A plataforma Receitas Nestlé convidou Ana Sang para compartilhar o prato preferido dos filhos
Quando falamos em receitas tradicionais de família, pensamos logo em bolos de fubá e tortas de frango. Pois a história é completamente diferente na casa da primeira convidada do “Receitas de Família com Pais de Famosos – Segunda Temporada”. No episódio de estreia do programa, disponível na plataforma e no canal do Youtube de Receitas Nestlé, a participante Ana Sang, mãe de Bruno Gissoni, Felipe e Rodrigo Simas, mostra como fazer uma deliciosa quesadilla em apenas duas etapas, utilizando a NESTLÉ®️ Aveia em Flocos Finos.
A quesadilla é uma tortilla recheada tradicional do México e caiu no gosto da família de Ana durante o período de dez anos em que moravam na Califórnia, um lugar muito influenciado pela cultura mexicana. A matriarca já adianta que, além de ser um prato fácil de fazer no almoço, jantar ou café da manhã, é possível exercitar a criatividade para adaptá-lo de diversas maneiras. O recheio pode ser de queijo, peito de peru, frango… Enfim, a escolha é de quem faz!
O episódio completo com o passo a passo da receita, que leva Aveia Nestlé Flocos Finos, rica em proteínas e fibras que ajudam o bom funcionamento do organismo, está disponível na plataforma de Receitas Nestlé ou no canal do Youtube. Os próximos três episódios da série serão lançados semanalmente, às quintas-feiras, sempre com um pai ou mãe de celebridade revelando segredos culinários da família.
Conheça a receita
Ingredientes
Sour Cream
• 1 caixinha de Nestlé Creme de Leite Levíssimo
• suco de 1/2 limão taiti
• 1/2 colher (chá) de sal
Massa
• 2 ovos
• 4 colheres (sopa) de azeite
• 6 colheres (sopa) de Leite Líquido Ninho Forti+ Integral
• 6 colheres (sopa) de NESTLÉ®️ Aveia em Flocos Finos (ou o corte de aveia da linha NESTLÉ®️ de sua preferência)
• 1 pitada de orégano
• 1/2 colher (chá) de sal
• queijo ou o recheio de sua preferência
Modo de preparo
Sour Cream
Misture o creme de leite com o suco de limão e acrescente sal a gosto. Coloque a mistura na geladeira para esfriar.
Massa
• Quebre os ovos em um recipiente e acrescente o azeite, leite, aveia, orégano e sal. Bata até ficar uniforme.
• Em uma frigideira, despeje duas conchas da mistura e espalhe por toda a superfície da panela. Quando a parte de baixo começar a tostar, vire a massa de lado. Quando os dois lados estiverem da massa estiverem fritos, acrescente o recheio de sua preferência e dobre a massa ao meio. Depois, basta retirar tire da panela e servir com o sour cream.
Mais informações e outras receitas podem ser encontradas em www.youtube.com/CozinhaNestle, www.receitasnestle.com.br e no instagram.com/receitasnestle .
SOBRE RECEITAS NESTLÉ
Lançada em 2016, Receitas Nestlé é uma plataforma de conteúdo na qual você encontra receitas testadas e aprovadas para todas as ocasiões, bolsos e nível de conhecimento gastronômico. Os vídeos do portal reúnem dicas e o passo a passo das preparações mais simples até as mais elaboradas. O objetivo é deixar a vida de quem cozinha mais fácil, saborosa, equilibrada e variada.
Para oferecer a experiência completa ao público, o portal conta com serviços para facilitar e melhorar o dia a dia na cozinha. Na função “foodlist”, o consumidor pode criar sua lista de receitas e salvar suas favoritas. Além disso, com a função “o que tem em casa”, o portal sugere uma receita a partir de três ingredientes que o usuário marcou como disponível em sua casa.
Em 2020, a marca apostou em ainda mais conteúdo para seus consumidores, com programas fixos e webséries temáticas no Youtube, um blog hospedado em seu site, estreia do perfil no TikTok e diversas ativações nas demais redes sociais que juntas dobraram o número de acessos em relação ao ano anterior e posiciona a marca entre as quatro maiores plataformas de conteúdo culinário do país.