Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

"A Boa no Rio!"Nota

É Tempo de Halloween no 4e5 Bar!

Escrito por Luciana Vilhena 23/10/2019
É Tempo de Halloween no 4e5 Bar!

Comemorado há mais de três mil anos, com origem nos povos celtas que celebravam o Festival de Samhain, junto com a passagem de ano Celta, as celebrações de Halloween caíram no gosto mundial, e conta com diversas tradições ao redor do mundo.

O 4e5 entrou no clima dessa comemoração e enfeitou a casa em um estilo bem sombrio, com direito a chapéu de bruxa para os clientes, e outros acessórios. Além da decoração a casa apresenta novidades para a data. Para os adultos: um drinque assustadoramente delicioso.

4e5 Bar – Jack O´lantern | Foto: Divulgação.

O Jack O´lantern (R$ 28,90) leva vodka Stolichnaya, licor Fireballl, xarope de maça verde, suco de laranjas e espuma de gengibre, ele fica no cardápio até o dia 31 de outubro. E para a criançada: brincadeiras de arrepiar. No domingo (27), durante a tarde, a Turma do Barulho coloca os pequenos para brincar em clima de Halloween. O grupo realiza atividades infantis de maquiagens e brincadeiras todas voltadas para o tema. Travessuras ou brincadeiras?

SERVIÇO

4e5 – Av. Lúcio Costa 3.460 , loja 101 Barra da Tijuca . Tel.: (21) 2496-8989. (150 lugares). Horário: de dom a 5ª de 12h às 01h; 6ª e sab de 12h às 2h C.c: todos. C.d: todos. @4e5_bar

Turma do Barulho (Atividades Infantis): Domingo, 27 de outubro, de 14h às 18h. (Gratuito).

É Tempo de Halloween no 4e5 Bar! was last modified: outubro 23rd, 2019 by Luciana Vilhena
4e5 Barbarra-da-tijucadegustaerrejotaHalloweenrevista-degustarioRio de JaneiroriodegustarjTurma do Barulho
0 Comente
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
Burger & Beer Rio Festival Estreia no Rio de Janeiro!
Próxima Matéria
Fettuccine e Talharim Brilham em Festival Para Comemorar o Dia Mundial do Macarrão nos Restaurantes de Nicola Giorgio!

você pode gostar!

Johnnie Walker Celebra 200 anos de Jornada Com...

26/08/2020

Rio Sabor & Arte Leva Samba, Chorinho e...

10/11/2017

Casa da Azeitona, em Botafogo, Oferece Tradicionais Doces...

28/02/2020

Azumi Celebra o Inverno com a 3ª Edição...

29/08/2019

Bergut Promove Noite Que Harmoniza Vinho e Samba!

14/11/2018

Almoço de Dia Dos Namorados do Paesi!

11/06/2019

Bullguer Lança Novo Sanduíche Vegetariano e Inicia Campanha...

12/12/2019

“Repense Cerveja 2018” terá 12 Cervejas Inéditas !

24/10/2018

Refettorio Gastromotiva Realiza Jantar Aberto ao Público e...

05/02/2018

Restaurantes da Cidade Apostam em Festas de Réveillon!

27/12/2018

Deixe um Comentário Cancelar Resposta

Instagram

  • Capim Santo terá Menu de Páscoa por Delivery! . O restaurante @capimsantorio terá menu especial de Páscoa idealizado pela chef
  • @brahmacerveja não deixa o Samba morrer e leva @ferrugem  e @alcioneamarrom para a Marquês de Sapucaí! . A Brahma começou
  • @paodeacucar oferece 25% de desconto em cervejas especiais em celebração ao Dia Internacional da Mulher! . Rede lançou sua campanha
  • É hoje (06/02) LIVE @foggoconecta com @shoppingleblon! . @jimmy.ogro conduzirá uma live em parceria com Shopping Leblon, aqui no Rio
  • As altas temperaturas chegaram, e para curtir o verão e o Carnaval em casa, nós e @jackdanielsbrasil, apostamos em um
  • ☆ Degusta-Lab - Edição Especial de Páscoa ☆ . @havannabr lança novos produtos para uma Páscoa ainda mais doce! .
  • Que calor é esse, minha gente? ☀️ . Para tentarmos dar uma aliviada, compartilhamos com vocês essa delícia de receita
  • Hojé é dia de paredão, vamos relembrar características marcantes de um dos participantes mais polêmicos desta edição, com uma abordagem

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    Coco Bambu Inaugura no Rio de Janeiro!

  • 2

    Marmita Carioca!

  • 3

    Cinco Lugares Para Tomar Café da Manhã no Rio de Janeiro!

  • 4

    Chef Rafael Gomes e o Sucesso do Itacoa!

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo