Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

"A Boa no Rio!"Bares & RestaurantesNews

Edição Smoked do VillageMall BBQ Fest Acontece nos Dias 27 e 28 de Julho!

Escrito por Luciana Vilhena 19/07/2019
Edição Smoked do VillageMall BBQ Fest Acontece nos Dias 27 e 28 de Julho!

O evento recebe ainda, em parceria inédita, a etapa carioca de Pitmasters Brasil BBQ.

Nos dias 27 e 28 de julho, os amantes de carne têm um encontro marcado na Barra da Tijuca com o melhor do churrasco americano. O VillageMall promove a terceira edição do BBQ Fest, que, desta vez, sedia a etapa carioca do campeonato dedicado ao American Barbecue no país, com a Pitmasters Brasil.

Enquanto o campeonato acontece, o público encontra no VillageMall BBQ Fest os cortes preparados para o concurso e muitas outras opções para degustar, como bife de ancho, churros de carne, sanduíches, entre outras criações. Organizado pelo Smoked BBQ e Delfina, o evento conta ainda com food truck do Cozinha, comandado pela chef Monique Gabiatti, Smoked e outros convidados. Além disso, para harmonizar com os preparos, o público encontra ainda bar de vinhos e cervejas artesanais. Para animar o fim de semana, shows das bandas Camacho Trio, no sábado, às 20h e Dirty Devil, no domingo, às 19h.

VillageMall BBQ Fest

Durante o evento, as equipes de churrasqueiros responsáveis por operações gastronômicas conhecidas como MeatLab, Zerovinteum BBQ e Storm BBQ se reúnem para oferecer suas especialidades aos juízes do campeonato e aos clientes, em um total de 12 estações. Os participantes do concurso serão julgados pela preparação e sabor de brisket (peito bovino), frango, pulled pork (carne suína cozida lentamente) e costelinha suína.

A abertura do campeonato acontece no sábado (27) com a apresentação das equipes e inspeção das carnes. Após a preparação durante a madrugada, a finalização e entrega aos jurados ocorre às 13h do domingo (28). Os ganhadores serão conhecidos no final da tarde, entre 17h e 18h, do mesmo dia e participam da etapa nacional, em novembro, em São Paulo.

Curso de juiz

Para quem tiver interesse em se tornar juiz de campeonato de churrasco e aprender técnicas necessárias para avaliar um bom barbecue, o Pitmasters Brasil oferece um curso de preparação no deck do shopping no dia 25 de julho. Das 18h às 22h, os participantes contam com a orientação de Márcio Giudicissi, sócio da Pitmasters Brasil e integrante da primeira equipe brasileira a competir em campeonatos internacionais. Além de Luã Tavares, churrasqueiro profissional e especialista em American Barbecue.

As inscrições custam R$180 e podem ser feitas pelo e-mail smokedtexasbbq@gmail.com. O curso inclui certificado da Pitmasters Brasil e permissão para atuar em qualquer campeonato no Brasil. Após o curso, cinco alunos serão sorteados para participar como juízes nos dois dias da Etapa Rio no VillageMall BBQ Fest.

Cardápio do Village BBQ Fest:

MeatLab

– Combo experience 1: 1 fatia de brisket, 2 pork ribs, 3 buffalo wings, 1 salsicha artesanal defumada com jalapenho e cheddar, coleslaw, batata chips e picles (R$ 35)

– Combo experience 2: 2 fatias de brisket, 4 pork ribs, 6 buffalo wings, 2 salsichas artesanais defumadas com jalapenho e cheddar, coleslaw, batata chips e picles (R$ 65)

– Combo experience 4: 4 fatias de brisket, 8 pork ribs, 12 buffalo wings, 4 salsichas artesanais defumadas com jalapenho e cheddar, coleslaw, batata chips e picles (R$ 120)

– Pullet Taco Lamb: Taco com cordeiro defumado e desfiado com relish de pepino e molho white barbecue e hortelã (R$ 25)

– Smoked American Hot-Dog: Pão com salsicha artesanal defumada com jalapenho e cheddar, mostarda artesanal e batata chips (R$ 20)

Zerovinteum BBQ

– Bife de ancho com batatas ao murro, chimichurri e farofa (R$ 40; R$ 50 com batatas fritas)

– Fraldinha com vinagrete de banana da terra e farofa (R$ 35; R$ 45 com batatas fritas

– Cheeseburguer com bacon e molho barbecue caipira de goiaba (R$ 35; R$ 45 com batatas fritas)

Brazilla Smoker Crew

– Hambúrguer defumado – Smoked Burguer (R$ 30)

– Costelinha de porco defumada – Smoked Ribs (R$15)

– Três Leches capuccino (Torta molhada)

Storm BBQ

– Sanduíche de Pulled Pork (R$ 26)

– Beef Ribs: costelas bovinas servidas com osso inteiro (R$40)

Quintal BBQ & cervejaria

– Pulled ShortRib (R$ 40)

– BeefRibs (R$ 46)

– Salmão fresco na cama de limão siciliano (R$ 54)

Acompanhamentos: coleslaw, farofa crispy e confit cebola chalota

The Mônios

– Devil’s Burguer: Burguer defumado com cheddar, bacon e salsa crioula (R$ 35)

– Taco Hell’s: tortilhas com pulled pork, queijo cheddar e molho barbecue artesanal (R$ 30)

Colecionador de Ossos

– Smoked Burger (R$ 25)

– Pork Ribs (R$ 30)

– Sanduíche de rabada defumada (R$ 30)

Food truck Cozinha (chef Monique Gabiatti)

– Choripan – Linguiça artesanal, Queijo mussarela e Chimichurri de cebola assada na baguetinha (R$25)

– Deli Dog – Linguiça artesanal, Cheddar inglês e Relish de cebola no brioche fresquinho (R$34)

– Lamb Lamb – Linguiça de cordeiro, Maionese de queijo de cabra, Pesto de hortelã e Cebola frita na baguetinha (R$35)

– Paris – Linguiça artesanal com queijo prato, Chutney de tomate e rúcula no croissant (R$34)

– Croquetas – Carne ou Cogumelos (R$ 8)

– Fritas simples (R$19)

– Mais que Fritas – Batata frita com cheddar inglês, Pastrami da curadoria desfiado, Sour cream e togarashi (R$35)

Food truck Smoked

– Buffalo wings – coxinha de frango com molho Buffalo apimentado (R$30)

Del Plin (bar de drinks)

– Aperol Spritz – Aperol, espumante, água com gás, laranja e gelo (R$ 25)

– Clericot – Vinho branco, cointreau, frutas e gelo (R$ 25)

– Campari Tonic – Campari, água tônica, limão e gelo (R$ 20)

– Sangria – Vinho tinto, cointreau, frutas e gelo (R$ 25)

– Gin Tonica – Gin, água tônica, limão siciliano, zimbro e gelo (R$ 25)

– Caipiroska – Vodka, fruta e gelo (R$ 20)


SERVIÇO

VillageMall BBQ Fest
27 e 28 de julho
Horários: Sábado, das 12h às 22h30; e domingo, das 12h às 21h
Local: Esplanada, piso L1
Endereço: Av. das Américas, 3900. Barra da Tijuca

Edição Smoked do VillageMall BBQ Fest Acontece nos Dias 27 e 28 de Julho! was last modified: julho 22nd, 2019 by Luciana Vilhena
barrabarra-da-tijucaBrazilla Smoker CrewCamacho Triochef Monique GabiattiColecionador de OssosCozinhadegustaDel PlinDelfinaDirty DevilerrejotaFood truck Cozinha (chef Monique Gabiatti)Food truck SmokedMárcio GiudicissiMeatLabPitmasters Brasil BBQQuintal BBQ & cervejariarevista-degustarioRio de JaneiroriodegustarjSmoked BBQStorm BBQThe MôniosVillageMallVillageMall BBQ FestZerovinteum BBQ
0 Comente
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
Marcelo Malta é Bicampeão com Seu Malta Beef Club na Categoria Melhores Carnes do Rio!
Próxima Matéria
100 anos de Leblon, Vokos Cria Prato e Drink em Homenagem ao Bairro!

você pode gostar!

Churrasqueira Rio Inclui Novidades no Menu!

16/10/2019

Mesa ao Vivo Rio de Janeiro!

09/08/2019

Com receitas cheias de afeto, Claude Troisgros e...

10/12/2020

Novidades na Camelo Rio!

18/12/2019

Mr. Lenha Celebra 20 anos com Novidades no...

13/01/2021

O Restaurante Camelo’s Está com Novidade no Cardápio...

11/10/2019

Uma Experiência Gastronômica, Histórica e Cultural no Centro...

15/10/2017

Botecos Tradicionais do Rio no Festival Spanta 2020!

21/01/2020

Azumi Celebra o Inverno com a 3ª Edição...

29/08/2019

Paesi Oferece Cortesia no Dia das Mães!

10/05/2019

Deixe um Comentário Cancelar Resposta

No Social Portfolio Feed Shortcode Found !!!!.

Instagram

  • Confira essa receita maravilhosa que vai deixar sua ceia ainda mais doce, uma seleção feita por nós e a Nestlé!
  • Apostando em novas formas de estar presente durante o Natal, @stellaartoisbrasil lança itens exclusivos, série de receitas e Panettone de
  • @sadiabrasil e o Chef @leeooabreu revelam duas últimas receitas exclusivas para a série @nhacgnt! . A série presenteou consumidores com
  • Degusta-Lab - Empreendedorismo . Apaixonada pela arte da produção artesanal, Andréa, à frente do @ateliefazeaconteceartes, sente grande satisfação em criar
  • Com o intuito de auxiliar os consumidores a evitarem o desperdício na cozinha nesse fim de ano, a @sadiabrasil, preparou
  • @sigazonasul cria torta especial para comemorar o Dia de Reis! . Tradição na Europa, o doce é ideal para compartilhar
  • @baciodilatte tem novos sabores para o Natal! . Para confraternizar essa data tão especial, a Bacio di Latte caprichou ao
  • Com receitas cheias de afeto, Claude Troisgros e Batista apresentam o "Que Marravilha Especial Natal Sem Fome"! . O Programa

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    O Bar Mané é a Cara do Rio, Conheça Sua Trajetória de...

  • 2

    Coco Bambu Inaugura no Rio de Janeiro!

  • 3

    Bubble Mix Tea Inaugura Nova Operação no Rio de Janeiro!

  • 4

    Churrascaria Assador Rio’s Apresenta Menu com Foco em Petiscos!

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo