Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

"A Boa no Rio!"Bares & RestaurantesColunasNews

Dos Santos PUB Inaugura Bar com Cervejas Artesanais e Vasta Carta de Petiscos e Sanduíches!

Escrito por Luciana Vilhena 15/12/2017
Dos Santos PUB Inaugura Bar com Cervejas Artesanais e Vasta Carta de Petiscos e Sanduíches!

Dos Santos, Hambúrguer Invocado | Foto: Fernando Correa.


Nova Casa promete agitar o Humaitá. O Dos Santos Pub é a aposta do Chef Rodrigo Dos Santos, que contratou Paulo Junior, Sommelier de Cervejas, para o Projeto. O expert Cervejeiro assina a Carta, que é a especialidade da Casa, e conta com 25 Rótulos Artesanais, como a Suburbana Cerol Fininho (Chopp 300ml – R$ 15), a Hocus Pocus Interstellar (Garrafa 500ml – R$ 32) e a Oceânica Yellow Cloud (Lata 473ml – R$ 36), além de drinques com a gelada. Bebidas clássicas também entram no circuito.

Da cozinha saem quitutes atraentes como a Lula à Dore crocante na Cerveja (R$ 34), o Camarão na Crosta de Castanha e Coco ao Molho de Tangerina Picante (R$ 42) e o Invocado (R$38), Hambúrguer de Picanha no Pão Branco, Queijo Gruyère, Abacate, Tomate Caqui, Cebola Grelhada, Alface Americana e Maionese de Ervas.

O Chef criou, ainda, uma Linha de Hambúrguers com nomes de pratos tradicionais, como o Steak au Poivre, com Blend Especial, coberto com Grãos de Pimentas macerados, Cebola Roxa, Tomate Cereja, Queijo Camenbert e Molho Especial (R$38) e o Ribs on Barbecue, Hambúrguer de Costela de Porco com Molho Barbecue no Pão Australiano, Cebolas Caramelizadas, Molho Ranch e Bacon Crispy (R$36).


Serviço

Endereço: Largo dos Leões, 81, Humaitá
Telefone: 21-3486-0977
Horário de funcionamento: terça, das 11:30h às 15:30h / quarta a sexta – das 11:30h às 15:30h – 18h à 1h / sábado – das 12h às16h – 18h à 01h / domingo – das 12:30h às 17h
Capacidade: 60 lugares
Formas de pagamento: todos os cartões de crédito e débito.
Tickets: Todos
Vinho em taça: Sim
Rolha: R$ 30
Wi Fi gratuito: Sim
Acesso cadeirante: Sim
Área para fumante: Não
Entrega domicílio: pelo ifood
Aberto em 02/05/2016.

Dos Santos PUB Inaugura Bar com Cervejas Artesanais e Vasta Carta de Petiscos e Sanduíches! was last modified: dezembro 15th, 2017 by Luciana Vilhena
chef-rodrigo-dos-santosdegustados-santos-pubhumaitárevista-degustario-degustasommelier-paulo-junior
0 Comente
1
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
Saúde e Bem-Estar na Programação de Final de Ano na Casa do Bem™
Próxima Matéria
1º Festival Nacional de Coxinha Sem Massa Agita a Lapa!

você pode gostar!

Delivery Sorvete Brasil!

22/05/2020

Você Daria Match com o Paladar Diferenciado do...

16/03/2021

1º Edição da Rio Restaurant Week Delivery!

05/12/2017

Restaurante Oferece Menu Especial com Releituras de Pratos...

29/05/2019

Festival de Cachorro Quente para Matar a Fome...

28/02/2019

Nova Turma do Diamantes na Cozinha Realiza Almoço...

14/02/2020

Le Coq Renova o Cardápio e a Carta...

11/02/2019

Edição Smoked do VillageMall BBQ Fest Acontece nos...

19/07/2019

Burger & Beer Rio Festival Estreia no Rio...

23/10/2019

A Maior Concentração de Chefs Renomados por M²...

25/07/2020

Deixe um Comentário Cancelar Resposta

Instagram

  • É hoje (06/02) LIVE @foggoconecta com @shoppingleblon! . @jimmy.ogro conduzirá uma live em parceria com Shopping Leblon, aqui no Rio
  • Que calor é esse, minha gente? ☀️ . Para tentarmos dar uma aliviada, compartilhamos com vocês essa delícia de receita
  • @paodeacucar oferece 25% de desconto em cervejas especiais em celebração ao Dia Internacional da Mulher! . Rede lançou sua campanha
  • As altas temperaturas chegaram, e para curtir o verão e o Carnaval em casa, nós e @jackdanielsbrasil, apostamos em um
  • @brahmacerveja não deixa o Samba morrer e leva @ferrugem  e @alcioneamarrom para a Marquês de Sapucaí! . A Brahma começou
  • ☆ Degusta-Lab - Edição Especial de Páscoa ☆ . @havannabr lança novos produtos para uma Páscoa ainda mais doce! .
  • Hojé é dia de paredão, vamos relembrar características marcantes de um dos participantes mais polêmicos desta edição, com uma abordagem
  • Capim Santo terá Menu de Páscoa por Delivery! . O restaurante @capimsantorio terá menu especial de Páscoa idealizado pela chef

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    Coco Bambu Inaugura no Rio de Janeiro!

  • 2

    Rótulo “La Piu Belle” com Pintura de Gonzalo Cienfuegos Chega ao Rio!

  • 3

    iFood Apresenta ‘Gourmet Experience’, Primeira Experiência Gastronômica Exclusiva da Plataforma!

  • 4

    Café De La Musique Beach Prepara Festa de Réveillon no Posto 12!

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo