Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

Degusta-LABWine & Cia

Conheça a Trajetória de Grande Sucesso da Vinícola Panizzon: Aliando Tradição e Tecnologia!

Escrito por Luciana Vilhena 28/08/2019
Conheça a Trajetória de Grande Sucesso da Vinícola Panizzon: Aliando Tradição e Tecnologia!

Com postura inovadora, a vinícola Panizzon possui mais de 50 anos de mercado.

Com sede em Flores da Cunha/RS, município maior produtor de vinhos do Brasil, a Panizzon, fundada em 1960 por Ricardo Panizzon e filhos, hoje se apresenta como uma das maiores empresas do país no setor de bebidas.

Sustentada por um mix de produtos com dezenas de itens, muitos dos quais líderes de mercado em seus segmentos, a Panizzon tem seu reconhecimento obtido na forma de premiações conquistadas nos mais afamados concursos nacionais e internacionais de espumantes e vinhos finos.

Com postura inovadora, responsável pela introdução de novos gêneros de produtos em território nacional evidencia a maturidade da empresa, que possui mais de 50 anos de mercado.

Além da tradição e do legado da família, o que impulsiona a Panizzon é a responsabilidade de aprimorar constantemente os conhecimentos adquiridos, formar técnicos, investir em tecnologia e novos projetos como o plantio de grandes áreas de vinhedos próprios. O resultado deste incansável trabalho são os espumantes, vinhos finos, vinhos de mesa, vinagres, sucos e bebidas quentes, todos produtos referência no mercado por sua excelência em qualidade.

FAMILÍA PANIZZON
Tradição e tecnologia como fonte de sucesso

PAIXÃO E VOCAÇÃO

Foi em 1960 que Ricardo Panizzon e seus filhos decidiram apostar em sua produção própria de vinhos. Com vasta experiência como fornecedores de matéria-prima para vinícolas da região, a família Panizzon teve a visão empreendedora de investir em um novo negócio. E foi a partir deste importante passo que nasce a Sociedade de Bebidas Panizzon Ltda., surgida e instalada até hoje no Travessão Martins, interior de Flores da Cunha, e atualmente capitaneada pela terceira geração da família.

Até 1990, as atividades da empresa se concentravam na produção de vinhos de mesa. Em 1991, inicia-se a produção de vinagres, sob a marca Rosina, em homenagem à nona Rosina, esposa do fundador Ricardo. Ainda na primeira metade da década de 90, a Sociedade amplia seu mix de produtos com o lançamento de bebidas quentes e vinhos compostos.

Com o aquecimento do mercado e a grande demanda por novos produtos, em 1999 a Panizzon lança seus primeiros vinhos finos e, em 2002, passa a fazer parte também do nicho de espumantes finos. Mas foi no ano 2003 que a empresa ampliou ainda mais sua atuação, apresentando ao mercado linhas de vinagre balsâmico e suco de uva. Um marco no setor produtivo da Panizzon foi a implementação de técnicas, equipamentos e infraestrutura de última geração aplicada na produção de suco de uva concentrado, no ano de 2006.

Hoje, presente há mais de 59 anos no mercado brasileiro de bebidas, a Panizzon se configura como referência por sua excelência, fruto da tradição do legado da família e do constante aprimoramento técnico e produtivo.

CUIDADO DO PLANTIO À COLHEITA

Os vinhedos Durans são o berço da produção das uvas dos Vinhos Panizzon. A produção de vinhos e espumantes realizada a partir de vinhedos próprios é garantia de excelência, devido ao controle rigoroso de qualidade que é feito desde o plantio, que é realizado em espaldeiras, até a vintage. Esses diferenciais únicos garantem reconhecimento aos Espumantes e Vinhos Finos Panizzon, premiados em concursos nacionais e internacionais.

ESPAÇO TURISMO, DEGUSTAÇÃO E LOJA

Para se obter uma real dimensão dos processos de elaboração dos Espumantes e Vinhos Finos Panizzon, a empresa reservou para os visitantes, um espaço que invoca o espírito do vinho. Uma loja localizada junto à empresa oferece degustação, além de diversos produtos relativos ao mundo do vinho, souvenirs, acessórios, entre outros. Um roteiro recomendado para quem estiver visitando Flores da Cunha.

Horários de atendimento:
Segunda a Sexta: 09:00 às 11:50 – 13:20 às 17:30
Sábado 09:30 às 12:00 – 13:00 às 17:00
Domingo 09:30 às 15:30 – sem fechar ao meio dia.


SERVIÇO

Vinícola Panizzon
Flores da Cunha – RS, Estrada Ricardo Panizzon Travessão Martins – s/nº.

Conheça a Trajetória de Grande Sucesso da Vinícola Panizzon: Aliando Tradição e Tecnologia! was last modified: agosto 29th, 2019 by Luciana Vilhena
degustaerrejotaespumantesFlores da Cunha/RSPanizzonrevista-degustaRicardo Panizzonriorio-de-janeiroriodegustarjvinhos finos
0 Comente
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
MONIN, a Marca de Aromas Mais Usada na Coquetelaria!
Próxima Matéria
Azumi Celebra o Inverno com a 3ª Edição do Festival de Lámen!

você pode gostar!

Grandes Marcas do Mundo do Vinho se Reúnem...

24/05/2019

Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina...

23/07/2020

Vero Rio: Conheça a Marca de Produtos Italianos...

12/02/2020

Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de...

16/09/2020

Cafa Wine School Oferece Curso de Formação em...

30/03/2019

Fundição Santana: Tradição, Inovação e Sustentabilidade!

27/06/2019

Motivos para Cozinhar Mais e Comer Melhor o...

08/05/2019

Empreendendorismo no Universo dos Vinhos!

02/07/2019

Transformando Verduras e Legumes em Chips Verdadeiramente Saudáveis!

23/06/2019

TidBits Lança Novos Sabores!

15/01/2020

Instagram

  • Capim Santo terá Menu de Páscoa por Delivery! . O restaurante @capimsantorio terá menu especial de Páscoa idealizado pela chef
  • É hoje (06/02) LIVE @foggoconecta com @shoppingleblon! . @jimmy.ogro conduzirá uma live em parceria com Shopping Leblon, aqui no Rio
  • @paodeacucar oferece 25% de desconto em cervejas especiais em celebração ao Dia Internacional da Mulher! . Rede lançou sua campanha
  • Hojé é dia de paredão, vamos relembrar características marcantes de um dos participantes mais polêmicos desta edição, com uma abordagem
  • As altas temperaturas chegaram, e para curtir o verão e o Carnaval em casa, nós e @jackdanielsbrasil, apostamos em um
  • ☆ Degusta-Lab - Edição Especial de Páscoa ☆ . @havannabr lança novos produtos para uma Páscoa ainda mais doce! .
  • @brahmacerveja não deixa o Samba morrer e leva @ferrugem  e @alcioneamarrom para a Marquês de Sapucaí! . A Brahma começou
  • Que calor é esse, minha gente? ☀️ . Para tentarmos dar uma aliviada, compartilhamos com vocês essa delícia de receita

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    Coco Bambu Inaugura no Rio de Janeiro!

  • 2

    iFood Apresenta ‘Gourmet Experience’, Primeira Experiência Gastronômica Exclusiva da Plataforma!

  • 3

    Café De La Musique Beach Prepara Festa de Réveillon no Posto 12!

  • 4

    Feijoadas de Carnaval do Rio Othon Palace!

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo