Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

"A Boa no Rio!"

Feijoada Pré Carnavalesca Imperial!

Escrito por Luciana Vilhena 10/02/2020
Feijoada Pré Carnavalesca Imperial!

Com Samba da Beija Flor no Brisa Barra Hotel

No dia 15 de fevereiro, o Brisa Barra Hotel, da rede Riale Hotéis, dá o grito de Carnaval e promove a Feijoada Pré Carnavalesca Imperial. Por lá, quem dá o tom dos tamborins é a bateria da escola da Beija Flor de Nilópolis, acompanhada por passistas e ritmistas. Nos intervalos a animação fica por conta de uma roda de samba com muito samba e pagode, e ainda nas carrapetas o DJ residente, com um repertório de marchinhas ao pop afinal, é Carnaval.

Logo na entrada, recepcionistas estarão entregando as camisetas-convites que poderão ser customizadas por uma turma de moda. Para entrar no clima, um espaço para aquele revigorante caldinho de feijão e petiscos da hora. Tudo isso com uma estação de caipirinha, batidas, cerveja e refrigerantes ao gosto do freguês.

Sob o comando do Chef Marcos Cupido um buffet completo com muito feijão e carnes servidas em panelas de ferro, como também uma variedade de guarnições como farofa, arroz, aipim frito, torresmo, laranja, couve à mineira e muito mais. Vale destacar as sobremesas típicas, como doce de abóbora com coco, cocada de colher, mousse de chocolate, dentre outras.


SERVIÇO

Brisa Barra Hotel

Av. Lucio Costa 5700 – Barra da Tijuca

Salão Veleiro – 2 andar

Dia 15/02 – sábado

Horário: A partir das 13h às 18h

Preço: R$ 230,00 por pessoa

*Bebidas inclusas (caipirinhas , batidas, cervejas e refrigerantes).

Preço criança (6 a 12 anos) : R$ 115,00

Aceitam todos os cartões de crédito e parcelamento em 2 X

Informações e Reservas: (21) 3433-6600

Ou vendas on line pelo site www.rialehoteis.com.br e pague através do link.

Feijoada Pré Carnavalesca Imperial! was last modified: fevereiro 12th, 2020 by Luciana Vilhena
barrabarra-da-tijucaBeija Florbrisa-barra-hotelCarnavalChef Marcos CupidoRiale Hotéis
0 Comente
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
Valentine’s Day Ganha Menu com Alta Gastronomia e Harmonização no Convento do Espinheiro!
Próxima Matéria
Zona Sul e Marcelo Malta Promovem Primeiro Evento de Carnes na Barra!

você pode gostar!

Mesa ao Vivo Rio reúne Chefs de todo...

24/11/2017

Delícias da Lagoa promove Festival com Batalha de...

11/10/2017

Deli Delícia Apresenta Edição Especial do Degustando Palavras!

04/12/2018

Adega Santiago Promove Jantar Harmonizado em Parceria Com...

03/12/2019

Ferro e Farinha Apresenta Novidades na Unidade Leblon!

11/11/2019

Abertas as Vendas de Ingressos para o Rio...

26/07/2019

Darkcoffee Inaugura no Centro do Rio com Medidas...

20/07/2020

Edição Smoked do VillageMall BBQ Fest Acontece nos...

19/07/2019

Sparkling Festival na Marina da Glória!

22/11/2019

O Globo Realiza Gin Garden no CasaShopping!

17/10/2019

Deixe um Comentário Cancelar Resposta

Instagram

  • @brahmacerveja não deixa o Samba morrer e leva @ferrugem  e @alcioneamarrom para a Marquês de Sapucaí! . A Brahma começou
  • ☆ Degusta-Lab - Edição Especial de Páscoa ☆ . @havannabr lança novos produtos para uma Páscoa ainda mais doce! .
  • Capim Santo terá Menu de Páscoa por Delivery! . O restaurante @capimsantorio terá menu especial de Páscoa idealizado pela chef
  • Que calor é esse, minha gente? ☀️ . Para tentarmos dar uma aliviada, compartilhamos com vocês essa delícia de receita
  • As altas temperaturas chegaram, e para curtir o verão e o Carnaval em casa, nós e @jackdanielsbrasil, apostamos em um
  • Hojé é dia de paredão, vamos relembrar características marcantes de um dos participantes mais polêmicos desta edição, com uma abordagem
  • @paodeacucar oferece 25% de desconto em cervejas especiais em celebração ao Dia Internacional da Mulher! . Rede lançou sua campanha
  • É hoje (06/02) LIVE @foggoconecta com @shoppingleblon! . @jimmy.ogro conduzirá uma live em parceria com Shopping Leblon, aqui no Rio

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    Coco Bambu Inaugura no Rio de Janeiro!

  • 2

    Marmita Carioca!

  • 3

    Cinco Lugares Para Tomar Café da Manhã no Rio de Janeiro!

  • 4

    Chef Rafael Gomes e o Sucesso do Itacoa!

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo