Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

"A Boa no Rio!"Bares & Restaurantes

Dia dos Pais no Restaurante Curi!

Escrito por Luciana Vilhena 05/08/2019
Dia dos Pais no Restaurante Curi!

Comemorado no dia 11 de agosto, o restaurante Curi, localizado no Venit Hotéis na Barra da Tijuca, vai oferecer um almoço diferenciado no domingo dos pais.

O local terá um serviço com carnes e cortes exclusivos que serão preparados pelo Chef Everton Valladão. Os papais poderão escolher a sua preferência, cada um com o seu valor, e depois terão acesso ao Buffet de saladas, guarnições, pratos, mesa de queijos e frios e sobremesas à vontade.


Mignon ao Brie com Risoto | Fotos: Rodrigo Azevedo.

Dentre as carnes que estarão no cardápio (na faixa de 200g), as nobres e suculentas Prime Rib R$120,00, T-Bone R$90,00, Sholder R$70,00, além do Filé mignon R$80,00, Sobrecoxa Marinada R$68,00, Salmão R$80,00, Bacalhau R$ 80,00, Short Rib R$ 80,00, Galeto inteiro R$ 75,00, Entrecote R$ 80,00, Picanha nobre R$ 80,00, Meia Costelinha suína R$68,00 Inteira R$ 75,00 e muitas outras opções.

E na hora da sobremesa, vale a pena conferir o mix com doces típicos brasileiros – pudim, manjar de coco, trio de cocada branca, preta e maracujá – e da pâtisserie francesa que agrada a todos os gostos. Não deixe de provar a tartelete de brigadeiro, éclairs de creme e a torta Saint Honoré.

Tudo isso poderá ser acompanhado por drinks elaborados pelo barman do hotel, que preparará três novas receitas especiais para o dia, Caipisake de uva verde com manjericão, Caipirinha de tangerina com dedo de moça e Caipirosca de morango com limão siciliano e tomilho, considerada, por sinal, uma das melhores dos hotéis do Rio, todas pelo valor de R$28,00.


SERVIÇO

Venit Hotéis

Horário de Funcionamento: 12h às 16h.

Preço: R$68,00 a R$120,00.
Obs: Ao escolher a carne, também terá direito ao Buffet.

Bebidas à parte.

Endereço:
Av. Embaixador Abelardo Bueno, n° 2710 – Barra da Tijuca.
Telefone: (21) 3993-9000.

www.venithoteis.com

www.facebook.com/venithoteis/

Dia dos Pais no Restaurante Curi! was last modified: agosto 10th, 2019 by Luciana Vilhena
barra-da-tijucaChef Everton ValladãoCuridegustaerrejotarevista-degustarioRio de JaneiroriodegustarjVenit Hotéis
0 Comente
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
Restaurante Del Plin Oferece Garrafa de Vinho Cortesia no Dia dos Pais!
Próxima Matéria
O Melhor da Culinária Acompanhado de Muita Informação, Conteúdos Inspiradores, Música e Diversão de Qualidade!

você pode gostar!

Fettuccine e Talharim Brilham em Festival Para Comemorar...

24/10/2019

Dica Bacana para Celebrar a Semana Santa com...

29/03/2018

Nido Ristorante Chega ao Leblon com Gastronomia Italiana...

18/02/2019

Café De La Musique Beach Prepara Festa de...

28/12/2017

Os Sabores da Calábria no Centro do Rio!

08/06/2019

Restaurantes Criam Pratos Onde Hortaliças São Protagonistas em...

14/09/2018

Rio Matsuri: Festival de Cultura Japonesa!

14/01/2020

On Tap Pub Transmite Primeiro Episódio de GOT!

13/04/2019

Duo Gourmet: Mesa Farta de Benefícios no Rio...

22/11/2018

Burger de Jalapeño é Lançamento no Cardápio do...

12/02/2020

Deixe um Comentário Cancelar Resposta

Instagram

  • @baciodilatte tem novos sabores para o Natal! . Para confraternizar essa data tão especial, a Bacio di Latte caprichou ao
  • Com receitas cheias de afeto, Claude Troisgros e Batista apresentam o "Que Marravilha Especial Natal Sem Fome"! . O Programa
  • @sadiabrasil e o Chef @leeooabreu revelam duas últimas receitas exclusivas para a série @nhacgnt! . A série presenteou consumidores com
  • Com o intuito de auxiliar os consumidores a evitarem o desperdício na cozinha nesse fim de ano, a @sadiabrasil, preparou
  • @sigazonasul cria torta especial para comemorar o Dia de Reis! . Tradição na Europa, o doce é ideal para compartilhar
  • Degusta - Lab & Nestlê: Especial de Natal . Só de pensar nas iguarias natalinas já dá água na boca,
  • Confira essa receita maravilhosa que vai deixar sua ceia ainda mais doce, uma seleção feita por nós e a Nestlé!
  • Apostando em novas formas de estar presente durante o Natal, @stellaartoisbrasil lança itens exclusivos, série de receitas e Panettone de

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    O Bar Mané é a Cara do Rio, Conheça Sua Trajetória de...

  • 2

    Coco Bambu Inaugura no Rio de Janeiro!

  • 3

    Bubble Mix Tea Inaugura Nova Operação no Rio de Janeiro!

  • 4

    Semana do Curry será realizada pela primeira vez no Brasil!

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo