sadiabrasil e o Chef @leeooabreu revelam duas últimas receitas exclusivas para a série @nhacgnt! . A série presenteou consumidores com
  • @sigazonasul cria torta especial para comemorar o Dia de Reis! . Tradição na Europa, o doce é ideal para compartilhar
  • Com o intuito de auxiliar os consumidores a evitarem o desperdício na cozinha nesse fim de ano, a @sadiabrasil, preparou

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    Coco Bambu Inaugura no Rio de Janeiro!

  • 2

    Rótulo “La Piu Belle” com Pintura de Gonzalo Cienfuegos Chega ao Rio!

  • 3

    Marmita Carioca!

  • 4

    O Bar Mané é a Cara do Rio, Conheça Sua Trajetória de Sucesso! 

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo