Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

News

Destaques da Cacaunie Para a Páscoa 2021!

Escrito por Luciana Vilhena 29/03/2021
Destaques da Cacaunie Para a Páscoa 2021!

Para a Páscoa, a confeiteira Cacau Pinho, à frente da linha de doces artesanais Cacaunie, destaca alguns produtos especiais

Como os ovos e barras recheadas, 100% artesanais e com pinturas artísticas feitas à mão, e a linha Cacaunie Bahia, direto da costa do Cacau.

Para compartilhar com a família ou presentear, a Torta Easter Mármore – uma camada de brownie branco e preto com cobertura trufada e decorada (R$140 – 20cm – 8 fatias / R$160 – vegana sem glúten e sem lactose); e a Cake Easter Mármore – dupla camada de brownie branco e preto com recheio de brigadeiro meio amargo e cobertura trufada e decorada (R$220 – 17cm – até 15 fatias) são ótimas sugestões. Elas podem vir ainda com o prato de cerâmica da Ateliê Arte no Forno mediante adicional. A Cacaunie preza por embalagens reutilizáveis e recicláveis.

Para personalizar, o cliente pode escolher o sabor e o formato do seu pedido. São 4 opções de sabores: Cheesecake de frutas vermelhas na casca de chocolate branco; Ninho com nutella na casca de chocolate branco com oreo; Brownie mármore – branco e preto – com brigadeiro gourmet na casca meio amarga; e o Premium Cacaunie Bahia – chocolate 70% com crunch de nibs de cacau orgânico e flor de sal recheada de chocolate trufado (opção vegana sem glúten e sem lactose).

No formato, seis sugestões: Cacaunie Bahia – barra de chocolate premium com café ou cupuaçu (R$22 – 85g); Ovo recheado pequeno (R$25 – 100g/ R$35 – 100g sabor premium); Tubo presente com trio de ovos recheados (R$70 – 300g); Barra de chocolate recheada e decór de pintura 250g (R$55 – embalado no papel/ R$75 – caixa de presente); Ovo médio recheado 320g (R$75 – embalado no papel/ R$85 – lata de presente); e a Caixa de presente com meio ovo grande recheado e decór de pintura (R$95 – 400g). Para adicionar sabores premium na Barra recheada, no Ovo médio ou na Caixa de presente, será cobrado um adicional de R$30.

SOBRE A CACAUNIE:

A Cacaunie nasceu com a vontade de disseminar o sabor de seus deliciosos brownies & chocolates e trazer mais alegria para o dia a dia das pessoas. O desejo é também levar consciência, experiência e informação através de seus produtos. Buscamos embalagens reutilizáveis e idéias sustentáveis, despertando a criatividade e consciência de quem nos consome. Além disso, procuramos nos unir cada vez mais à produtores locais, artesãos e empreendedores para fomentar uma rede que pensa no futuro, meio ambiente e na sociedade como um todo.


Serviço:

Encomendas pelo celular – 21 99627-1650
Site atualizado com todos os produtos – www.cacaunie.com
E-mail: cacaunie@gmail.com

Endereço para retirada de encomendas agendadas: Rua Martagão Gesteira, 94 / ramal 214 – São Conrado

Prazo de encomenda: Encomendas de Páscoa serão aceitas até o dia 26/03 podendo se antecipar de acordo com o estoque.
No dia a dia pedimos de 3 a 4 dias de antecedência.
Taxa de entrega varia de R$15,00 a R$40,00, dependendo do bairro de entrega.
Na Páscoa nós estabeleceremos as rotas de entrega de acordo com a nossa demanda.
Região do Rio de Janeiro.

Destaques da Cacaunie Para a Páscoa 2021! was last modified: março 29th, 2021 by Luciana Vilhena
@revistadegustaoficialCacau PinhoCacaunieCacaunie Bahiadegustadoces artesanaiserrejotaPáscoaPáscoa 2021Revista DegustarioRio de JaneirorjSão Conrado
0 Comente
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
Cacau Show Traz Promoção Especial de Páscoa Para o Final de Semana!
Próxima Matéria
Aplicativo Gratuito Criado Por Pai e Filho é Um Facilitador Para os Amantes do Vinho!

você pode gostar!

Bacio Di Latte Comemora o Dia do Sorvete...

21/09/2020

Cerveja, Música, Barba, Cabelo e Bigode!

24/04/2018

1º Festival Nacional de Coxinha Sem Massa Agita...

15/12/2017

Área VIP do Rock in Rio Receberá Jovens...

23/09/2019

Maguje Recebe Fabulosos Com Programação Infantil Dedicada ao...

13/12/2019

Deli Delícia Apresenta: 4ª Temporada do “Degustando Palavras”!

27/04/2018

Mesa ao Vivo Rio de Janeiro!

09/08/2019

História e Pioneirismo Colocam os Vinhos Georgianos Entre...

06/03/2019

Você Daria Match com o Paladar Diferenciado do...

16/03/2021

Bar do Zeca Pagodinho Realiza Feijoada de São...

21/04/2019

Deixe um Comentário Cancelar Resposta

Instagram

  • Capim Santo terá Menu de Páscoa por Delivery! . O restaurante @capimsantorio terá menu especial de Páscoa idealizado pela chef
  • Que calor é esse, minha gente? ☀️ . Para tentarmos dar uma aliviada, compartilhamos com vocês essa delícia de receita
  • É hoje (06/02) LIVE @foggoconecta com @shoppingleblon! . @jimmy.ogro conduzirá uma live em parceria com Shopping Leblon, aqui no Rio
  • @paodeacucar oferece 25% de desconto em cervejas especiais em celebração ao Dia Internacional da Mulher! . Rede lançou sua campanha
  • ☆ Degusta-Lab - Edição Especial de Páscoa ☆ . @havannabr lança novos produtos para uma Páscoa ainda mais doce! .
  • @brahmacerveja não deixa o Samba morrer e leva @ferrugem  e @alcioneamarrom para a Marquês de Sapucaí! . A Brahma começou
  • Hojé é dia de paredão, vamos relembrar características marcantes de um dos participantes mais polêmicos desta edição, com uma abordagem
  • As altas temperaturas chegaram, e para curtir o verão e o Carnaval em casa, nós e @jackdanielsbrasil, apostamos em um

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    Coco Bambu Inaugura no Rio de Janeiro!

  • 2

    Marmita Carioca!

  • 3

    Cinco Lugares Para Tomar Café da Manhã no Rio de Janeiro!

  • 4

    Chef Rafael Gomes e o Sucesso do Itacoa!

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo