Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

"A Boa no Rio!"ColunasNews

Dica Bacana para Celebrar a Semana Santa com a Família!

Escrito por Luciana Vilhena 29/03/2018
Dica Bacana para Celebrar a Semana Santa com a Família!

A Semana Santa já está batendo na nossa porta e muitas pessoas buscam por lugares diferentes para celebrar com a família. O Restaurante Ancoramar possui excelentes dicas de pratos com frutos do mar. São eles: Bacalhau Lagareiro, Tentáculos de Polvo com Arroz e Batata Souté, Caçarola de Frutos do Mar, Bacalhau Grelhado com Batatas Souté e Camarão VG. Para adoçar o paladar dos comensais, sugerimos o Carpaccio de Abacaxi com Sorvete de Canela e a Trilogia de Chocolate. Tudo isso, com a mais bela vista do Rio de Janeiro.


SERVIÇO

As reservas podem ser feitas através do e-mail: reservas@ancoramar.com.br ou telefones 2240-8378 / 2240-8428

Endereço: Praça Mal. Âncora, 184 – Centro, Rio de Janeiro – RJ, 20021-200
(21) 2240-8378 | 2240-8428
reservas@ancoramar.com.br
http://ancoramar.com.br/

Dica Bacana para Celebrar a Semana Santa com a Família! was last modified: março 31st, 2018 by Luciana Vilhena
ancoramardegustaerrejotarevista-degustario-de-janeirorio-degustasemana-santa
0 Comente
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
Laghetto Stilo Barra Rio Oferece Cardápio Especial de Páscoa!
Próxima Matéria
Quadrifoglio Apresenta Menu de Páscoa Italiano!

você pode gostar!

Churrasqueira, em Ipanema, Oferece Ação Especial na Black...

23/11/2018

Cafa Wine School Oferece Curso de Formação em...

30/03/2019

Primeira Feira de Orgânicos 100% Sustentável do Brasil!

15/08/2018

Restaurante Liceu Estende o Festival “Queijos, Vinhos e...

10/11/2018

Pipoca é comfort food!

13/04/2020

Wine Office Inaugura Happy Hour Exclusivo Para Mulheres!

14/08/2018

Liga dos Botecos: Inovação no Cenário Gastronômico Carioca!

18/01/2020

Ação da Cidadania começa neste fim de semana...

17/12/2020

“Rock Wine Beer”, Música Boa, Cerveja, Vinhos e...

08/08/2018

Bar do Zeca Pagodinho Lança Vídeo com 35...

15/07/2020

Deixe um Comentário Cancelar Resposta

Instagram

  • @sadiabrasil e o Chef @leeooabreu revelam duas últimas receitas exclusivas para a série @nhacgnt! . A série presenteou consumidores com
  • Degusta-Lab - Empreendedorismo . Apaixonada pela arte da produção artesanal, Andréa, à frente do @ateliefazeaconteceartes, sente grande satisfação em criar
  • Com o intuito de auxiliar os consumidores a evitarem o desperdício na cozinha nesse fim de ano, a @sadiabrasil, preparou
  • @baciodilatte tem novos sabores para o Natal! . Para confraternizar essa data tão especial, a Bacio di Latte caprichou ao
  • Apostando em novas formas de estar presente durante o Natal, @stellaartoisbrasil lança itens exclusivos, série de receitas e Panettone de
  • Com receitas cheias de afeto, Claude Troisgros e Batista apresentam o "Que Marravilha Especial Natal Sem Fome"! . O Programa
  • @sigazonasul cria torta especial para comemorar o Dia de Reis! . Tradição na Europa, o doce é ideal para compartilhar
  • Confira essa receita maravilhosa que vai deixar sua ceia ainda mais doce, uma seleção feita por nós e a Nestlé!

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    O Bar Mané é a Cara do Rio, Conheça Sua Trajetória de...

  • 2

    Coco Bambu Inaugura no Rio de Janeiro!

  • 3

    1º Edição da Rio Restaurant Week Delivery!

  • 4

    Johnnie Walker Celebra 200 anos de Jornada Com Edições Limitadas de Rótulos Comemorativos!

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo