Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

Degusta-LAB

Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

Escrito por Luciana Vilhena 17/06/2020
Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

Cardápios personalizados, ingredientes de primeira e pitadas de originalidade para surpreender sempre.

Assim inicia a linda trajetória familiar à frente de duas Marcas consolidadas, de muito sucesso.

Apaixonados por culinária, o casal de chefs Margareth Rocha e Ricardo Pires uniram ingredientes fundamentais como criatividade, sofisticação e dedicação, criando uma receita única no mercado: Gastronomia contemporânea brasileira com autenticidade.

Há quase 15 anos no mercado de eventos, a Rappanui Gastronomia é especializada em finger foods, aquelas comidinhas para se comer com a ponta dos dedos, ou seja, pequenas porções que deixam o convidado mais à vontade sem formatações engessadas. O prato da casa? Transformar receitas clássicas e criações conceituais em pequenas joias gastronômicas.

Não à toa, inovar é o lema dessa família que vive buscando novas ideias, transformando qualquer receita popular com produtos de alta qualidade e requinte, para criar comidas afetivas e ativar lembranças com sabores indiscutíveis.

Eleitos por clientes que não abrem mão da modernidade para transformar seu evento em um momento realmente inesquecível, seu sucesso não é reflexo apenas do talento dos chefs.

Chefs Margareth Rocha e Ricardo Pires.

Da cozinha aos salões, uma trilogia de conceitos da administração moderna reflete o sabor diferenciado da Rappanui: inovação, gestão e logística. Da criação dos itens que integram o nosso cardápio à realização dos eventos, há todo um caminho a ser trilhado com base nesses três conceitos porque compreendemos que a satisfação dos clientes começa no encantamento na hora da degustação e, obrigatoriamente, deve prosseguir em cada festa que realizamos, surpreendendo todos os convidados; explica Ricardo.

Outro diferencial do bufê é tornar a comida uma atração à parte. Utilizando charmosas tigelinhas, tacinhas e panelinhas, Margareth e Ricardo capricham no visual dos pratos e conquistam os olhos e o coração dos comensais. E é graças a toda essa qualidade e bom gosto, que a Rappanui Gastronomia, hoje, é considerada referência no mercado de eventos.

Com a Pandemia que assola o planeta, veio a necessidade de se reinventar, empreender de novas formas, assim criaram o Rappanui To Go: Oferecendo um novo serviço para chegar a mesa, com a mesma qualidade e  requinte, através do Delivery.

As irmãs Larissa Brandão e Alana Rocha comandam a Nenenui Patisserie.

Mas o talento não finda no Casal, as filhas trilham o mesmo caminho de sucesso e empreendedorismo. À frente da outra Marca da família está Alana Rocha Dias Talon, 28 anos, formada em nutrição, empreendedora e apaixonada por gastronomia focada na pâtisserie. Cresceu no meio gastronômico e dentro do buffet comandado pela mãe, onde desenvolveu o gosto pela profissão. Sua formação acadêmica, veio somar nas buscas incessantes de controle de qualidade e excelência de serviço que oferece o Rappanui Gastronomia, seu ponto de partida profissional.

Essa vivência só a inspirou-a querer alçar voos maiores e há três anos comanda seu projeto dentro do Rappanui Gastronomia, de oferecer a mesma qualidade que tanto prima, agora com doces finos tipicamente brasileiros com uma pegada francesa. Nasce então a Nenenui Patisserie. O próximo passo será abrir uma loja da Marca, oferecendo diversas opções doces e também salgadas como lanches, café da manhã, chá da tarde e uma variedade de produtos para compor esse momento único que é saborear uma comida bem feita e planejada.


SERVIÇO

Rappanui Gastronomia

Clique e peça Rappanui TO GO 
linklist.bio/RAPPANUITOGO

Nenenui Patisserie
Macarons, tartelletes e outras delícias francesas e brasileiras para festas e eventos.
(21) 2608-4142 | Whats (21) 99548-4255
Delivery – RJ e Niterói
linklist.bio/nenenuipatisserie

Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso! was last modified: julho 6th, 2020 by Luciana Vilhena
Alana Rocha Dias Talonbuffetchef Margareth Rochadegustadeliveryerrejotafinger foodsNenenui PatisserieniteróiRappanui GastronomiaRappanui TO GOrevista-degustaRicardo PiresrioRio de Janeiroriodegustarj
0 Comente
1
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
ASSERJ Homenageia Colaboradores de Supermercados em Festival Solidário de Música Inédito no Cristo Redentor!
Próxima Matéria
Supermercados Mundial Inova e Grava Campanha Publicitária à Distância!

você pode gostar!

Conheça a Trajetória de Grande Sucesso da Vinícola...

28/08/2019

Motivos para Cozinhar Mais e Comer Melhor o...

08/05/2019

Bem Feito Fit: Investimento em Confeitaria Saudável!

04/11/2018

Tradição Familiar na Cadeia Produtiva do Café!

22/05/2019

TidBits Lança Novos Sabores!

15/01/2020

Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina...

23/07/2020

Páscoa na Casa da Azeitona: Tradição e Variedade!

20/04/2019

Fundição Santana: Tradição, Inovação e Sustentabilidade!

27/06/2019

Catarina, a Lanchonete Carioca com Raízes em Minas...

18/09/2019

Village Anuncia a Temporada de Ovos de Páscoa!

05/04/2019

Deixe um Comentário Cancelar Resposta

Instagram

  • As altas temperaturas chegaram, e para curtir o verão e o Carnaval em casa, nós e @jackdanielsbrasil, apostamos em um
  • Degusta-Lab - Empreendedorismo . Apaixonada pela arte da produção artesanal, Andréa, à frente do @ateliefazeaconteceartes, sente grande satisfação em criar
  • Que calor é esse, minha gente? ☀️ . Para tentarmos dar uma aliviada, compartilhamos com vocês essa delícia de receita
  • @sigazonasul cria torta especial para comemorar o Dia de Reis! . Tradição na Europa, o doce é ideal para compartilhar
  • É hoje (06/02) LIVE @foggoconecta com @shoppingleblon! . @jimmy.ogro conduzirá uma live em parceria com Shopping Leblon, aqui no Rio
  • @brahmacerveja não deixa o Samba morrer e leva @ferrugem  e @alcioneamarrom para a Marquês de Sapucaí! . A Brahma começou
  • @sadiabrasil e o Chef @leeooabreu revelam duas últimas receitas exclusivas para a série @nhacgnt! . A série presenteou consumidores com
  • Com o intuito de auxiliar os consumidores a evitarem o desperdício na cozinha nesse fim de ano, a @sadiabrasil, preparou

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    Coco Bambu Inaugura no Rio de Janeiro!

  • 2

    Rótulo “La Piu Belle” com Pintura de Gonzalo Cienfuegos Chega ao Rio!

  • 3

    Marmita Carioca!

  • 4

    O Bar Mané é a Cara do Rio, Conheça Sua Trajetória de Sucesso! 

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo