Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

"A Boa no Rio!"Nota

É Tempo de Halloween no 4e5 Bar!

Escrito por Luciana Vilhena 23/10/2019
É Tempo de Halloween no 4e5 Bar!

Comemorado há mais de três mil anos, com origem nos povos celtas que celebravam o Festival de Samhain, junto com a passagem de ano Celta, as celebrações de Halloween caíram no gosto mundial, e conta com diversas tradições ao redor do mundo.

O 4e5 entrou no clima dessa comemoração e enfeitou a casa em um estilo bem sombrio, com direito a chapéu de bruxa para os clientes, e outros acessórios. Além da decoração a casa apresenta novidades para a data. Para os adultos: um drinque assustadoramente delicioso.

4e5 Bar – Jack O´lantern | Foto: Divulgação.

O Jack O´lantern (R$ 28,90) leva vodka Stolichnaya, licor Fireballl, xarope de maça verde, suco de laranjas e espuma de gengibre, ele fica no cardápio até o dia 31 de outubro. E para a criançada: brincadeiras de arrepiar. No domingo (27), durante a tarde, a Turma do Barulho coloca os pequenos para brincar em clima de Halloween. O grupo realiza atividades infantis de maquiagens e brincadeiras todas voltadas para o tema. Travessuras ou brincadeiras?

SERVIÇO

4e5 – Av. Lúcio Costa 3.460 , loja 101 Barra da Tijuca . Tel.: (21) 2496-8989. (150 lugares). Horário: de dom a 5ª de 12h às 01h; 6ª e sab de 12h às 2h C.c: todos. C.d: todos. @4e5_bar

Turma do Barulho (Atividades Infantis): Domingo, 27 de outubro, de 14h às 18h. (Gratuito).

É Tempo de Halloween no 4e5 Bar! was last modified: outubro 23rd, 2019 by Luciana Vilhena
4e5 Barbarra-da-tijucadegustaerrejotaHalloweenrevista-degustarioRio de JaneiroriodegustarjTurma do Barulho
0 Comente
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
Burger & Beer Rio Festival Estreia no Rio de Janeiro!
Próxima Matéria
Fettuccine e Talharim Brilham em Festival Para Comemorar o Dia Mundial do Macarrão nos Restaurantes de Nicola Giorgio!

você pode gostar!

Amelie Lança Menu Conexão Rio-Lyon!

13/01/2020

Restaurante Liceu Promove Nova Edição do Festival “Queijos,...

02/05/2019

Pecorino Bar & Trattoria Participa da 21ª Edição...

22/11/2019

Paesi Oferece Cortesia no Dia das Mães!

10/05/2019

Abertas as Vendas de Ingressos para o Rio...

26/07/2019

Conheça os Festivais Exclusivos Preparados Pelos Restaurantes Neste...

15/08/2019

Jantar Sensorial na Cave Nacional!

22/08/2019

Aniversário do Rio: Um Roteiro Gastronômico de Dar...

28/02/2020

Black Friday e Lápis Vermelho: Boas Ofertas Nos...

23/11/2019

Delícias da Lagoa promove Festival com Batalha de...

11/10/2017

Deixe um Comentário Cancelar Resposta

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    O Bar Mané é a Cara do Rio, Conheça Sua Trajetória de...

  • 2

    Coco Bambu Inaugura no Rio de Janeiro!

  • 3

    Mr. Lenha Celebra 20 anos com Novidades no Menu Assinadas pelo Chef Pizzaiolo Pierluigi Russo!

  • 4

    Rafael Gomes, um Chef Cosmopolita Que Retorna ao Brasil!

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo