Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

News

Feira da UNISUAM Oferece Degustação Vegana em Troca de Ração para Cães e Gatos!

Escrito por Luciana Vilhena 26/10/2018
Feira da UNISUAM Oferece Degustação Vegana em Troca de Ração para Cães e Gatos!

Em comemoração ao Dia Internacional do Veganismo e ao Dia Internacional dos Direitos dos Animais, a UNISUAM promove, no dia 27 de outubro (sábado), a II Feira Gastronômica Vegana em conjunto com a II Feira Beneficente Animal.

Em parceria com a Mun e Uai Tofu, o evento acontece, das 12h às 17h, no pátio da Unidade Bonsucesso.

O evento vai comercializar bebidas e comidas 100% livres de produtos de origem animal, preparadas pelos alunos do Curso de Capacitação em Gastronomia Vegana. Os interessados deverão doar pacotes fechados de ração para cães ou gatos como moeda solidária. Não é permitido o pagamento em dinheiro. A cada três quilos doados, o visitante terá direito a um vale que poderá ser trocado por uma degustação vegana. As doações serão destinadas a protetores independentes, que cuidam de animais de rua resgatados.

“Como é indissociável o vegetarianismo ético da consciência ambiental, todos os produtos descartáveis serão 100% vegetais, de bioplástico de cana-de-açúcar, biodegradáveis e compostáveis. Com isso, poderemos ajudar os animais resgatados sem prejudicar a vida aquática, uma vez que as águas são o principal local de descarga de polímeros plásticos de petróleo”, destaca Ugo Werneck Vianna, professor do curso de Gastronomia da UNISUAM e Coordenador do Curso de Capacitação em Gastronomia Vegana.

Entre os quitutes preparados para comercialização no evento estão Bobó de cogumelos, Bruschetta de tapenade de alcachofra com azeitona, tomate seco e aspargos grelhados; Risotto de abóbora com manteiga vegana, sálvia e nozes pecas; Bolinho de feijoada vegana com bacon de tofu e temperoni; Caldinho de abóbora com shimeji e crocante de semente de abóbora; Pastel de moqueca de palmito; Tortilla com chilli vegano, feijões refritos, guacamole e sour cream de castanhas; Caipirinha de caju; Mate com capim-limão; Churros com doce de leite de castanha; Pudim de cajuzinho e chia; Cocada mole de coco com maracujá e Sorvete de arroz doce.


SERVIÇO

Local: Pátio da UNISUAM (Av. Paris, 84 – Bonsucesso)
Data e horário: 27 de outubro (sábado), entre 12h e 17h

Entrada gratuita / Moeda solidária para degustação: 3 kgs de ração por pessoa para cães ou gatos. OBS: Só serão aceitas embalagens fechadas.

Feira da UNISUAM Oferece Degustação Vegana em Troca de Ração para Cães e Gatos! was last modified: outubro 26th, 2018 by Luciana Vilhena
degustadegustação-veganaerrejotagastronomiarevista-degustariorio-degustarjunisuam
0 Comente
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
“Repense Cerveja 2018” terá 12 Cervejas Inéditas !
Próxima Matéria
Paraty recebe a 10ª Edição do Folia Gastronômica!

você pode gostar!

O Mestre Gelatier, Paolo Calanchini, Comemora 15 anos...

27/10/2017

Natal no Belmond Copacabana Palace!

22/12/2020

Vizinhando e Mané inauguraram novo espaço em Vila...

26/01/2021

Sadia e o Chef Leo Abreu revelam duas...

22/12/2020

Negroni Week: Campari Leva a Experiência dos Bares...

08/09/2020

Degustação Harmonizada de Vinhos Chilenos no La Mole...

08/03/2019

ASSERJ Homenageia Colaboradores de Supermercados em Festival Solidário...

11/06/2020

Após 23 anos, o Território Aprazível Chega à...

08/04/2020

Chef Chilena Alejandra Faundez Lança Linha de Tempero...

02/12/2017

Pecorino Bar & Trattoria Participa da 21ª Edição...

22/11/2019

Deixe um Comentário Cancelar Resposta

Instagram

  • Degusta-Lab - Empreendedorismo . Apaixonada pela arte da produção artesanal, Andréa, à frente do @ateliefazeaconteceartes, sente grande satisfação em criar
  • Com o intuito de auxiliar os consumidores a evitarem o desperdício na cozinha nesse fim de ano, a @sadiabrasil, preparou
  • Que calor é esse, minha gente? ☀️ . Para tentarmos dar uma aliviada, compartilhamos com vocês essa delícia de receita
  • @brahmacerveja não deixa o Samba morrer e leva @ferrugem  e @alcioneamarrom para a Marquês de Sapucaí! . A Brahma começou
  • As altas temperaturas chegaram, e para curtir o verão e o Carnaval em casa, nós e @jackdanielsbrasil, apostamos em um
  • @sadiabrasil e o Chef @leeooabreu revelam duas últimas receitas exclusivas para a série @nhacgnt! . A série presenteou consumidores com
  • @sigazonasul cria torta especial para comemorar o Dia de Reis! . Tradição na Europa, o doce é ideal para compartilhar
  • É hoje (06/02) LIVE @foggoconecta com @shoppingleblon! . @jimmy.ogro conduzirá uma live em parceria com Shopping Leblon, aqui no Rio

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    Cinco Lugares Para Tomar Café da Manhã no Rio de Janeiro!

  • 2

    O Bar Mané é a Cara do Rio, Conheça Sua Trajetória de Sucesso! 

  • 3

    Marmita Carioca!

  • 4

    Coco Bambu Inaugura no Rio de Janeiro!

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo