Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

News

Duas Super Novidades da Bacio Di late Nas Vitrines: Sospiro & Framboesa e Paçoca Crocante!

Escrito por Luciana Vilhena 22/07/2020
Duas Super Novidades da Bacio Di late Nas Vitrines: Sospiro & Framboesa e Paçoca Crocante!

Com as lojas reabertas, Bacio di Latte decidiu surpreender seus clientes e a pedidos; trazer de volta dois dos sabores que fizeram mais sucesso entre tantos lançados ano passado

Degustamos essas duas delícias e mais uma vez podemos atestar que a Bacio di Latte continua nos proporcionando o melhor gelato do Brasil!

Paçoca Crocante

Gelato cremoso à base de paçoca com calda de amendoim, delicadamente finalizado com amendoins torrados.

Sospiro & Framboesa

Gelato cremoso feito com framboesas fresquinhas, leite condensado e, como se não bastasse, por cima, deliciosos suspiros aerados.

Com um revival desses, não dá vontade de correr para um dos pontos de venda da Bacio?

Esses sabores – e muitos mais! – estão disponíveis nas lojas ou através do iFood. Preços: copinhos pequenos R$ 13,50, médios R$ 15,50 e grandes R$ 18,50 – em cada copinho é possível escolher até três sabores diferentes. Há também as versões Famiglia (1,3l – R$ 89,00), Amici (630 ml – R$ 55,00) e Solo (490 ml – R$ 34,00).


Mais info: www.baciodilatte.com.br

E também nos perfis da marca: @baciodilatte no Instagram e Facebook

Duas Super Novidades da Bacio Di late Nas Vitrines: Sospiro & Framboesa e Paçoca Crocante! was last modified: julho 28th, 2020 by Luciana Vilhena
Bacio di LatteBarra Shoppingbarra-da-tijucadegustadeliveryerrejotaifoodPaçoca Crocanterevista-degustarioRio de JaneiroriodegustarjSospiro & Framboesatake away
0 Comente
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
Darkcoffee Inaugura no Centro do Rio com Medidas de Segurança e muitas Novidades!
Próxima Matéria
Adega Santiago Reabre Unidade no RJ e Investe em Novo Chef de Cozinha!

você pode gostar!

Gastronomia: Profissionalização e Mercado de Trabalho!

02/04/2020

Feira da UNISUAM Oferece Degustação Vegana em Troca...

26/10/2018

Village Wine Fest Começa Nesta Sexta, Dia 29!

28/11/2019

Gastronomia & Arte: Lançamento da Galeria Coltivi, em...

14/10/2019

Nova parceria entre Bob’s, SBT e Grupo Chespirito...

11/10/2019

1º Festival Nacional de Coxinha Sem Massa Agita...

15/12/2017

Camelo’s, Um Restaurante de Muitas Histórias!

19/11/2019

Vizinhando e Mané inauguraram novo espaço em Vila...

26/01/2021

Primeira Feira de Orgânicos 100% Sustentável do Brasil!

15/08/2018

Henrique Fogaça Inaugura Restaurante Sal Grosso no Rio!

26/02/2019

Deixe um Comentário Cancelar Resposta

Instagram

  • Que calor é esse, minha gente? ☀️ . Para tentarmos dar uma aliviada, compartilhamos com vocês essa delícia de receita
  • As altas temperaturas chegaram, e para curtir o verão e o Carnaval em casa, nós e @jackdanielsbrasil, apostamos em um
  • @brahmacerveja não deixa o Samba morrer e leva @ferrugem  e @alcioneamarrom para a Marquês de Sapucaí! . A Brahma começou
  • @sadiabrasil e o Chef @leeooabreu revelam duas últimas receitas exclusivas para a série @nhacgnt! . A série presenteou consumidores com
  • @sigazonasul cria torta especial para comemorar o Dia de Reis! . Tradição na Europa, o doce é ideal para compartilhar
  • Com o intuito de auxiliar os consumidores a evitarem o desperdício na cozinha nesse fim de ano, a @sadiabrasil, preparou
  • Degusta-Lab - Empreendedorismo . Apaixonada pela arte da produção artesanal, Andréa, à frente do @ateliefazeaconteceartes, sente grande satisfação em criar
  • É hoje (06/02) LIVE @foggoconecta com @shoppingleblon! . @jimmy.ogro conduzirá uma live em parceria com Shopping Leblon, aqui no Rio

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    Cinco Lugares Para Tomar Café da Manhã no Rio de Janeiro!

  • 2

    Marmita Carioca!

  • 3

    Receita Especial de Páscoa; Croqueta da Adega Santiago!

  • 4

    O Bar Mané é a Cara do Rio, Conheça Sua Trajetória de Sucesso! 

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo