Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

Degusta-LABNewsWine & Cia

Empreendendorismo no Universo dos Vinhos!

Escrito por Luciana Vilhena 02/07/2019
Empreendendorismo no Universo dos Vinhos!

Cláudia Castellões, empreendedora com mais de 10 anos e experiência no setor, formada em Turismo e Pós – Graduada em Gestão de Marketing pela Faculdade Newton Paiva em Belo Horizonte –MG.

Vamos falar de empreendedorismo? Conheça a história de sucesso da empresária mineira Claudia Castellões:

Seu primeiro contato profissional com as bebidas foi no Curso de Barman realizado pelo Senac-MG.

Em seguida iniciou o trabalho em uma loja de bebidas especializada em Vinhos, onde conheceu o mundo dos vinhos e descobriu uma paixão.

Trabalhando durante 8 anos nesta loja, responsável por toda gestão, compras, vendas, treinamento de funcionários, elaboração de cartas, organização de degustações, onde adquiriu toda experiência. Com o fechamento da loja , decidiu continuar no ramo e assim nasceu a Tudivin, em março de 2017.

Especializou-se em Vinhos (2018), com o Curso WSET Level 2 Award in Wine And Spirits.

Hoje são 10 anos de experiência e trabalho com a representação de vinhos e espumantes para pessoas físicas e jurídicas.

Embaixadora Wine Eventos, oportunidade que surgiu para atender a demanda de bebidas para festas e eventos em geral, com foco em casamentos.

Temos um portfólio exclusivo e vendemos caixas fechadas com 12 garrafas de cada tipo de vinho para conseguir oferecer melhor preço no mercado. Nas compras a partir de 3 caixas tem mais 5% de desconto no valor total da compra. Forma de pagamento pode ser no boleto a vista ou parcelado no cartão de crédito em até 6 x sem juros. Além do Frete grátis para todo Brasil – conta Cláudia Castellões.

Também dispõe de consultoria para bares e restaurantes com montagem e elaboração de cartas de vinhos. Realizando eventos de degustações para clientes e participações em Feira de Casamentos.

Gerência um perfil de sucesso no Instagram (@tudivin) além das ofertas mensais, pulica conteúdos com objetivo de desmistifcar o mundo dos vinhos, com dicas de degustação, harmonizações, sobre as uvas, estilos, tipos, serviço do vinho, ajudando a tornar o vinho mais acessível a todos.


SERVIÇO

Instagram: @tudivin
Facebook: tudivin
Site: https://tudivin.negocio.site
Whats: (31) 98748-0250.

Empreendendorismo no Universo dos Vinhos! was last modified: julho 2nd, 2019 by Luciana Vilhena
Cláudia CastellõesMGSenac-MGtudivinWine EventosWSET Level 2 Award in Wine And Spirits
0 Comente
5
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
Farinha Pura Promove Degustações, Cursos e Festivais!
Próxima Matéria
Menu Exclusivo com Novas Pizzas e Invasões Marcam o Dia da Pizza nas Casas do Rio!

você pode gostar!

MONIN, a Marca de Aromas Mais Usada na...

28/08/2019

Sofá Café Oferece Bebidas Selecionadas em Dose Dupla!

11/04/2018

Tradição Familiar na Cadeia Produtiva do Café!

22/05/2019

Pesquisa Coordenada pela USP Comprova Propriedades Benéficas à...

14/11/2017

Fim de ano no Belmond Hotel das Cataratas!

18/12/2020

Lançamento da Revista Degusta, Gastronomia & Cia!

01/10/2017

Camelo’s, Um Restaurante de Muitas Histórias!

19/11/2019

Burgers. Lança Califa Fries!

17/06/2019

Nova filial do Restaurante Lilia no CCBB/RJ!

10/04/2019

Senac Barra da Tijuca Sedia Final Estadual em...

21/02/2020

Deixe um Comentário Cancelar Resposta

Instagram

  • @brahmacerveja não deixa o Samba morrer e leva @ferrugem  e @alcioneamarrom para a Marquês de Sapucaí! . A Brahma começou
  • As altas temperaturas chegaram, e para curtir o verão e o Carnaval em casa, nós e @jackdanielsbrasil, apostamos em um
  • @sigazonasul cria torta especial para comemorar o Dia de Reis! . Tradição na Europa, o doce é ideal para compartilhar
  • É hoje (06/02) LIVE @foggoconecta com @shoppingleblon! . @jimmy.ogro conduzirá uma live em parceria com Shopping Leblon, aqui no Rio
  • Com o intuito de auxiliar os consumidores a evitarem o desperdício na cozinha nesse fim de ano, a @sadiabrasil, preparou
  • @sadiabrasil e o Chef @leeooabreu revelam duas últimas receitas exclusivas para a série @nhacgnt! . A série presenteou consumidores com
  • Que calor é esse, minha gente? ☀️ . Para tentarmos dar uma aliviada, compartilhamos com vocês essa delícia de receita
  • Degusta-Lab - Empreendedorismo . Apaixonada pela arte da produção artesanal, Andréa, à frente do @ateliefazeaconteceartes, sente grande satisfação em criar

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    Coco Bambu Inaugura no Rio de Janeiro!

  • 2

    Marmita Carioca!

  • 3

    O Bar Mané é a Cara do Rio, Conheça Sua Trajetória de Sucesso! 

  • 4

    Cinco Lugares Para Tomar Café da Manhã no Rio de Janeiro!

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo