Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

News

Fim de ano no Belmond Hotel das Cataratas!

Escrito por Luciana Vilhena 18/12/2020
Fim de ano no Belmond Hotel das Cataratas!

Hotel terá programação exclusiva para celebrar a chegada de 2021

Comemorar as festas de fim de ano às margens das Cataratas do Iguaçu é uma ótima maneira de começar 2021. O Belmond Hotel das Cataratas – único situado dentro do Parque Nacional do Iguaçu – oferece programação exclusiva para toda a família durante as semanas do Natal e Réveillon.

Com exuberante decoração natalina idealizada pelo florista Juan Azevedo, o Belmond Hotel das Cataratas dá início a programação de Natal já no dia 23 de dezembro. A agenda de atividades foi cuidadosamente pensada pela equipe do hotel para agradar toda a família e garantir momentos inesquecíveis.

Na véspera de Natal, o hotel organizou uma caminhada matinal pelo Parque Nacional para aqueles que quiserem se exercitar e renovar as energias em meio à exuberante natureza da região. Das 15h às 19h, um grupo de recreadores ficará a cargo da criançada para uma agenda de atividades educativas e repleta de brincadeiras ao ar livre. O dia termina com uma farta e deliciosa Ceia de Natal no restaurante Ipê Grill, especialmente elaborada pelo chef executivo, Jean Paul Barbier, e sua equipe. O menu é bastante diversificado e inclui entradas, queijos e charcuteria, saladas, carnes nobres, pratos quentes e, é claro, receitas típicas como “peru assado com uvas ao Cognac e bacon” e “Bacalhau Espiritual”, além de sobremesas deliciosas como “buche de noel”, “torta de nozes” e é claro, “panetone feito pelo chef”. Para acompanhar, opções de bebidas alcoólicas e não alcoólicas, tudo isso ao som de uma animada música ao vivo.

Fotos: Tadeu Brunelli.

O dia 25 começa animado com a presença ilustre do Papai Noel no café da manhã. Em seguida, enquanto os adultos aproveitam para curtir o hotel, as crianças seguem para um roteiro de atividades com a turma da recreação, que comanda a programação das 8h às 18h. O almoço especial de Natal começa às 13h no restaurante Ipê Grill e contará com receitas típicas e outras diversas opções, entre entradas, saladas, pratos quentes, acompanhamentos e sobremesas. O dia termina com show de música ao vivo no Bar Tarobá, com direito a petiscos e os melhores drinques da região preparados pelo chefe de bares Nacir Zandoná, destaque para a receita criada exclusivamente para o Natal, o “Iced Mulled Wine”, uma mistura refrescante à base de vinho com toque de maça e laranja somado aos sabores complexos do gengibre, cravo e canela (R﹩ 45).

Sábado é dia de feijoada e a tradicional receita brasileira não vai ficar de fora da programação, um farto buffet será servido no restaurante Ipê Grill a partir das 13h. Mais tarde, os fãs de cachaça poderão participar do “Cachaça Experience” no Salão Dom Pedro, uma incrível degustação liderada pelo Sr. Nacir Zandoná, especialista na bebida. A experiência já virou sucesso entre os hóspedes e promete agradar tanto os apreciadores quanto os curiosos.

Para fechar a semana com chave de ouro, no domingo, dia 27, serão oferecidas atividades bioenergéticas e prática de yoga no amplo gramado em frente ao prédio principal.

Réveillon

A programação do Réveillon acontece de 30 de dezembro a 2 de janeiro e também conta com programação infantil, shows de música ao vivo no Bar Tarobá e deliciosas refeições no restaurante Ipê Grill. Especialmente no dia 30, o Belmond Hotel das Cataratas vai oferecer um exclusivo brinde de final de tarde no gramado principal para dar as boas-vindas aos hóspedes e celebrar os últimos dias do ano. A noite será de lua cheia e o espetacular Passeio da Lua está programado para acontecer se o clima for favorável. As vagas são limitadas e o agendamento prévio é recomendado para garantir a experiência.

O último dia do ano contará com uma incrível apresentação ilusionista durante o coquetel e jantar de Ano Novo no restaurante Ipê. O variado menu terá opções para todos os gostos: mesa de antepastos, frutos do mar, saladas, pratos principais e sobremesas. Entre as receitas, destaque para o “Filé Wellington com trufa preta e cogumelos”, o “novarin de cordeiro primavera” e o “bacalhau gratinado à portuguesa”. A celebração contará com open bar de bebidas premium e música ao vivo. Os pequenos terão tratamento especial com buffet exclusivo e recreação até 1h30 da manhã.

No dia 1º de janeiro, um farto brunch de Ano Novo será servido no restaurante Ipê Grill com direito a mesa de frios, pratos quentes, estações ao vivo de risotos e massas, ceviche e carrinho de sorvete, além de doces e sobremesas como: pudim, mousse de chocolate, panquecas, brigadeiro, waffles e crepes. No fim da tarde, das 17h às 18h, acontece um bate-papo no gramado do hotel sobre o Projeto Onças do Iguaçu, uma iniciativa do Parque Nacional do Iguaçu, do Centro Nacional de Pesquisas para Conservação dos Predadores Naturais e da Belmond. O projeto tem como objetivo avaliar a situação da população de carnívoros – com foco principal nas onças pintadas e pumas na região do parque – e identificar as principais ameaças.

Moradores de Foz e região que desejarem comemorar as datas especiais no hotel, terão valores diferenciados.


SERVIÇO

Preços:

Natal:

Hospedagem: diárias a partir de R﹩ 1.895,00 + taxas (mínimo de duas diárias)

Ceia de Natal: R﹩ 825, por pessoa

Almoço Especial de Natal: R﹩ 462, por pessoa

Réveillon:

Hospedagem: diárias a partir de R﹩ 2.482,50 + taxas (mínimo de duas noites e check-in até 30 de dezembro)

Coquetel e jantar de Réveillon: R﹩ 1.925, por pessoa

Brunch Especial de Ano Novo: R﹩ 462, por pessoa

Outros:

Feijoada: R﹩ 165, por pessoa

Cachaça Experience: R﹩ 150, por pessoa

Jantares e atividades extras: valor sob consulta

Para mais informações e reservas, entrar em contato pelo e-mail reservations.brazil@belmond.com ou telefone + 55 (21) 2545 8878.

Fim de ano no Belmond Hotel das Cataratas! was last modified: fevereiro 10th, 2021 by Luciana Vilhena
Ano NovoBar TarobábrunchCachaça ExperienceCataratas do IguaçuCeiaceia de NatalFim de ano no Belmond Hotel das Cataratas!Iced Mulled WineIpê GrillJean Paul BarbierJoão AzevedoNacir ZandonáNatalNatal 2020Parque Nacional do IguaçuProjeto Onças do IguaçuReveillon
0 Comente
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
Qualy investe em expansão de portfólio com lançamento de manteiga, requeijão e linha de pão de queijo!
Próxima Matéria
Natal no Belmond Copacabana Palace!

você pode gostar!

Nova Edição do Brisa Garage; Happy Hour no...

15/11/2017

Restaurante Olivetto Chega ao Rio e Já Desponta...

27/08/2019

Melhores Vinhos do Brasil São Apresentados ao Público!

13/11/2017

Dose Dupla de Monkey 47 no Corrientes 348...

15/01/2020

Boxx Botafogo chega ao Rio de Janeiro inspirado...

16/08/2020

Área VIP do Rock in Rio Receberá Jovens...

23/09/2019

Nova parceria entre Bob’s, SBT e Grupo Chespirito...

11/10/2019

O Que Muda na Esfera Trabalhista com a...

09/09/2019

Rosita Bistrô Prepara Ceia Completa Para Quem Quer...

13/12/2019

Ação da Cidadania começa neste fim de semana...

17/12/2020

Deixe um Comentário Cancelar Resposta

Instagram

  • @sigazonasul cria torta especial para comemorar o Dia de Reis! . Tradição na Europa, o doce é ideal para compartilhar
  • @brahmacerveja não deixa o Samba morrer e leva @ferrugem  e @alcioneamarrom para a Marquês de Sapucaí! . A Brahma começou
  • Degusta-Lab - Empreendedorismo . Apaixonada pela arte da produção artesanal, Andréa, à frente do @ateliefazeaconteceartes, sente grande satisfação em criar
  • @sadiabrasil e o Chef @leeooabreu revelam duas últimas receitas exclusivas para a série @nhacgnt! . A série presenteou consumidores com
  • Que calor é esse, minha gente? ☀️ . Para tentarmos dar uma aliviada, compartilhamos com vocês essa delícia de receita
  • Com o intuito de auxiliar os consumidores a evitarem o desperdício na cozinha nesse fim de ano, a @sadiabrasil, preparou
  • As altas temperaturas chegaram, e para curtir o verão e o Carnaval em casa, nós e @jackdanielsbrasil, apostamos em um
  • É hoje (06/02) LIVE @foggoconecta com @shoppingleblon! . @jimmy.ogro conduzirá uma live em parceria com Shopping Leblon, aqui no Rio

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    Cinco Lugares Para Tomar Café da Manhã no Rio de Janeiro!

  • 2

    Coco Bambu Inaugura no Rio de Janeiro!

  • 3

    Marmita Carioca!

  • 4

    O Bar Mané é a Cara do Rio, Conheça Sua Trajetória de Sucesso! 

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo