Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

"A Boa no Rio!"

Festival de Cachorro Quente para Matar a Fome no Carnaval!

Escrito por Luciana Vilhena 28/02/2019
Festival de Cachorro Quente para Matar a Fome no Carnaval!

Para aplacar a fome entre um bloco e outro, a aposta da temporada de carnaval da House Of Food, a cozinha colaborativa da VOID Store de Botafogo, é o festival de cachorro-quente com quatro sabores gourmet, incluindo uma opção vegana.

Comandado pela equipe do Hands Dog de Campo Grande, sob curadoria do instablog ‘Onde comer no Rio’, o público poderá experimentar as novidades na sexta (1/03), sábado (2/03) e domingo (3/03) de 12h às 02h.

No cardápio, terão três tipos de cachorro quente com linguiças especiais e a opção vegana. Batizados com nomes divertidos, a Hands promete uma explosão de sabor para os fãs da iguaria. O ‘Like’ é composto de pão tradicional, salsicha Frankfurt, cheddar cremoso, molho especial, bacon crocante, alface, tomate grape com fritas (R$ 26,00), já o ‘Fuck’ vem no pão baguete, linguiça de pernil, catchup de melancia, molho chilli, queijo prato derretido, cebola crocante com fritas (R$ 28,00) e o ‘TMJ’ é servido no pão australiano, linguiça de cordeiro, maionese de hortelã, mussarela de búfala derretida, relish de tomate seco, cebola roxa com fritas (R$ 30,00). Para abraçar os vegetarianos e veganos foi criado um hot dog especial feito no pão Baguete, salsicha de soja, relish de pepino, champignon salteado e molho chimichurri com fritas (R$30,00).

Também serão oferecidos combos com a cerveja Stella Artois:

Like + 2 Stellas: R$34,00
Fuck + 2 Stellas: R$36,00
TMJ + 2 Stellas: R$38,00
Vegan + 2 Stellas: R$38,00

SOBRE A HANDS DOG

A proposta da Hands Dog Artesanal é proporcionar experiências customizadas para os admiradores do bom Hot Dog. Feito com ingredientes selecionados e preparados artesanalmente, o Hands DOG é montado do jeito do cliente, com acompanhamentos e molhos de criação do Chef Glauco Araújo e servidos com fritas rústicas. Localizada em Campo Grande, a casa oferece ambiente moderno e descontraído e ainda conta com serviço de delivery pelo Ifood.

A HANDS ainda conta com uma unidade para os admiradores do Burguer Artesanal, a HANDS Hamburgueria Artesanal.

SOBRE ONDE COMER NO RIO E O QUE FAZER NO RIO

Os perfis ‘Onde comer no Rio’ e ‘O que fazer no Rio’ surgiram na plataforma digital Instagram como guias de dicas da cidade do Rio de Janeiro. Idealizados e executados pela cientista social Natália Alves, 28 anos, e pela fonoaudióloga Suzanne Malta, 38 anos, as páginas abrangem dicas de trilhas, praias, museus, bares, restaurantes e todo tipo de evento que acontece no Estado. O que começou como um hobby virou profissão e hoje as mídias já somam mais de 400 mil seguidores no Instagram, Facebook, site e Youtube.

Com a marca, as meninas já produziram diversos eventos no Rio. Duas edições de Caravanas Comida di Buteco em 2017 e 2018, onde percorreram vários bares participantes do concurso; Invasões com seguidores nos seguintes locais: Os Imortais Bar em Copacabana, Art Chopp Bar e Restaurante na Taquara, Booze Bar na Lapa e a Feira Nacional do Podrão . Também fizeram a promoção da famosa batata frita de Marechal Hermes na Void General Store Botafogo.

Sobre a VOID e a House Of Food

A Void Botafogo + House of Food está longe de ser uma loja convencional ou um restaurante. É impressionante como um pequeno estabelecimento pode compilar e reunir tantos negócios e proporcionar tantas trocas para os que lá frequentam e trabalham. Uma loja de conveniência, um bar e uma cozinha colaborativa. Tudo junto, tudo misturado.

Com uma operação de cozinha diferente por temporada, a House of Food já recebeu os mais diversos tipos de culinária. Do tailandês ao cubano, do churrasco ao hot dog vegano, do bobó ao poke havaiano e por aí vai. Por lá passaram renomados chefs como Roberta Ciasca e Elia Schramm, novos expoentes como Rafaela Louzada e Pedro Machado e entusiastas da boa comida como o músico João Brasil, a estilista Sol Azulay e a galera da festa Manie Dansante.


SERVIÇO

Endereço: Rua Voluntários da Pátria, 31 – Botafogo.
Dias e horários de funcionamento: 1/03, 2/03 e 3/03 de 12h às 02h.

Estação de metrô: sim.
Cartão: todos.
Estacionamento: não.

Festival de Cachorro Quente para Matar a Fome no Carnaval! was last modified: março 1st, 2019 by Luciana Vilhena
Botafogocachorro-quenteCampo GrandeChef Glauco AraújodegustaerrejotaHands DogHouse Of FoodNatália Alvesonde-comer-no-riorevista-degustarioRio de JaneiroriodegustarjStella ArtoisSuzanne MaltaVOID
0 Comente
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
Roteiro dos Blocos Gastronômicos: Onde Comer Durante a Folia!
Próxima Matéria
Detox pós Carnaval!

você pode gostar!

Azumi Celebra o Inverno com a 3ª Edição...

29/08/2019

The Drunk Trunk inaugura primeira filial no Cachambi...

09/01/2019

Paraty recebe a 10ª Edição do Folia Gastronômica!

29/10/2018

BBQ & Beer Festival: Mistura Clássica e Overhop...

14/11/2018

Churrasqueira, em Ipanema, Comemora Dia do Churrasco com...

24/04/2019

Novos Cardápios e Sabores para a Páscoa nos...

19/04/2019

BarraShopping Inaugura Decoração de Natal com Espetáculo e...

18/10/2019

Abertas as Vendas de Ingressos para o Rio...

26/07/2019

Feijoada Pré Carnavalesca Imperial!

10/02/2020

Restaurante Liceu Promove Nova Edição do Festival “Queijos,...

02/05/2019

Deixe um Comentário Cancelar Resposta

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    O Bar Mané é a Cara do Rio, Conheça Sua Trajetória de...

  • 2

    Coco Bambu Inaugura no Rio de Janeiro!

  • 3

    Mr. Lenha Celebra 20 anos com Novidades no Menu Assinadas pelo Chef Pizzaiolo Pierluigi Russo!

  • 4

    Rafael Gomes, um Chef Cosmopolita Que Retorna ao Brasil!

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo