Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

News

Frédéric De Maeyer ensina receita tradicional francesa na próxima sexta, dia 22, no evento virtual do Rio Gastronomia!

Escrito por Luciana Vilhena 19/01/2021
Frédéric De Maeyer ensina receita tradicional francesa na próxima sexta, dia 22, no evento virtual do Rio Gastronomia!

O vídeo do premiado Chef Embaixador do Senac RJ e dono da Frédéric Epicerie, será transmitido a partir das 11h pelo canal do evento no YouTube

O premiado chef belga Frédéric De Maeyer, Embaixador do Senac RJ em Confeitaria e dono da Epicerie que leva seu nome, no Leme, vai ministrar na próxima sexta-feira, dia 22, aula gratuita no Rio Gastronomia para ensinar a preparar uma receita francesa centenária que dura até 8 dias fora da geladeira: o Bolo de Viagem. O vídeo será transmitido a partir das 11h, pela página do Rio Gastronomia no YouTube.

Senac RJ e Sesc RJ no Rio Gastronomia

Para fortalecer o compromisso com a educação profissional em um dos setores que mais contribuem para empregabilidade e empreendedorismo no Estado do Rio de Janeiro, o Senac RJ e o Sesc RJ estão oferecendo aulas online, com participação de alunos, durante o Rio Gastronomia, evento realizado pelo jornal O Globo por meio de nova plataforma digital Hub Rio Gastronomia: www.riogastronomia.com. O acesso é gratuito mediante cadastro prévio do usuário (que pode ser o da Globo.com).


Serviço:

Rio Gastronomia

Receita de Bolo de Viagem, com Frédéric De Maeyer

Data: 22 de janeiro
Horário: às 11h
Local: YouTube /RioGastronomiaOGlobo

Frédéric De Maeyer ensina receita tradicional francesa na próxima sexta, dia 22, no evento virtual do Rio Gastronomia! was last modified: janeiro 19th, 2021 by Luciana Vilhena
@revistadegustaoficialdegustaerrejotaFrédéric De MaeyerRevista DegustarioRio de JaneiroRio GastronomiarjSenac RJSesc RJYouTube
0 Comente
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
Casa & Gourmet, em Botafogo, oferece espaço gratuito que possibilita a gravação de conteúdos para redes sociais!
Próxima Matéria
Bife à Moda do Porto é a Novidade na Adega Santiago no Rio de Janeiro!

você pode gostar!

Grandes Marcas do Mundo do Vinho se Reúnem...

24/05/2019

Restaurante Italiano Il Borsalino Apresenta Criações e Releituras...

17/07/2018

Negroni Week: Campari Leva a Experiência dos Bares...

08/09/2020

Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês...

02/08/2019

Wine Garden Miolo Rio!

15/12/2020

Cerveja, Música, Barba, Cabelo e Bigode!

24/04/2018

Dica Bacana para Celebrar a Semana Santa com...

29/03/2018

Sugestão de Verão do Restaurante Dos Santos!

02/02/2021

VillageMall, BarraShopping e NewYorkCityCenter promovem temporada com Feijoadas...

10/02/2021

Approach Comunicação assume relacionamento com a imprensa da...

30/01/2021

Deixe um Comentário Cancelar Resposta

Instagram

  • Com o intuito de auxiliar os consumidores a evitarem o desperdício na cozinha nesse fim de ano, a @sadiabrasil, preparou
  • @brahmacerveja não deixa o Samba morrer e leva @ferrugem  e @alcioneamarrom para a Marquês de Sapucaí! . A Brahma começou
  • @sadiabrasil e o Chef @leeooabreu revelam duas últimas receitas exclusivas para a série @nhacgnt! . A série presenteou consumidores com
  • Que calor é esse, minha gente? ☀️ . Para tentarmos dar uma aliviada, compartilhamos com vocês essa delícia de receita
  • É hoje (06/02) LIVE @foggoconecta com @shoppingleblon! . @jimmy.ogro conduzirá uma live em parceria com Shopping Leblon, aqui no Rio
  • Degusta-Lab - Empreendedorismo . Apaixonada pela arte da produção artesanal, Andréa, à frente do @ateliefazeaconteceartes, sente grande satisfação em criar
  • @sigazonasul cria torta especial para comemorar o Dia de Reis! . Tradição na Europa, o doce é ideal para compartilhar
  • As altas temperaturas chegaram, e para curtir o verão e o Carnaval em casa, nós e @jackdanielsbrasil, apostamos em um

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    Cinco Lugares Para Tomar Café da Manhã no Rio de Janeiro!

  • 2

    Coco Bambu Inaugura no Rio de Janeiro!

  • 3

    Marmita Carioca!

  • 4

    O Bar Mané é a Cara do Rio, Conheça Sua Trajetória de Sucesso! 

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo