Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

"A Boa no Rio!"Bares & RestaurantesNota

Halloween à Moda Bagatelle!

Escrito por Luciana Vilhena 24/10/2019
Halloween à Moda Bagatelle!

O restaurante francês realiza inesquecível dinner party com surpresas temáticas

Original de Nova Iorque, o Bagatelle Rio não podia deixar de celebrar o Dia das Bruxas no próximo dia 31 de outubro (quinta-feira). O dinner party começa às 19h com criações, especiais para a data. O chef Ignácio Peixoto promete surpreender com o sabor e visual da comida. Do bar, shot e drinks especiais também prometem assombrar a noite de forma divertida.

O menu completo (R$ 140) conta com quatro atos. Para começar, o gaspacho de abóbora de amuse bouche. Em seguida, o “ravióli” de beterraba com queijo de cabra e vinagrete. O polvo grelhado com riso nero e bloody mary é a aposta para prato principal. Apple pie tem missão de finalizar o deleite.

Sob o comando do francês Ilan Dray, a festa começa a ficar aterrorizante a partir das 23h, quando o staff chega com suas belas maquiagens temáticas e animam o público com a tradicional brincadeira Trick or treat que significa doçura ou travessura.

“Vamos fazer brincadeiras para a noite ser inesquecível. Seria muito bacana se os clientes entrarem no clima e usarem fantasias, conforme tradição. Os convido a viajar conosco numa noite mágica”, diz o diretor Ilan Dray com animação!

A trilha sonora promete esquentar a noite e ninguém vai ficar parado. E, ainda, uma inusitada decoração nas cores preta e roxa, passando pelo abóbora e branco. Velas e luminárias completam os ambientes separados por charmosas cortinas de veludo.


SERVIÇO

Bagatelle Rio
Endereço : Praça Santos Dumont, 31, 2º andar – Gávea – Jockey Club.
Telefone: (21) 99580-9261.

Halloween à Moda Bagatelle! was last modified: outubro 24th, 2019 by Luciana Vilhena
Bagatellechef Ignácio Peixotodegustadinner partyerrejotagáveaJockey Clubrevista-degustarioRio de Janeiroriodegustarj
0 Comente
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
Fettuccine e Talharim Brilham em Festival Para Comemorar o Dia Mundial do Macarrão nos Restaurantes de Nicola Giorgio!
Próxima Matéria
Blind Pig Se Transforma em Casa de Jazz!

você pode gostar!

Especialista dá Dicas Para Ajudar Empreendedores nas Vendas...

10/04/2020

Gastronomia & Arte: Lançamento da Galeria Coltivi, em...

14/10/2019

Churrascaria Assador Rio’s Apresenta Menu com Foco em...

17/01/2019

Pratos Leves Para o Verão!

14/01/2020

VillageMall Recebe Festival Raízes em Outubro!

11/10/2019

Senac e Sesc RJ promovem diversidade de experiências...

09/08/2019

Churrasqueira Rio Inclui Novidades no Menu!

16/10/2019

O Mês dos Pais ganha Um Sabor Especial...

14/08/2020

Aniversário do Rio: Um Roteiro Gastronômico de Dar...

28/02/2020

Rio Beer Gourmet: Evento reúne Apaixonados por Cervejas...

27/11/2017

Deixe um Comentário Cancelar Resposta

No Social Portfolio Feed Shortcode Found !!!!.

Instagram

  • Apostando em novas formas de estar presente durante o Natal, @stellaartoisbrasil lança itens exclusivos, série de receitas e Panettone de
  • @sadiabrasil e o Chef @leeooabreu revelam duas últimas receitas exclusivas para a série @nhacgnt! . A série presenteou consumidores com
  • Com o intuito de auxiliar os consumidores a evitarem o desperdício na cozinha nesse fim de ano, a @sadiabrasil, preparou
  • Confira essa receita maravilhosa que vai deixar sua ceia ainda mais doce, uma seleção feita por nós e a Nestlé!
  • Degusta-Lab - Empreendedorismo . Apaixonada pela arte da produção artesanal, Andréa, à frente do @ateliefazeaconteceartes, sente grande satisfação em criar
  • Com receitas cheias de afeto, Claude Troisgros e Batista apresentam o "Que Marravilha Especial Natal Sem Fome"! . O Programa
  • @sigazonasul cria torta especial para comemorar o Dia de Reis! . Tradição na Europa, o doce é ideal para compartilhar
  • @baciodilatte tem novos sabores para o Natal! . Para confraternizar essa data tão especial, a Bacio di Latte caprichou ao

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    O Bar Mané é a Cara do Rio, Conheça Sua Trajetória de...

  • 2

    Coco Bambu Inaugura no Rio de Janeiro!

  • 3

    1º Edição da Rio Restaurant Week Delivery!

  • 4

    Johnnie Walker Celebra 200 anos de Jornada Com Edições Limitadas de Rótulos Comemorativos!

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo