Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

Bares & RestaurantesNews

Detox pós Carnaval!

Escrito por Luciana Vilhena 06/03/2019
Detox pós Carnaval!

Após os exageros do carnaval, a dica é apostar em uma alimentação balanceada, que beneficie o trabalho do corpo na liberação das toxinas acumuladas.

Os alimentos detox têm como objetivo eliminar essas toxinas, além de possuírem ação diurética e anti-inflamatória para limpeza do organismo. Alguns restaurantes cariocas selecionaram opções atrativas para o momento.

O vegetariano BioCarioca, em Copacabana, oferece diversas opções de Sucos Detox, como o tradicional Suco Verde, com Folha de Brócolis, Suco de Laranja, Maçã, Hortelã e Gengibre (R$ 10,90), Melancia com Gengibre (R$ 8,50), Laranja com Mamão (R$ 10,90) e Abacaxi com Capim-Limão (R$ 8,50). Para acompanhar, aposte nas saladas como a de Gorgonzola, com Mix de Folhas, Gorgonzola, Nozes e Laranja (R$ 14,90 – Pequena e R$18,90 – Grande).

BioCarioca – Salada de Gorgonzola, nozes e laranja | Fotos: João Paulo, SindRio.

Páru Inkas, em São Conrado, também oferece o suco. Na Casa, o Detox aparece no cardápio em duas opções: elaborado com Couve, Gengibre, Molho de Pimenta e Água de Coco (R$ 14,00) e na versão Chá Gelado de Hibisco Detox (R$ 12), com Hibisco, Limão siciliano, Canela e Cravo. Para acompanhar a dica é o Tiradito Oriental (R$ 38), feito com Salmão ou Atum com Óleo de Gergelim, Limão e Molho de Ostras.


Serviço BioCarioca Copacabana

Endereço: Rua Xavier da Silveira, 28, Copacabana – RJ.
Telefone: 21- 2523-4820.

Capacidade: 60 lugares.
Horário de Funcionamento: Domingo e segunda-feira, das 11h30h às 18h. De 3ª a sábado, das 11h30 às 23h.

Cartão de débito e crédito: todos.
Tickets visa-vale e Sodexo.

Site: www.biocarioca.com.br
Instagram: @BioCarioca
Facebook: https://www.facebook.com/biocarioca/

Serviço Páru Inkas Sushi Grill- São Conrado

Endereço: Shopping Center Fashion Mall – Estr. da Gávea, 899 – 3º andar – São Conrado, Rio de Janeiro – RJ, 22610-001.
Telefone: (21) 3577-5059.

Número de lugares: 68

Horário de funcionamento:
Domingo a quinta de 12h às 23hs.
Sexta-feira e sábado de 12h às 00h.

Cartões de crédito (Mastercard, Visa, Amex, Dinners, Elo): Todos.
Cartões de débito (Redeshop, Visa Electron, Elo): Todos.

Site: http://www.parusushi.com
Instagram: www.instagram.com/paru_rio/
Facebook: www.facebook.com/Páru-Inkas-Sushi-Grill-Rio-de-Janeiro.
Inauguração: 9 de março de 2016.

Detox pós Carnaval! was last modified: março 6th, 2019 by Luciana Vilhena
BioCariocadegustadetoxerrejotaparu-inkasPáru-Inkas-Sushi-Grillpós carnavalrevista-degustarioRio de Janeiroriodegustarj
0 Comente
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
Festival de Cachorro Quente para Matar a Fome no Carnaval!
Próxima Matéria
História e Pioneirismo Colocam os Vinhos Georgianos Entre os Mais Tradicionais do Mundo!

você pode gostar!

Paraty recebe a 10ª Edição do Folia Gastronômica!

29/10/2018

Para Começar o Ano com o Pé Direito!

29/12/2017

Lagoon recebe Circuito do Vinho encerrando o mês...

25/07/2018

Umas & Ostras Prepara Festival de Sopas, Cremes...

17/07/2019

Restaurante Olivetto Chega ao Rio e Já Desponta...

27/08/2019

Bergut Apresenta Festival de Fim de Ano!

12/12/2018

Destaque: A Tradicional Feijoada do Zeca Pagodinho!

15/02/2021

Sparkling Festival na Marina da Glória!

22/11/2019

T.T. Burger Lança Frangueiro com Íbis Sports Club!

09/11/2018

Já Pensou em Fazer um Curso de Produção...

04/05/2020

Deixe um Comentário Cancelar Resposta

Instagram

  • As altas temperaturas chegaram, e para curtir o verão e o Carnaval em casa, nós e @jackdanielsbrasil, apostamos em um
  • Hojé é dia de paredão, vamos relembrar características marcantes de um dos participantes mais polêmicos desta edição, com uma abordagem
  • Que calor é esse, minha gente? ☀️ . Para tentarmos dar uma aliviada, compartilhamos com vocês essa delícia de receita
  • É hoje (06/02) LIVE @foggoconecta com @shoppingleblon! . @jimmy.ogro conduzirá uma live em parceria com Shopping Leblon, aqui no Rio
  • @paodeacucar oferece 25% de desconto em cervejas especiais em celebração ao Dia Internacional da Mulher! . Rede lançou sua campanha
  • Capim Santo terá Menu de Páscoa por Delivery! . O restaurante @capimsantorio terá menu especial de Páscoa idealizado pela chef
  • ☆ Degusta-Lab - Edição Especial de Páscoa ☆ . @havannabr lança novos produtos para uma Páscoa ainda mais doce! .
  • @brahmacerveja não deixa o Samba morrer e leva @ferrugem  e @alcioneamarrom para a Marquês de Sapucaí! . A Brahma começou

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    Coco Bambu Inaugura no Rio de Janeiro!

  • 2

    Marmita Carioca!

  • 3

    Cinco Lugares Para Tomar Café da Manhã no Rio de Janeiro!

  • 4

    Chef Rafael Gomes e o Sucesso do Itacoa!

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo